Пост о хобби и его роли в жизни

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cxfcnkbdsq 30 авг 2020 в 01:36
Балагур  •  На сайте 6 лет
40
Цитата
Да нет, не бухал, сложно всё шло, я в работе постоянно, забивал на ее желания, просты просьбы, забывал.. да и у нее тоже кукуха поехала после трёх лет сидения с малышней. На сегодняшний день, кстати, мы так и не расстались, пошли к психологу, нашли варианты продолжать. Работаем в отношениях, но я уже не буду прежним.

Как же з** эти женские приколы, что не уделял внимание был невнимательным и всякая хуйня.
Мой знакомый так пропадал на двух работах и в результате жена нашла себе ёбаря в интернете.
Это такая заебательская отмазка переваливать всё на мужика, в стране уже блять семей нормальных не осталось, смотрю вот по знакомым парням, никто блять уже в семье жить не хочет. Дамы за 30 процентов на 70 разведены, сейчас уже не выйти замуж называется, а сходить замуж. Как у животных, поебались и разбежались

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klientt 30 авг 2020 в 01:37
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 29.08.2020 - 23:30)
Радуеть что кто то может ХУЯК и карбоновый спеш себе купить. Звиняйте я не в вашей лиге.

Купить-то можно, но необходимости в этом не особо.

Для получения радости от велосипедных поездок достаточно и недорого из люминия. rulez.gif
У меня совсем бюджетный, раньше на работу ежедневно ездил, сейчас только покататься.
Zvezdec 30 авг 2020 в 01:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
25
Вот.

fasadnews 30 авг 2020 в 01:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Купил велосипед.. забил на карьеру ребенка и семью.. стал сука рандоннером затем супер рандоннером.. в год по 10к пробега.. велоформа стоит ппц денег туфли Карл я такие кросы не покупаю но сука на контактах спец туфли а они стоят денег... памперс расходник .. говно не купишь иначе сотрешь жопу и хер а нормальный стоит 10ку.. на шмот и изотоники 50 тонн в год считайте.. любители колесиков.. а ровал колеса песня .. а их купить хочется а маркетинг тебе скажет что годны они будут не больше трех сезонов.. у меня машина стоит дешевле чем все мое вело хобби.. думаю на хера я под старость лет связался с этим? но не могу как утро смотрю прогноз и соточку перед работой пока сезон. и да у меня три велосипеда на балконе когда то даже фотку постил на япе.. пис))
ЯЕсть 30 авг 2020 в 01:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Очень интересно на чем катаете вы, мои дорогие яповцы?

Я ленивая жеппа. У меня 900-ватный мотор на заднее колесо с батарейкой 48x16. Но ногами фигачить не отменяет. Упоротость и усталость те же. Просто расстояния и скорость другие. Ну и проходность абсолютно другая из-за колёс 20'', могу лазить по любым говнам. А вгору до 40 градусов. Но мне нравится и пох. dont.gif
puhlikk 30 авг 2020 в 02:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
а мы катаем на таком. Без педалей ))

https://www.youtube.com/watch?v=Yp4xoLMOEMY

Процесс его сборки из подножного хлама частично показан тут:

https://www.youtube.com/watch?v=MGWYIxIFNRw

Это сообщение отредактировал puhlikk - 30 авг 2020 в 02:39
stas1981 30 авг 2020 в 02:41
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
угу, мир будет открываться каждый день в 9:00 и закрываться в 23:00

ну так та самая стабильность :)))
stas1981 30 авг 2020 в 02:42
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Для получения радости от велосипедных поездок достаточно и недорого из люминия.
У меня совсем бюджетный, раньше на работу ежедневно ездил, сейчас только покататься.

кстати да...недорого и вполне хватает
MarkGray 30 авг 2020 в 02:43
---  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (stas1981 @ 30.08.2020 - 00:54)
ты ещё бухать начни - ваще новый мир откроется

Новые друзья - новые возможности gigi.gif rulez.gif

HellOff4ik 30 авг 2020 в 03:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Лисапед прикольная тема, меня на 2 года (сезона) хватило. В этом отвёз на дачу, в сарае должен быть очередной артефакт для будущих поколений

ААК65 30 авг 2020 в 03:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Berezkin @ 30.08.2020 - 00:57)
Хороший велик,это отличное вложение. Транспорт+спорт. И никаких подношений нашему ненасытному государству

Это если на юге живёшь ещё может быть.
В МСК месяца три можно ездить в сумме.
Нелегал13 30 авг 2020 в 05:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
14
Я вот такой прикупил олдовый TREK весь в оригинале кроме покрышек. Доволен очень, аш пиздец

Это сообщение отредактировал Нелегал13 - 30 авг 2020 в 05:26
Нелегал13 30 авг 2020 в 05:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
10
На машину купил нажопник YAKIMA, очень удобно кстати

Это сообщение отредактировал Нелегал13 - 30 авг 2020 в 05:24
AlexDonbass 30 авг 2020 в 06:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
-8
Катался на таких. В мусорок

poiloff 30 авг 2020 в 06:31
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
пошли к психологу, нашли варианты продолжать. Работаем в отношениях

Можешь смело закрывать проект.
Костапопалис 30 авг 2020 в 06:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Я старый и толстый,поэтому не катаю.
А на детях отрываюсь)
Это сына.

Костапопалис 30 авг 2020 в 06:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Это дочери.Гоняю их и в хвост и в гриву.Младший уже хорошо втянулся, старшая пока в процессе)

Джинъ 30 авг 2020 в 06:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
+++
2 велика, объездили с ребенкой все окрестности
PRAKTIК 30 авг 2020 в 07:03
Балагур  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (cxfcnkbdsq @ 30.08.2020 - 01:36)
Цитата
Да нет, не бухал, сложно всё шло, я в работе постоянно, забивал на ее желания, просты просьбы, забывал.. да и у нее тоже кукуха поехала после трёх лет сидения с малышней. На сегодняшний день, кстати, мы так и не расстались, пошли к психологу, нашли варианты продолжать. Работаем в отношениях, но я уже не буду прежним.

Как же з** эти женские приколы, что не уделял внимание был невнимательным и всякая хуйня.
Мой знакомый так пропадал на двух работах и в результате жена нашла себе ёбаря в интернете.
Это такая заебательская отмазка переваливать всё на мужика, в стране уже блять семей нормальных не осталось, смотрю вот по знакомым парням, никто блять уже в семье жить не хочет. Дамы за 30 процентов на 70 разведены, сейчас уже не выйти замуж называется, а сходить замуж. Как у животных, поебались и разбежались

Так и есть, ТСа вон завинлватили на все сто. Он реально думает что виноват.... Даже к психолугу пошел..... ТС не давай охуевшей бабе делать из себя идиота. Проблемма не в тебе, а в ней. Курифорум АБФ
geck186rus 30 авг 2020 в 07:37
Бро  •  На сайте 9 лет
6
Тоже взял себе велик в этом году. Правда не каждый день катаю, по настроению..

dusss 30 авг 2020 в 07:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Так и есть, ТСа вон завинлватили на все сто. Он реально думает что виноват.... Даже к психолугу пошел..... ТС не давай охуевшей бабе делать из себя идиота. Проблемма не в тебе, а в ней. Курифорум АБФ

Это все в большинстве случаев от однообразия в декрете. Обычно достаточно жене выйти на работу и её отпускает.

alver42 30 авг 2020 в 07:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Поставил кареточный мотор Бафанг 750 на GT. До этого 8 лет на топталках. Запас хода на аккумуляторе 40 км. В ЭКО режиме 170 км. Доволен как слон. До этого менял велосипеды. Не получал от каждого следующего такого кайфа, который получил, когда поставил мотор. Совершенно другая динамика. Совершенно другие ощущения.
Marcus666 30 авг 2020 в 08:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Где на лисапеде крылья?

Совенка 30 авг 2020 в 08:01
Балагур  •  На сайте 9 лет
14
Расставаться сразу после декрета...кхм, неразумно. Это тяжёлый и крышесносящий период, но дети подрастают, у женщины появляется возможность думать о себе, а не только о детях и отпускает. Плюс, опять же, не стоит недооценивать силу накопившегося недосыпа, там любая лапушка сукой станет. А в три года дети уже чаще всего спят всю ночь, речь не каждый раз, но спят! Можно и выспаться и на спокойный приятный секс время найти.

Самый тяжёлый период уже пережил, выйти теперь из него надо и будет обычная счастливая семья. Жене тоже купи ведосипед.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх