Экологичный "зеленый" небоскреб (6 фото), скоро все так жить будем

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БориSKA 28 окт 2008 в 16:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
От же пиндосы... Нормальных птиц нарисовать не могут!

Экологичный "зеленый" небоскреб (6 фото)
piston 28 окт 2008 в 22:08
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
совхоз "заветы ильича"
...можна и заповедник организовать
fredushka 29 окт 2008 в 00:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (minddiffuzion @ 28.10.2008 - 10:28)
мое имхо: выглядит криво и уебске. невполне ясна тема с балконами навесающими над растениями (это чтоб было меньше воды и света наверррна).
а дерева будут расти и становица тяжеле, корневая система будет разрастаться и во что превратица эта поеботина через десяток лет хуй его поймешь. конешно экология-шмякология, но нагрузка на фундамент и прочие несущие конструкции будет расти из года в год. хуйня, корочи dn.gif

ммм.... я не думаю что архитекторы идиоты и не учитывают сей факт. А здания замечательные... мне, как историку-любителю сразу вспомнились висячие сады вавилона... wub.gif
Zwezda 29 окт 2008 в 05:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ganja.gif

Эльфийко 29 окт 2008 в 06:24
сама по себе  •  На сайте 18 лет
0
плюсик, я за экологию))
TequillaBlanca 29 окт 2008 в 07:34
Гость  • 
0
Полагаю, растения будут расти на гидропонике... Опять же, разработчики проекта - весьма неглупые люди, и все факторы учли, в том числе разрастание и увеличение нагрузки. Тем более, не секвойи там будут расти!
Плюс автору.
minddiffuzion 29 окт 2008 в 08:05
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
вот самый экологичный и зеленый дом, а остальное понты и профанация. moral.gif
этот проект скорей служит задаче повыебываться перед другими архитекторами-гринписовцами, а не для каких-то практических целей. архитектор просто в курсе что его страхолюдину никогда не построят, но не выебнуца маленькой лесополосой на каждом этаже он не мог.

viru1978 29 окт 2008 в 10:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Даешь оснастить все население канабисом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх