Согласен дороговато.Однако лично я ношу с собой тормозок на работу.Дешевле получается.А если каждый так будет делать-то и цены понизятся быстро.Тут я вижу, что их всё таки купили?))
Я тоже так делаю. Борщ или щи, свареные любимой женой или самим, заменят 1,2,3 и компот
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Госдуме чек на такую покупку рублей в 40 обошелся бы. Они у нас бедные, всей страной им помогаем выжить.
Госдума это отдельное государство, поэтому они и не понимают что происходит в стране с людьми. Они как дурочки- ходят, галдят все бесплатно имеют и думают что простой человек так же бесплатно все имеет а деньги копит. Они даже не знают о том что человек свою зарплату тратит на жизнь, думают что он её откладывает. Идиоты а может кретины(это не оскорбление а диагноз) И кажется это главный критерий принятия в думу, нормальных туда не берут.
Пламенный привет из заводской столовой (территориально юг Красноярского края), в столовую «государственной думы»! Уверен, что вы искренне переживаете за простых рабочих, возможно даже бутерброд с икрой не всегда лезет. Но происки коварного, подлого и хитрого Госдепа, на корню подрывают все благие намерения!
Я конечно не специалист, но мне кажется нужно задавать вопрос поближе - в столовой. Или тебе кажется, что депутаты должны контролировать местечковых предпринимателей? Как по мне звучит глупо.
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся • На сайте 13 лет
0
Уважаемый, а скока пирожков-то было? А то, может ты половину схомячил? И ещё - 2.000 пирожки, 2.600 кура и 2000 яйцо - это в граммах или штуках? По любому получается 6.600. За 4 сотни - нлрмно.
Это сообщение отредактировал ТэКа - 2 мар 2021 в 08:23
Согласен дороговато.Однако лично я ношу с собой тормозок на работу.Дешевле получается.А если каждый так будет делать-то и цены понизятся быстро.Тут я вижу, что их всё таки купили?))
Представил Жирика с термосиком)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я думаю если вмместо куры взять супчик - будет намного питательнее и в разы дешевле, а кура жареная везде дорогая. Она охлажденная то под 300 стоит, а здесь еще жарить
Это сообщение отредактировал pico - 2 мар 2021 в 08:21
Приказываю В целях исполнения майских указов назначить для WoTиста следующие цены в заводской столовой: 1. яйцы куриные варёные - 25 руб/шт 2. пирожок жареный в ассортименте - 23 руб/шт 3. курица жареная - 2990 руб/кг
Настоящий приказ вступает в силу с момента опубликования на ЯПе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)