16 любопытных находок, о которых люди не имели ни малейшего понятия, но им помогли в Интернете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053 4 июл. 2021 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (SESHOK @ 4.07.2021 - 19:32)
Вопрос: «Нашёл в доме среди множества старинных морских артефактов. Как это называется и как это использовали?»

Ответ:
«Это лодочный одометр. Объект, похожий на пропеллер, находится в воде, вращаясь во время движения лодки. По мере вращения верёвки, стрелка перемещается по циферблату, позволяя узнать расстояние, которое вы проплыли (длина веревки может варьироваться).»

Это - ЛАГ!

И измеряет он скорость судна.
cahekanapa 4 июл. 2021 г. в 22:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Спасибо, интересно! Маленькие медведи насмешили)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDD63 4 июл. 2021 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SESHOK @ 4.07.2021 - 20:32)
Вопрос: «Нашёл в доме среди множества старинных морских артефактов. Как это называется и как это использовали?»

Ответ:
«Это лодочный одометр. Объект, похожий на пропеллер, находится в воде, вращаясь во время движения лодки. По мере вращения верёвки, стрелка перемещается по циферблату, позволяя узнать расстояние, которое вы проплыли (длина веревки может варьироваться).»

Одометр... сухопутные создания... Это забортный механический лаг.
neformal 4 июл. 2021 г. в 23:12
Чыгуначнiк  •  На сайте 16 лет
1
Комары, маленькие медведи и т.д.
Бля пиздец,чуть со смеха не упал,пойду на всякий случай щели на балконе заделаю,бо ну их нахуй этих маленьких медведей))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Resident1 4 июл. 2021 г. в 23:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alex0053 @ 4.07.2021 - 20:45)

Это - ЛАГ!

И измеряет он скорость судна.

Если добавить часы, то скорость, а так расстояние.
Maksimoff 4 июл. 2021 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SESHOK @ 4.07.2021 - 21:40)
Вопрос: «Для чего нужны эти алюминиевые банки? Я работаю на предприятии по переработке вторсырья, и недавно мы получили сотни немаркированных алюминиевых банок. Они имеют высоту 14 см и ширину 5 см, с крышкой наверху»

Ответ:
«Это часть набора для тестирования на коронавирус, в основном используется для утилизации наконечников пипеток. Это может быть биологически опасно, и я бы определенно не стал держать это голыми руками. Но я также сомневаюсь, что лаборатория, имеющая дело с биологически опасными предметами, будет настолько небрежна, чтобы отдавать их на переработку.»

А без этого слова никак?
SESHOK автор 5 июл. 2021 г. в 06:17
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
3
Вопрос: «Нашел этот инструмент в подвале бабушки»

Ответ: «Это стойка для кларнета.»

16 любопытных находок, о которых люди не имели ни малейшего понятия, но им помогли в Интернете
SESHOK автор 5 июл. 2021 г. в 06:18
4
Вопрос: «Нашла эту лампочку при уборке чердака моей свекрови»

Ответ: «Похоже на старинную лампочка Эдисона.»

SESHOK автор 5 июл. 2021 г. в 06:20
3
Вопрос: «Этот стеклянный предмет, который мой брат нашел в комиссионном магазине. Верхняя часть закрыта, а остальные четыре носика открыты. Верхнее и нижнее отделения разделены»

Ответ: «Это двойной сосуд для бальзамического уксуса и оливкового масла.»

SESHOK автор 5 июл. 2021 г. в 06:21
1
Вопрос: «Компания по борьбе с вредителями поставила по четыре таких маленьких тарелки на подоконник всех офисов в моем здании. У меня не было возможности спросить их, для чего они нужны, и я не могу найти ответ в Гугле»

Ответ: «Гель-репеллент от птиц.»

SESHOK автор 5 июл. 2021 г. в 06:22
2
Вопрос: «Что это на подушке в отеле, где я остановился?»

Ответ: «Устройство для застегивания молнии с защитой от клопов.»

SESHOK автор 5 июл. 2021 г. в 06:23
1
Вопрос: «Стена, в которой есть щели и участки, которые можно отодвигать»

Ответ: «Это совершенно точно вешалка для одежды, это винтажный дизайн Лучано Бертончини из 70-х.»

SESHOK автор 5 июл. 2021 г. в 06:23
1
Вопрос: «Маленькая круглая серебряная шкатулка, что это?»

Ответ: «Это шкатулка для таблеток, сделанная из монет.»

SESHOK автор 5 июл. 2021 г. в 13:38
1
Вопрос: «Нашел сотни таких на пляже в Брисбене. Когда я подходил слишком близко, то они зарывались в песок. Что это?»

Ответ:
«Это крабы-солдаты.»

SESHOK автор 5 июл. 2021 г. в 13:39
1
Вопрос: «Для чего эта петля под краном в ванной?»

Ответ:
«Это для цепочки пробки для раковины..»

SESHOK автор 5 июл. 2021 г. в 13:39
1
Вопрос: «Какой-то керамический кубок с чем-то торчащим из середины и с отверстием внизу»

Ответ:
«Кружка пифагора.»

Кружка Пифагора — специальный сосуд, придуманный Пифагором. Якобы заставляет человека пить в умеренных количествах, позволяя заполнить чашу лишь до определенного уровня. Если человек заполняет выше, то содержимое полностью выливается.

SESHOK автор 5 июл. 2021 г. в 13:40
1
Вопрос: «На моем газоне появились белые, как пена, капли»

Ответ:
«Это гриб фулиго гнилостный, также известный как слизневик собачья рвота.»

1
Вопрос: «Прозрачная кассета с платой внутри»

Ответ:
«.Это размагничиватель головки магнитофона»

1
Вопрос: «Какой-то круглый массивный металлический контейнер. Весит прмиерно 10 кг»

Ответ:
«Это старый корпус лабораторной центрифуги, превращенный в торшер.»

SESHOK автор 5 июл. 2021 г. в 13:41
1
Вопрос: «Во время прогулки я нашел эту коробку, которая выглядела привинченной к нижней части дерева. Есть идеи?»

Ответ:
«Это коробка, в которую устанавливается ловушка для куниц и других куньих. Охотник, вероятно, оставил ящик, чтобы использовать его зимой.»

SESHOK автор 5 июл. 2021 г. в 13:42
1
Вопрос: «Мой друг увидел это в Калгари, Канада. Это какие-то антенны или что?»

Ответ:
«Это арт-инсталляция стоимостью 750 000 долларов.»

SESHOK автор 5 июл. 2021 г. в 13:44
2
Вопрос: «Кто-нибудь знает, в какой форме одет мой прадедушка? Фото времен Второй мировой войны»

Ответ:
«Это униформа патриотического движения "Сражающаяся Франция" или "Свободная Франция" за освобождение Франции от нацистской Германии в 1940—1943 годах.»

SESHOK автор 5 июл. 2021 г. в 13:45
1
Вопрос: «С пружиной и двойной ручкой.. Что это такое?»

SESHOK автор 5 июл. 2021 г. в 13:45
1
Ответ: «Это устройство для укупорки бутылок.»

SESHOK автор 5 июл. 2021 г. в 13:46
1
Вопрос: «Что это такое привязанное и почему оно круглое?»

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42477
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх