Fn 2000 (3 картинки, 4 кб букв)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
магаданец 25 ноя 2008 в 11:21
3.14  •  На сайте 19 лет
0
зачётный дивайс rulez.gif
ScuM 25 ноя 2008 в 11:27
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
умеет старая Европа оружие делать, что тут говорить...
громоздковато правда, но получше чем штатовская OICW
разбзделись бля "калаш, калаш"... сука, аж бесит
пращу и лук еще вспомните
калаш тока 47й еще можно, но 74й... бля, пукалка голимая - пули от травы в рикошет уходят, сам видел

+

Добавлено в 11:29
Cyclotrimethylenetrinitramine
Цитата
Жаль дождя боицца и пыли...

интересно, откуда такие шокирующие факты? дождя боится... ппц
чур 25 ноя 2008 в 11:52
★★★★★★★★  •  На сайте 17 лет
0
Пластмасса disgust.gif
razdolbay23 25 ноя 2008 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
хорошая тема по больше таких плюсанул
zsound 25 ноя 2008 в 11:56
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ConQ @ 23.11.2008 - 00:24)
Поставлю плюс, люблю оружие...

По теме: чтото сомнения в ее точности, даже с "компьютеризированным прицелом"

Калаш лучше

Тополь-М еще лучше biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+1 gigi.gif shum_lol.gif
Swiss 25 ноя 2008 в 11:56
Гость  •  На сайте 17 лет
0
У меня в тайм зеро такой есть hz.gif
LPB 25 ноя 2008 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Умники бля, компьютерная система полетит и солдатик абасрется, говорите?... Вы описание ствола посмотрите, к нему какой угодно прицеливатель прихуярить можно.

И похуй, что АК надежнее (что, собстна, весьма сомнительно), эта его мифическая надежность в реальном бою идет нахуй в сравнении с ахуительной точностью стрельбы, что дают современные прицелы. Пока ты будешь из АК пристреливаццо к сотонатовцу, он те пульку акурат между глаз вставит.

Блядь, и сравнивать такой девайс с калашом, эт все равно что хаммер с уазиком сравнивать.
zsound 25 ноя 2008 в 12:01
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Самое забавное...в топике РАССУЖДАЮТ о плюсаах и минусах... те кто вероятно ПРОФЕССИОНАЛЬНО не стреляли из лука, пращи, АК и это штуки...Про тополь М молчу....)))
Брович 25 ноя 2008 в 12:02
Гость  •  На сайте 19 лет
0
LPB
ну кста, если именно хаммер и а не хамви, то чобы и не сравнить?)))

ЗЫ ребза, Бельгия это одна из ведущих стран-производителей оружия, ее стволы пользуются спросом по всему миру, так, что хуйней данный ствол называть ошибочно.
pashtet 25 ноя 2008 в 12:07
матершинник  •  На сайте 19 лет
0
+
прикольно выглядит
LPB 25 ноя 2008 в 12:07
0
Брович , просто меня порою убивають визги умиления "калаш - ворева", "МИГ - зе бест", "Тополь самый убойный", фсе астальное - говно. Такие люди или тупые, или притворяются.

По сабжу: один такой ствол походу больше 10 тонн стоит. А Калаш в где-нить в Африке на курицу сменять можно.

Это сообщение отредактировал LPB - 25 ноя 2008 в 12:13
MixaTurbinist 25 ноя 2008 в 12:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Отличная волына! При всем уважении к "Калашу", пора бы уже и в будущее смотреть! Професиональные армии пора вооружать высокотехнологичным современным оружием! А "Калаши" выбрасывать рано! Лучше пока припрятать для ополченцев!
Алион автор 25 ноя 2008 в 12:56
0
Цитата
один такой ствол походу больше 10 тонн стоит.

И при этой цене его покупают... а калаш, не смотря на дешевезну в той же европе никаму нафиг не нужен (на выставке оружия для продажи Евросатори его никто не покупает). Самое прикольное: чтобы угадить западу че толька с этим калашом не делали! и всякие регулируемые приклады, сошки-шмошки, пластик... всёравно неберут! (на фотке)

А вообще многим ещё с детства внушили, что у нас самые лучшие самалёты, танки и прочиепродукты ВПК... Хотя это, на мой взгляд, патриотизм на уровне грядки! наше оружие сильно отстаёт от западного, виноват в этом наш ВПК...

Это сообщение отредактировал Алион - 25 ноя 2008 в 13:03
skapitan 25 ноя 2008 в 13:56
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
блин...пиндосы простейшую винтовку сделать не могут чтоб без отказов и задержек, с м16 уже ябутся скока......и эта куйня такая же ..пачемута все пиндосы в ираке и афгане действуют с нашим оружием
mikm 25 ноя 2008 в 14:00
0
Цитата (Алион @ 25.11.2008 - 12:56)
Цитата
один такой ствол походу больше 10 тонн стоит.

И при этой цене его покупают... а калаш, не смотря на дешевезну в той же европе никаму нафиг не нужен (на выставке оружия для продажи Евросатори его никто не покупает). Самое прикольное: чтобы угадить западу че толька с этим калашом не делали! и всякие регулируемые приклады, сошки-шмошки, пластик... всёравно неберут! (на фотке)

А вообще многим ещё с детства внушили, что у нас самые лучшие самалёты, танки и прочиепродукты ВПК... Хотя это, на мой взгляд, патриотизм на уровне грядки! наше оружие сильно отстаёт от западного, виноват в этом наш ВПК...

Вот база для реально дешевой модульной системы для нас - для русских)))
http://world.guns.ru/assault/as07-r.htm
Характеристики подыбайте - это дело насколько я знаю уже в войсках.
mikm 25 ноя 2008 в 14:16
0
Да а еще есть такие пушке чтобы из за угла пулять по вражинам!

MuzDie 25 ноя 2008 в 15:03
Слон Посудный  •  На сайте 21 год
0
Сравнивать с калашом тупо...
Но вместо этого ствола, я бы взял уже проверенный FN-FAL ...
mikm 25 ноя 2008 в 15:06
0
Цитата (MuzDie @ 25.11.2008 - 15:03)
Сравнивать с калашом тупо...

Еслибы был выбор между fal и акм то я за калаш по многим причинам. moderator.gif
XakerXyeff 25 ноя 2008 в 15:21
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
А вот в штыковую с такой пукалкой не походишь в отличие от Калашаsmile.gif
Стартпостеру зачот. Любовь к оружию agree.gif , тока я больше люблю мелочовку и времен Второй Мировой.
ЗЫ а еще ФН 2000 в Сплинтер Селл у Семы Рыбакова была.

Добавлено в 15:23
Цитата

ОГА, евреи в 56(?)-63-м тебя просто не поняли бы. И это исторический факт!!! Бросали именно ФН-ФАЛы и поднимали Калаши, патамушта песок!!!
fxr 25 ноя 2008 в 15:45
0
прям гибрид Steyr AUG и P90. я сначала подумал, что он больше похож на Р90, но потом глянул на его размеры, он здоровый, гад.

user posted image
RedPepper 25 ноя 2008 в 18:11
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (LPB @ 25.11.2008 - 12:07)
Брович , просто меня порою убивають визги умиления "калаш - ворева", "МИГ - зе бест", "Тополь самый убойный", фсе астальное - говно. Такие люди или тупые, или притворяются.

По сабжу: один такой ствол походу больше 10 тонн стоит. А Калаш в где-нить в Африке на курицу сменять можно.

"Зато наш ствол походу больше 10 тонн стоит" - скажет на допросе солдат французского легиона. А стодвадцатый гектар китайско-индусской армии вооруженный копеечными курицометами продолжит завоевание планеты...

Экономика уже правит миром dont.gif
Lloyso 25 ноя 2008 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
какой Калаш? какой FN , я вас спрашиваю???? Ни тот ни другой не отвечает современным требованиям вообще. почитайте отзывы вояк. Мат-перемат стоит. худо бедно ПСС используют....
Arthegor 25 ноя 2008 в 18:47
0
Ух...
LPB 25 ноя 2008 в 19:08
0
Цитата (RedPepper @ 25.11.2008 - 18:11)
"Зато наш ствол походу больше 10 тонн стоит" - скажет на допросе солдат французского легиона. А стодвадцатый гектар китайско-индусской армии вооруженный копеечными курицометами продолжит завоевание планеты...

Экономика уже правит миром dont.gif

Китай вооруженный курицеметами совкового образца в свое время некисло получил по сусалам от ограниченного британо-американского контингента в Корее, а потом от галимовооруженного Вьетнама.
cyan 25 ноя 2008 в 20:42
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
выглядит стильно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх