Без комментариев

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diegoLunes 12 авг 2020 в 05:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Бошк @ 12.08.2020 - 04:33)
Я вот одного в этих протестах не понимаю. После того как вас начали пиздить - ну какого хуя то? Все уже понятно, мирного протеста не будет. Где блять техника у протестующих?Чо блять, там одни блохеры что ли протестуют? Где грузовики?Где трактора? Где блять хоть один киллдозер нахуй? Где блять коктейли молотова?Нарезное?Где вот это все? Если у вас врослая революция? С майдана в Украине точно также не понимал, почему если у ментов есть автозаки, то где же дальнобои? Жалко наверное свой фургончик за страну поджигать...хотя если там реально НАРОДНЫЙ протест, то я не понимаю, где это вот все.

Легко конечно рассуждать сидя на диване в "стабильной" России, в сытом и праздном Санкт-Петербурге...Я не знаю что бы делал сам. С другой стороны революция всегда должна быть ЗА. Не работает революция ПРОТИВ. Ну снесут они щас Батьку, дальше то что? Эту бабу невнятную в презики?И попытаться честные выборы провести?Дык а кто там у руля встанет? Как итог проебут страну, и станут очередной Югославией...понятно что народ устал, но это все какие-то полумеры. Опять же - вот че они там просто бегают и пиздятся с ментами. Поставили бы цель - взять штурмом турму, освободить этого блохера, взять штурмом КГБ, освободить политзаключенных, и адльше идти резиденции штурмовать. Но нет же - ссыкотно. Там тогда Альфа впишется. А воевать с профессионалами - страшно. Жить то хочется...И вот черт его разберет... Хочется закончить мысль словами из песни группы Ва-Банкъ

...A вpaгoв кoтopый гoд вce нe убывaeт,
A нapoд cидит и ждeт, чья вoзьмeт, нe знaeт.
To ли пpaвит Бaтькa, тo ли Caтaнa,
И кoгo тeпepь в pacxoд, кaждый caм гaдaeт.

И дaвным-дaвнo гниeт бoльшeвик в кaнaвe,
A cлeпoгo нe тpяceт ктo нa пьeдecтaлe.
Kpылья pacпpaвляeт чepный бecпpeдeл,
Xoдит-бpoдит пo cтpaнe, пecню pacпeвaeт:

Эx, нaшe чepнoe знaмя,
Эx, пpoпaдaй вмecтe c нaми,
Зa вчepaшний paзгoвop,
Зa ceгoдняшний пoзop
Дa зa вeчный paздop c вpaгaми.

Хоть телефон свой разбей в знак протеста, революционер. gigi.gif
GIPSI 12 авг 2020 в 05:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Тrans4mator @ 12.08.2020 - 07:41)
"А это кто в короткой маечке? Я вот такую не хочу"
"В конце квартала правда, Вань, ты мне такую не сваргань"
"Ну что- отстань? Опять отстань? Обидно, Вань"

Мразота с дубинками, если честно.

ВЧИТАЙТЕСЬ.

Шпалеры тупорылые, шпальте, разрешаю.

Если не знаешь текста первоисточника - не нужно цитировать!
Мог хотя бы погуглить, не позориться.
Schettino 12 авг 2020 в 05:14
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (пластырь @ 12.08.2020 - 02:58)
Батька наверное сказал - "Ебашьте всех подряд, похеру кто там будет, женщины, дети, пресса. Потом вам премию ещё выпишут"

А потом тихо добавил:
-Я избавляю вас от химеры,именуемой совесть...©

Это сообщение отредактировал Schettino - 12 авг 2020 в 05:15
Улыбка77 12 авг 2020 в 05:32
2
Мне реально кажется, что туда идут самые уебищные тупые и злобные мудаки, которых в детстве чморили, которым бабы в молодости не давали, вот они теперь всем мстят, спрятав лица за балаклавами и упиваясь властью и безнаказанностью.

ЗЫ Мне каж-ца надо законодательно или запретить им скрывать лица, или чтобы на каждом таком мудаке крупно был номер, чтобы их можно было иденцифицировать. Чтобы знали, что тоже могут быть правовые последствия. Хотя, о чем это я faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Улыбка77 - 12 авг 2020 в 05:36
mokume 12 авг 2020 в 05:39
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Улыбка77 @ 12.08.2020 - 10:32)
Мне реально кажется, что туда идут самые уебищные тупые и злобные мудаки, которых в детстве чморили, которым бабы в молодости не давали, вот они теперь всем мстят, спрятав лица за балаклавами и упиваясь властью и безнаказанностью.

ЗЫ Мне каж-ца надо законодательно или запретить им скрывать лица, или чтобы на каждом таком мудаке крупно был номер, чтобы их можно было иденцифицировать. Чтобы знали, что тоже могут быть правовые последствия. Хотя, о чем это я faceoff.gif

тебе не кажется. всё так и есть.
rt824 12 авг 2020 в 06:05
5
Типовой какой-то сценарий. Еще должны на каком-то этапе кучу народу положить, или ухлопать кого-нибудь значимого. Кандидата в президенты к примеру. Самое время разбегаться по домам. Деньги деньгами, а валяться в холодильнике с биркой не хочет никто. Батька конечно ни разу не подарок, но его оппоненты вообще не вариант. Лягут на второй день под пиндосов и начнется. Американские советники с трехэтажными зарплатами, повышение тарифов в разы каждый месяц, война с соседями. СтОит оно того?
stohuev 12 авг 2020 в 08:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 02:47)
Слышал версию, что белорусским ментам платят меньше, чем белоруским грузчикам. То есть там собралось то злобное говно, которое даже в грузчики собеседование не прошло.

И если Лукашенко всё - им только навоз собирать. Конечно им в красивой форме и с дубинкой приятней. Они в ней почти как люди и навоз собирать не надо. Можно просто бить людей.

Если бы это было так, неужели бы силовики стали защищать такую власть, которая им не платит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
comtelpro 12 авг 2020 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А прессу то за что прессовать - они что тоже беспорядки устраивают? faceoff.gif
mokume 12 авг 2020 в 10:38
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Улыбка77 @ 12.08.2020 - 10:32)

и в этой теме, как минимум 4 таких мудака сидит. шпалят.
курсанты, видимо. gigi.gif
лесепе 12 авг 2020 в 10:41
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (пластырь @ 12.08.2020 - 05:18)
Цитата (Ono76 @ 12.08.2020 - 03:04)
Батька наверное сказал - "Ебашьте всех подряд, похеру кто там будет, женщины, дети, пресса. Потом вам премию ещё выпишут"

С чего взял то?! gigi.gif

Я много всяких роликов в инете посмотрел, пиздец они лютуют.
Но я догадывался что так и будет, Лукашенко известный злыдень.

Да особо и не лютуют. Это наше либерастье просто привыкло, что их под ручки в автозак, чтоб селфились там) Надо бы тоже резиновой дубинкой по ляжкам, посмотрим как бы они вопили..протестуны)
Целиком и полностью поддерживаю действия органов правопорядка РБ)
PaSquirrel автор 12 авг 2020 в 10:42
0
Цитата (comtelpro @ 12.08.2020 - 10:28)
А прессу то за что прессовать - они что тоже беспорядки устраивают? faceoff.gif

Они могут показать, как реально "усмиряю"т народ, прессу пиздят и отбирают флешки с записями и фото.
PaSquirrel автор 12 авг 2020 в 10:44
2
Цитата (лесепе @ 12.08.2020 - 10:41)

Да особо и не лютуют. Это наше либерастье просто привыкло, что их под ручки в автозак, чтоб селфились там) Надо бы тоже резиновой дубинкой по ляжкам, посмотрим как бы они вопили..протестуны)

тобишь ты такое же быдло, как мент , который фотографу сначала дает в морду, а потом, после выполнения требования - поджопник? Тоже толпой любишь кого-нибудь чмырить? Что компенсируешь?
Элвис 12 авг 2020 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ибо нехуй газоны топтать ...
лесепе 12 авг 2020 в 10:48
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (PaSquirrel @ 12.08.2020 - 12:44)

тобишь ты такое же быдло, как мент , который фотографу сначала дает в морду, а потом, после выполнения требования - поджопник? Тоже толпой любишь кого-нибудь чмырить? Что компенсируешь?

А ты там всю ситуацию досконально знаешь?) Может он его хуесосит в открытую, пользуясь маечкой "пресса" )
А вывод твой в отношении меня более чем странен..) Возможно потому, что ты очень пристрастен по отношению к правоохранительным органам и не раз сидел на бутылке?)
Чеа 12 авг 2020 в 10:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Не понимаю логики why.gif
вроде одна и та же оценка в обоих постах, но одному шпал накидали, другому - зелени.

Цитата
Мразота с дубинками, если честно.

минус 23
Цитата
Слышал версию, что белорусским ментам платят меньше, чем белоруским грузчикам. То есть там собралось то злобное говно, которое даже в грузчики собеседование не прошло.

И если Лукашенко всё - им только навоз собирать. Конечно им в красивой форме и с дубинкой приятней. Они в ней почти как люди и навоз собирать не надо. Можно просто бить людей.
плюс 24
PaSquirrel автор 12 авг 2020 в 10:50
1
Цитата (лесепе @ 12.08.2020 - 10:48)
Цитата (PaSquirrel @ 12.08.2020 - 12:44)

А ты там всю ситуацию досконально знаешь?) Может он его хуесосит в открытую, пользуясь маечкой "пресса" )
А вывод твой в отношении меня более чем странен..) Возможно потому, что ты очень пристрастен по отношению к правоохранительным органам и не раз сидел на бутылке?)

Если бы он его хуесосил, родной, его надо было задержать, это называется оскорбление сотрудника правопорядка при исполнении. Задержать, а не пиздить как быдлогопник из подворотни. Закон, устав, инструкции - знаешь такие слова?
PaSquirrel автор 12 авг 2020 в 11:11
0
Цитата (blintonik @ 12.08.2020 - 03:32)
присутствие прессы согласовывалось? нет

брифинг нашел епт

тебе говорят стой, ты бежишь, тебе говорят стой, ты бежишь.. куда ты блять бежишь?

кто виноват? клятый рэжым

Погодь, тобишь пиздить лежачего и не сопротивляющегося человека дубинкой по башке - это норм? серьезно)
huligan69 12 авг 2020 в 11:27
3
Цитата (xskrip @ 12.08.2020 - 04:53)
Саша, тебя так же пиздить будут, лечить, а потом снова пиздить.

Его не пиздить, его сразу вешать надо. Отдавать такие преступные приказы - это уже по-гитлеровски. Если же от так любим своим народом, почему не поговорит с ним словами.? Почему менты в край охуели - прям из машин вытаскивают и бьют людей? Почему во дворах стреляют - реально - прям по окнам людей? Это что, проявление любви и заботы к народу?? Беларусь спасет только снайпер moderator.gif

Можете закидать меня шпалами, но даже большинство пенсионеров уже устало от беспредела с пенсиями и ценами.Так что Беларусь превращается в фашистское государство против своего же народа!!
Менты, твари, уже и рукава закасывают на манер войск СС. dont.gif

Это сообщение отредактировал huligan69 - 12 авг 2020 в 11:28
Angelberth 12 авг 2020 в 11:36
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SUDI @ 12.08.2020 - 04:52)
Гениальный текст Беркема, 2010 год. посвящен событиям в Киргизии.

А что в нем гениального? Я прочитал его и в нем явный посыл - никогда не выступай против государства, каким бы плохим оно не было. Потому что плохое, даже ужасное, государство, обеспечивает хоть какой-то порядок и правила игры, используя свою монополию на насилие. Если же плохое государство сломать, то будет, хотя бы временно, пока не организуется какое-то другое, промежуток безвластия, когда ничто кроме права сильного вообще не действует. Это плохо, могут убить, ограбить, снасильничать, а потому - не ломай государство чтоб такое не допускать.

Мы бы таким путем, кстати, все еще при царе-батюшке жили, наверное...
Артемий13 12 авг 2020 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мусор он и в Африке Белоруссии мусор.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 12 авг 2020 в 11:36
Slava101919 12 авг 2020 в 11:40
сепаратист  •  На сайте 10 лет
2
В прошлую ночь протестующих было меньше и омоновцы просто тормозили случайные авто,после чего вытаскивали и жестоко избивали пассажиров,проводили облавы во дворах домов и стреляли из резинострелов по людям в окнах,которые снимали этот беспредел
PaSquirrel автор 12 авг 2020 в 11:42
0
SUDI
Забавный текст, интересно, что бы про него сказали французы, американцы, да и ребята из СССР , например....
PaSquirrel автор 12 авг 2020 в 11:43
4
Цитата (Slava101919 @ 12.08.2020 - 11:40)
В прошлую ночь протестующих было меньше и омоновцы просто тормозили случайные авто,после чего вытаскивали и жестоко избивали пассажиров,проводили облавы во дворах домов и стреляли из резинострелов по людям в окнах,которые снимали этот беспредел

Такое ощущение, что в РБ в менты понабрали какую-то гопоту или зеков. После всех тех кадров, что я видел за последние дни, если их начнут пиздить как во время майдана...ну что же, они реально заслужили. Они должны защищать народ, а защищают свою жопу и жопу хозяина.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 12 авг 2020 в 11:45
GNEV 12 авг 2020 в 11:45
праведный  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (ШРУС @ 12.08.2020 - 03:53)
бессмертные они там что ли?детей родни нету?да и домой наверняка не в каске ходит

а ты - мститель народный? клавиатурный боец, блеать gigi.gif и да, твою фразу можно воспринимать как угрозу сотруднику МВД и его семье, я правильно понимаю?
aaronsergik 12 авг 2020 в 11:45
4
Думаю в Беларуси революция будет, причем такая шопесдец. Буквально, с реками крови и развешиванием на столбах. Так что эти поганые псы что на видео пойдут землю жрать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх