Это вообще законно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ekorol 16 июн. 2021 г. в 19:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Petrovich77 @ 16.06.2021 - 19:50)
Этим можно. Это другое, тут понимать надо! ©

Ну так то, я сам из "этих")

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gliwiero 16 июн. 2021 г. в 19:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
32
Я не раз писал , что закрутят гайки тем кому вакцину невдули , что все охуеют .
Почему то всегда шпалы летели ... нуну .
Сейчас выдаю новое предсказание - главврачи поликлиник и все кто причастен к выписыванию "паспортов вакцинации" скоро станут очень богатыми людьми .
Потому я уже сейчас готов 5 000 рублей за такой вот паспорт отдать , а когда гайки закрутят так что дышать станет совсем трудно и 20к .
p.s. Это еще цветочки , у нас бляди додумаются , будем все с бейджиками ходить , кто вакцинирован кто нет и те кто не вакцинирован вообще на порог никуда пускать не будут .

Это сообщение отредактировал Gliwiero - 16 июн. 2021 г. в 20:12

Это вообще законно?
edhar 16 июн. 2021 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (darkRZN @ 16.06.2021 - 20:50)
Письменный отказ в принятии документов пусть оформляют)
А попробуют выгнать из помещения, то сразу после применения силы звоним в полицию, фиксируем в протоколе, а дальше в вышестоящую инстанцию и в суд одновременно.

А ВЫ точно в России живете?
sonmik 16 июн. 2021 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
вооБще это РоССия) с вакцино, которую впихнуть надо любыми способами

darkRZN 16 июн. 2021 г. в 20:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lxnaru @ 16.06.2021 - 19:55)
Цитата (darkRZN @ 16.06.2021 - 19:50)

так-то оно так
тока кто тебе его выдаст, на охране мусор будет сидеть и не пущать или бывший мусор-дедушка из вохры, будет долдонить: не положено пущать-ниче не знаю, и не ебет

Дедушка идет лесом, препятствовать в посещении таких учреждений он не может. Если ему что-то не нравится - пусть вызывает полицию
Denurooma 16 июн. 2021 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Ты ещё про конституцию напиши lol.gif Людишки забили хуй на прививку, а навыпускали хоть жопой ешь, кто сей банкет оплачивать будет ? Ответ думаю понятен. Начинают с госучреждений, крупных предприятий и ИП, ща штрафами отобьют затраты. Дальше моржу уже с работяг снимут cool.gif
darkRZN 16 июн. 2021 г. в 20:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (edhar @ 16.06.2021 - 19:57)
Цитата (darkRZN @ 16.06.2021 - 20:50)
А попробуют выгнать из помещения, то сразу после применения силы звоним в полицию, фиксируем в протоколе, а дальше в вышестоящую инстанцию и в суд одновременно.

А ВЫ точно в России живете?

Более того, не раз этим пользовался - очень помогает при необоснованном вахтерстве.
Большинство исполнителей очень криво понимают распоряжения свыше. Это в любой относительно крупной конторе так. Идея руководителя через 4 слоя безнадежно искажается, но вот отвечать за явное искажение исполнители редко когда решаются.

Это сообщение отредактировал darkRZN - 16 июн. 2021 г. в 20:02
OSinemasan 16 июн. 2021 г. в 20:05
1
...
с 1.46

Это сообщение отредактировал OSinemasan - 16 июн. 2021 г. в 20:21
Балторус 16 июн. 2021 г. в 20:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
А это они классно придумали - начало работы в понедельник 11.00! Можно и в воскресенье чудно время провести, а к 11 нормально очунять!!! А когда такой график на заводах и стройках введут?
zemeo 16 июн. 2021 г. в 20:21
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
1
пенсионный аплодирует стоя bravo.gif
GoreLukovoe 16 июн. 2021 г. в 20:28
Поиск правды  •  На сайте 11 лет
3
Вот ради чего люди зашли на голгофу? Вернее, ради кого? Ради вот этих людей, которые всем в принципе довольны? Их не порют на конюшне как при Александре I, их не расстреливают как при Сталине и нет очередей за хлебом как при Хрущёве. А большего им и не надо.
Верно,Вас всё устраивает!?
deker автор 16 июн. 2021 г. в 22:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
И в продолжение темы....

https://www.interfax.ru/moscow/772510

CALLIOK 16 июн. 2021 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
да
St6por 16 июн. 2021 г. в 22:56
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Это вообще законно?

как будто это когда то кого то останавливало... у нас постановления губернаторов отменяют федеральные законы уже давно :). Щас задним числом местный закон наваяют а потом и федеральный...
YRDL 16 июн. 2021 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (demedrolio @ 16.06.2021 - 19:47)
Запретить гаишникам проверять документы, если у водителя нет справки о вакцинации.

Для начала Инспектор обязан предъявить справку о вакцинации от COVID-19, так я думаю, будет справедливо и логично. cool.gif
pepper80 16 июн. 2021 г. в 22:58
2
Пора выходить
Нось 16 июн. 2021 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Как дети малые, законно, не законно, неужели до сих пор не поняли, вы, взрослые серьезные дядьки, в стране правит один человек!!!
Слово царя - ЗАКОН !!!
Сказал царь нужно вакцинировать, всё, бояре любыми методами имеют право это сделать!!
Развели тут детский сад....стыдно за вас!!!

Это вообще законно?
CALLIOK 16 июн. 2021 г. в 22:58
0
На Япе бухать законно?
YRDL 16 июн. 2021 г. в 22:59
0
Цитата (GoreLukovoe @ 16.06.2021 - 20:28)
Вот ради чего люди зашли на голгофу? Вернее, ради кого? Ради вот этих людей, которые всем в принципе довольны? Их не порют на конюшне как при Александре I, их не расстреливают как при Сталине и нет очередей за хлебом как при Хрущёве. А большего им и не надо.
Верно,Вас всё устраивает!?

Отвергаешь, предлагай.
Какие есть на настоящий момент ЗАКОННЫЕ пути изменения ситуации?
Бенладен66 16 июн. 2021 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Здравствуй, жопа, геноцид. alik.gif
Geologist 16 июн. 2021 г. в 22:59
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
2
Ну правильно все- За мат. капиталом приходите с 8 до 8.30 по четвергам нечётных месяцев високосных годов, с собой иметь характеристику с работы на 36 листах, оригинал первого и копию второго ребёнка.

CALLIOK 16 июн. 2021 г. в 23:00
0
Цитата (Нось @ 16.06.2021 - 22:58)
Как дети малые, законно, не законно, неужели до сих пор не поняли, вы, взрослые серьезные дядьки, в стране правит один человек!!!
Слово царя - ЗАКОН !!!
Сказал царь нужно вакцинировать, всё, бояре любыми методами имеют право это сделать!!
Развели тут детский сад....стыдно за вас!!!

[right]оцтынь
DanB 16 июн. 2021 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (lxnaru @ 16.06.2021 - 19:55)
Цитата (darkRZN @ 16.06.2021 - 19:50)

так-то оно так
тока кто тебе его выдаст, на охране мусор будет сидеть и не пущать или бывший мусор-дедушка из вохры, будет долдонить: не положено пущать-ниче не знаю, и не ебет

Ага, меня такая же бабушка-вахтерша на стуле у проходной госучреждения пробовала "не пущать, т.к., видите ли, сегодня - неприемный день".
После моих слов о том, что:
1. Место, куда я пришел - является госструктурой и оно обязано работать в установленное законом время (с 9:00 до 18:00 в будние дни);
2. Я - гражданин России и плачу налоги, с которых, в том числе эта вахтерша получает зарплату (не говоря уже о том, что само это здание содержится за счет и моих налогов тоже), а, значит, я имею полное право посещать его по своему усмотрению в любой промежуток времени, пока организация работает
3. Это не я существую для работы организации, а организация работает для меня, поэтому, я в принципе, не понимаю, какое тут может быть установлено "приемное время для посетителей". Когда гражданин пришел в организацию, тогда и будет приемное время.
4. В каком законе прописано "приемное время для граждан"?
5. Пиши письменный отказ в оказании мне услуг, которые организация должна была оказать. + Пиши отказ в допуске в госучреждение под надуманным предлогом, либо зови своего начальника, если ты писать не умеешь. И с этим отказом я просто пойду накатаю жалобу.

В общем, бабка стала судорожно кому-то звонить, а потом, после разговора внезапно сказала, что она, вообще-то, меня не хотела не пускать и меня, конечно же, сейчас примут)

P.S. на входе, и правда, висела какая-то бумажка, типа "приемный день - четверг с 10:00 до 10:30" - точные часы приема не помню, но дико неудобно в плане отпрашивания с работы + в эти часы в это учреждение, судя по отзывам, набивается много желающих получить услуги.

Это сообщение отредактировал DanB - 16 июн. 2021 г. в 23:06
palaroda 16 июн. 2021 г. в 23:04
2
А ты вообще чьих будешь, холоп? Тебе можно такие вопросы задавать?
Matildaa 16 июн. 2021 г. в 23:07
-5
Что только не придумают лиж бы не работать)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47355
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх