Однако не знал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid 10 мар. 2021 г. в 00:25
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
5
Нихуя не понял. Еще первый раз когда про блокировку ляпнули - я хз, все кажет. Чо блять заблокировано?

https://www.youtube.com/watch?v=WBne1JaH0nI&t=315s
Den33 10 мар. 2021 г. в 00:27
Златоуст и словоблуд  •  На сайте 6 лет
1
Газпром Медиа - крупный сука, НТВ+ ему принадлежит и ещё много всего, а Трипперколор у них арендует транспондеры, бороться с таким очково....
OtoMak 10 мар. 2021 г. в 00:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (dimkey @ 09.03.2021 - 23:55)
Пиздит как Троцкий

Именно, что неправда - не заблокирован, лежит, уже больше 8 млн просмотров

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Однако не знал
xedkpa6 10 мар. 2021 г. в 00:30
ъ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ungydrid @ 10.03.2021 - 00:25)
Нихуя не понял. Еще первый раз когда про блокировку ляпнули - я хз, все кажет. Чо блять заблокировано?

https://www.youtube.com/watch?v=WBne1JaH0nI&t=315s

это всё троцкисты Сёмины и Жуковы шалят.. alik.gif
8lol8 автор 10 мар. 2021 г. в 00:33
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
22
Цитата (Человечина @ 10.03.2021 - 00:31)
На Навального тоже ярлык повесили, даже посадили, и что, он сразу стал опасен для власти?

Кто о чём, а вшивый о бане.

MaestroZZZ 10 мар. 2021 г. в 00:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
41
Эту мерзкую блевотину, рассчитанную на конченую тупую и безмозглую аудиторию, даже фильмом называть нельзя, язык не поворачивается...после обзора хочется помыться. Бэд терпелив...
Баннер 10 мар. 2021 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Ой, прекратите!
Все медиа, в названии учредителей которых присутствует фраза "газпром" - нужно напалмом прижигать.
mooir 10 мар. 2021 г. в 00:38
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Человечина @ 10.03.2021 - 00:31)
На Навального тоже ярлык повесили, даже посадили, и что, он сразу стал опасен для власти? gigi.gif

в каждую затычку с этой мразью лезете, да ещё со своими детскими представлениями о судебной власти
8lol8 автор 10 мар. 2021 г. в 00:58
26
Вот они какие, левые троцкисты. Клевещут на наше кино.

Ниже обзор фильма "Зоя" от Егора Яковлева.

Однако не знал
gdenik 10 мар. 2021 г. в 01:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
12
если не они,то кто? мы?

с удовольствием смотрю
"архивная революция" и иже с ними.
против Жукова ничего не имею, все ролики про оружие и доспехи интересны.
AquaRobot 10 мар. 2021 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Евгений Баженов левый троцкист и утопист.

Товарищи, как же так?! Я же вам верил!

Вся наша страна, от малого до старого, ждёт и требует одного: изменников и шпионов, продавших врагу нашу Родину, расстрелять как поганых псов!… ©
Segodriver 10 мар. 2021 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Зачем вы смотрите такое "кино"?
AquaRobot 10 мар. 2021 г. в 01:17
0
Segodriver
Цитата
Зачем вы смотрите такое "кино"?

Это у них копрофагия. dont.gif
Цитата
Копрофа́гия (от др.-греч. κόπρος «навоз, фекалии» + φαγεῖν «есть») — поедание собственных или чужих экскрементов.
zaratustr 10 мар. 2021 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (SlavaKrueger @ 9.03.2021 - 23:58)
Давайте будем честны... Фильм откровенное дерьмо!
Я сначала из-за рейтинга решил глянуть, думал может тонкий юмор какой. Ох... Как же я ошибался!

А рейтинг где смотрели, на кинопоиске?

Там давно уже пиздец. Я лет пять назад залез в свой профиль и с большим интересом узнал, что я поставил фильму сарика андреасяна 10 баллов, говну, которое я не смотрел и не собирался. Написал админам- ах, технический сбой. А потом тема поднялась, кипешь был нихуёвый, у многих юзеров тоже самое по этому фильму было.
Ariane6 10 мар. 2021 г. в 01:24
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
0
Чем левые троцкисты отличаются от правых троцкистов?
8lol8 автор 10 мар. 2021 г. в 01:27
4
Цитата (Ariane6 @ 10.03.2021 - 01:24)

Правых троцкистов не бывает.
Троцкист это подмножество множества "левые". Радикальное крыло, так сказать.

Ariane6 10 мар. 2021 г. в 01:34
0
Цитата (8lol8 @ 9.03.2021 - 19:27)
Цитата (Ariane6 @ 10.03.2021 - 01:24)

Тогда "левый" в описании лишнее? Эт я так, занудствую от нефиг делать. Спасибо за ответ.

Вот не всех троцкистов, сволочей и предателей извели, эх. Мочили их, мочили..
EMaxV 10 мар. 2021 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Как каха. Ебать. Нахуя я читал классиков?

CrazyZen026 10 мар. 2021 г. в 02:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
11
Цитата
Давайте будем честны... Фильм откровенное дерьмо!
Я сначала из-за рейтинга решил глянуть, думал может тонкий юмор какой. Ох... Как же я ошибался!

Я тоже решил посмотреть.
Но это натуральная жесть.
Такое нельзя в кино показывать. Это верх деградации.
Сначала я его включил, потом выключил, потом прошло несколько дней, увидел его рейтинг, удивился.
Подумал, что дальше может быть что-то интереснее.
Допустим "реквием по мечте" я только раза с 5го осилил и фильм оказался потрясающий.
Но это творение, это перебор реальный, я не понимаю кому он в принципе может понравиться, я не знаю ни одного человека кто бы на него ходил и кому бы он зашёл.
Это просто сборище мусорного дерьма... я тут расписать хотел.
Но что-то даже желание пропало.

Когда мы думали, что это дно - снизу громко постучали )))

sibirnsk 10 мар. 2021 г. в 02:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (MaestroZZZ @ 10.03.2021 - 04:34)
Эту мерзкую блевотину, рассчитанную на конченую тупую и безмозглую аудиторию, даже фильмом называть нельзя, язык не поворачивается...после обзора хочется помыться. Бэд терпелив...

То чувство когда не ты сходил на фильм,а фильм на тебя,причем по большому.© из сети
Я в кино не ходил,раза с 4 посмотрел до конца.Весь фильм нам рассказывает о том что все поголовно армяне Сочи конченные мрази.О чем Серго нам и доносит в своем монологе на пляже.Положительный там только один это "опиратыр".Все шутки "за 300" это и троганье йуха дедушки и обсуждение дефекации аля 5 класс для детей с отставанием в развитии .
Вообщем такой "зеленый слоник" для слаборазвитых.

ЗЫ по поводу "троцкистов",очень советую малограмотным навальнистам глянуть "плохой сигнал храм-музей за миллиард" а по хорошему глянуть все его выпуски.Там очень много ответов на все ваши вопросы.,да так что все эти расследования про дворцы Медвепутов покажутся детскими размышлениями.

Это сообщение отредактировал sibirnsk - 10 мар. 2021 г. в 02:19
AquaRobot 10 мар. 2021 г. в 02:20
1
8lol8
Цитата

Что же это? Неужели ошибался великий Вождь и Учитель товарищ Сталин, когда говорил о "право-левацком блоке Сырцова-Ломинадзе"?

Да вот и сам товарищ Ломинадзе, на XVII съезде ВКП(б) от 26 января - 10 февраля 1934 г, говорил о разгроме право-левацкого блока.
Цитата
Я должен начать с того, что ошибки, которые привели меня к оппозиции, были конечно не случайны. Случайно на оппортунистический путь люди не становятся. Случайных оппозиций в партии не бывает и не может быть.

Право-"левацкий" блок, который партия разгромила вскоре после XVI съезда, в 1930 г., был подготовлен той "левацкой" позицией, которую в течение двух с лишним лет я занимал в ряде решающих вопросов политики.

http://www.hrono.info/dokum/1934vkpb17/5_3.php
Ariane6 10 мар. 2021 г. в 02:49
4
Цитата (AquaRobot @ 9.03.2021 - 20:20)

Что же это? Неужели ошибался великий Вождь и Учитель товарищ Сталин, когда говорил о "право-левацком блоке Сырцова-Ломинадзе"?

Это как раз тот случай, когда терминология по барабану. Нужен был ярлык, пусть даже самый бессмысленный.

Если бы ко мне применяли те методы, я бы призналась и в том, что я робот-шпион с Марса, подосланный из будущего врагами, чтобы недопустить наступления социализма и всеобщего счастья. Даже сама бы в это искренне поверила.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28333
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх