Про е#лана Жумабека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WlSH 18 фев. 2021 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (nomid76 @ 18.02.2021 - 22:31)
Другая версия драмы.

В реанимационном отделении больницы #6, на 6-м этаже, в палате #6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент.
На его место, что вполне понятно, селят другого.
Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы #6, на 6-м этаже, в палате #6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он.
По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое.
Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками.
После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом.
Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь.
Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку #6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате и дрожа ждут страшного часа...
Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом,
выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирает палату, выдергивает пылесос, вставляет аппарат на место и уходит... 4 ТРУПА!!!

У тс хоть с юмором было, а у тебя хуета с замахом на якобы правду.
RobotWerter 18 фев. 2021 г. в 17:39
Гость из будущего  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sericpai @ 18.02.2021 - 20:34)
Цитата (astass @ 18.02.2021 - 20:30)
Цитата (LabrZen @ 18.02.2021 - 20:28)
Цитата (astass @ 18.02.2021 - 17:21)
ТС ты что-то имеешь против казахов? Уже не первый пост с подобной туфтой вижу.
Может чего в прошлом они с тобой сделали? Расскажи пожалуйста.

Я понимаю это юмор такой, но всё же...

Неужели ты тот самый Жумабек???

Моя фамилия заканчивается на зер а начинается на Мей. ))) Я можно сказать последий из могикан в этой стране, кто знает может спустя время уеду в фатерланд...

Ойойёёй, прямо таки распоследний gigi.gif
У меня зять бер, начинается на Ве.
Ни куда ехать не хочет, казахстанец 100%

С ним может быть все банально, тупо получил отказ от Дойчланд на ПМЖ, бывает и такое...
Если вдруг так скажите что сейчас ситуация сменилась и шанс выехать большой. Могут не отказать, а наоборот принять с радостью...

Это сообщение отредактировал astass - 18 фев. 2021 г. в 17:42
Кожаныйшприц 18 фев. 2021 г. в 17:40
Huila  •  На сайте 9 лет
6
Казахи охуенные. Я курил с ними. И ещё они поют хорошо. Казашки довольно приятные. А жумабеки везде присутствуют...
nomid76 18 фев. 2021 г. в 17:41
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (WlSH @ 18.02.2021 - 17:39)
Цитата (nomid76 @ 18.02.2021 - 22:31)
Другая версия драмы.

В реанимационном отделении больницы #6, на 6-м этаже, в палате #6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент.
На его место, что вполне понятно, селят другого.
Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы #6, на 6-м этаже, в палате #6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он.
По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое.
Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками.
После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом.
Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь.
Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку #6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате и дрожа ждут страшного часа...
Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом,
выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирает палату, выдергивает пылесос, вставляет аппарат на место и уходит... 4 ТРУПА!!!

У тс хоть с юмором было, а у тебя хуета с замахом на якобы правду.

Это у Вас хуета, вместо чувства юмора.
RobotWerter 18 фев. 2021 г. в 17:42
3
Цитата (Бойцоваямышь @ 18.02.2021 - 20:37)

Да этот Жумабек уже и Артуром, и Нурбеком был.

Вот ценю ЯП за таких пользователей, всегда на баян укажут! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
земляавиатор 18 фев. 2021 г. в 17:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Diesellok80 @ 18.02.2021 - 17:21)
Жаль что пиздеж.
Кислородный аппарат при пропаже питания вроде верещит на всю больницу. А то и вовсе автономен какое-то время.
А что если жумабек запомнил ее слова и просто ей отомстил?

Головоломная инфа, то ли месть, то ли усердие с вырыванием кабелей под напряжением из щитка. А возможно кому то Жумабек дорогу не так перешел. А об интеллектуальных возможностях зрелого Жумабека в статейке ни разу не говорится.
Greymin 18 фев. 2021 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот так разрушается малюсенькая вера в чудеса. "И ваши розовые, хрустальные мечты, вдребезги разобьются о чугунную задницу реальности"©Фольклор. gigi.gif
RobotWerter 18 фев. 2021 г. в 17:45
5
Цитата (Кожаныйшприц @ 18.02.2021 - 20:40)
Казахи охуенные. Я курил с ними. И ещё они поют хорошо. Казашки довольно приятные. А жумабеки везде присутствуют...

Хоть и не казах, но полностью поддерживаю, реально гостеприимные с юмором (КВН команда чего стоит) очень позитивная нация скажу больше даже гостеприимней кавказцев dont.gif

Правда кавказцы своим гостеприимством хвалятся, а казахи вместо это только понтами понтуются gigi.gif Казах без понтов беспонтовый казах!
Бамбрус 18 фев. 2021 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Sericpai @ 18.02.2021 - 17:29)

Жума-пятница, бек-властитель,князь.

Кгм.....все мы немного Жумабеки rulez.gif
HernanCortes 18 фев. 2021 г. в 17:56
4
Цитата (astass @ 18.02.2021 - 21:45)

Хоть и не казах, но полностью поддерживаю, реально гостеприимные с юмором (КВН команда чего стоит) очень позитивная нация скажу больше даже гостеприимней кавказцев dont.gif

Правда кавказцы своим гостеприимством хвалятся, а казахи вместо это только понтами понтуются gigi.gif Казах без понтов беспонтовый казах!

Сериал пиздатый казахстанский сейчас смотрю.Жду продолжения.

Kkw 18 фев. 2021 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (astass @ 18.02.2021 - 17:30)
Цитата (LabrZen @ 18.02.2021 - 20:28)

Неужели ты тот самый Жумабек???

Моя фамилия заканчивается на зер а начинается на Мей. ))) Я можно сказать последий из могикан в этой стране, кто знает может спустя время уеду в фатерланд...

cool.gif Странное имя для немца-Жумабек.
RobotWerter 18 фев. 2021 г. в 17:59
3
Цитата (HernanCortes @ 18.02.2021 - 20:56)
Цитата (astass @ 18.02.2021 - 21:45)

Сериал пиздатый казахстанский сейчас смотрю.Жду продолжения.

Посмотрите "Ойпырмай или мои дорогие дети" Шикарная комедия! Сам пересматривал пару раз.
RobotWerter 18 фев. 2021 г. в 18:00
2
Цитата (Kkw @ 18.02.2021 - 20:57)

cool.gif Странное имя для немца-Жумабек.

За то звучное lol.gif
gsvsrg 18 фев. 2021 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Сам живу в Казахстане есть конечно рядом полные Жумабеки, но аналогичные есть в любой стране. Хотя может я аульских мало видел, но в своей основе казахи довольно таки смышленые и гостеприимные. ЖУМА кстати с казахского пятница  beer.gif

Вот написал бы завтра, мож и в плюсе бы был... gigi.gif

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 18 фев. 2021 г. в 18:13
HernanCortes 18 фев. 2021 г. в 18:15
4
astass

Спасибо посмотрю! Сам с Талдыка родом... cool.gif

Это сообщение отредактировал HernanCortes - 18 фев. 2021 г. в 18:16
Толстдушой 18 фев. 2021 г. в 18:18
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Потом Жумабек уехал в штаты, сейчас мы знаем его под именем Стивен Кинг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
master8424 18 фев. 2021 г. в 18:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
1

Сам живу в Казахстане есть конечно рядом полные Жумабеки, но аналогичные есть в любой стране. Хотя может я аульских мало видел, но в своей основе казахи довольно таки смышленые и гостеприимные. ЖУМА кстати с казахского пятница

Про казахов и Казахстан вобще ни слова в посте XD XD XD

Alien999 18 фев. 2021 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Баян. https://www.yaplakal.com/forum7/topic2198535.html
Задолбали с огромными текстами в картинках.

orlyonok 18 фев. 2021 г. в 18:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Моя фамилия заканчивается на зер а начинается на Мей.

Так ты Флойд Мейвейзер ? Круто!

Про е#лана Жумабека
shinikpov 18 фев. 2021 г. в 18:53
Просто хозяин  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (yyyjjj @ 18.02.2021 - 17:20)
еще в школе этот анекдот рассказывали

Ну что я могу сказать....

Про е#лана Жумабека
Toshnotik888 18 фев. 2021 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Грамотно оформленный пост на япе со старой как говно мамонта приколюхой становится в 2 раза смешнее dont.gif
Kratet 18 фев. 2021 г. в 18:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Каpандаш @ 18.02.2021 - 17:31)
Жумабек переводится как пятница, Жума-пятница, а бек мальчик, видимо он родился в пятницу, вот такая вот нихуя ненужная информация для вас.)

И зачали его наверное тоже в пятницу, по пьяне.
meKotoff 18 фев. 2021 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Через 1 час 58 минут будет день Святого Жумабая.
С наступающим!
astass
Яповцам скидки на мебель бар мА?

Что же за имбицил со шпалами пришёл?

Это сообщение отредактировал meKotoff - 18 фев. 2021 г. в 19:12
Morfei 18 фев. 2021 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
4

Сам живу в Казахстане есть конечно рядом полные Жумабеки, но аналогичные есть в любой стране. Хотя может я аульских мало видел, но в своей основе казахи довольно таки смышленые и гостеприимные. ЖУМА кстати с казахского пятница

Какая вы, всё-таки, нежная и ранимая нация, казахстанцы))))

ZX72 18 фев. 2021 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (meKotoff @ 18.02.2021 - 21:02)
Через 1 час 58 минут будет день Святого Жумабая.
С наступающим!
astass
Яповцам скидки на мебель бар мА?

Жок
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50516
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх