Центральный детский магазин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Понтифик 28 авг. 2021 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 4 года
10
А еще там чай 800 рублей за небольшой чайничек
Neftyanoy 28 авг. 2021 г. в 19:49
status not found  •  На сайте 19 лет
54
Из годнейшего, легендарного магазина сделали лютобешенную хуету с адскими ценами. Самые годные отделы там сейчас - это Кидбург, музей игрушек и физическая лаборатория.
Все вышесказанное - моë глубокое имхо.
Сова82 28 авг. 2021 г. в 19:50
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
6
Так то на рюкзак скидка была.
А ты раньше там не был в детстве? Мне нравилось. И не дорого.
Я помню ещё в цуме в школу собирались. Форму там покупали и канцелярию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergeantRRR 28 авг. 2021 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Позеленил,особенно первые три фото...Негодяй ТС,растравил таки воспоминания прошлого...Приезд с родителями в Москву,и поход за очередной покупкой пополнения для ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ PIKO!!!.Это аж до мурашек по коже...волнение от предстоящего приобретения вожделенной модели и от того,согласятся ли родители купить её или нет...
Wallery 28 авг. 2021 г. в 19:53
Самодельщик  •  На сайте 11 лет
71
А зачем именно детские часы поменяли на какую-то лабуду?
Отлично помню, как в детстве ждал когда в конце часа пробьют часы, проснётся солнышко и выйдут фигурки по бокам часов.

Серджиеску 28 авг. 2021 г. в 19:53
20
Говорят, там всегда пилки для ручного лобзика были и большой выбор шпона для моделирования. Мечта.
borband 28 авг. 2021 г. в 19:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
14
ПИТБУРГ!!! Бля, Питбург!!! Ну почему? Русского названия не смогли придумать? Вот правда, насаждение западничества. Слов нету, поматерюсь не вслух, что ничьих ушей не обидеть...
юсень 28 авг. 2021 г. в 19:57
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
35
ну че, тс завис, и не постит, и об окончании не говорит, поэтому прошу не считать за слом,
моя первая работа, после 10 лет сидения с ребенком, оказался Детский мир, 2000 год,
это было что то смешанное с детством и новоделом, стали появляться "бутики", собссно, в одном из таких я и проработала пару лет,
но дух того самого Детского мира еще оставался,
для меня он запомнился лестницами, да, именно ими,
старые, каменные, перила древние,
я ходила по ним и представляла, кто же к ним прикасался..
сейчас даже не хочу туда зайти.. обычный торговый центр. фото уже во время ремонта из инета, но эти лестницы еще живы

AlexanderSH автор 28 авг. 2021 г. в 20:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (юсень @ 28.08.2021 - 19:57)
ну че, тс завис, и не постит, и об окончании не говорит, поэтому прошу не считать за слом,
моя первая работа, после 10 лет сидения с ребенком, оказался Детский мир, 2000 год,
это было что то смешанное с детством и новоделом, стали появляться "бутики", собссно, в одном из таких я и проработала пару лет,
сейчас даже не хочу туда зайти.. обычный торговый центр. фото уже во время ремонта из инета, но эти лестницы еще живы

В 19.41 закончил, о чем честно сообщил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
юсень 28 авг. 2021 г. в 20:02
25
вот еще в догонку моему посту , хех.. было время

stas1981 28 авг. 2021 г. в 20:04
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
12
и Детский мир не такой
и Феликса на площади не стоит
кароче пичаль бида :(((

dracar 28 авг. 2021 г. в 20:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Это уже не тот, советский, детский мир. Обычный торговый центр. Детство ушло безвозвратно.
sss555 28 авг. 2021 г. в 20:08
     •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Серджиеску @ 28.08.2021 - 19:53)
Говорят, там всегда пилки для ручного лобзика были и большой выбор шпона для моделирования. Мечта.

А сейчас пилки для ручного лобзика нигде не купить?
юсень 28 авг. 2021 г. в 20:09
8
Цитата (AlexanderSH @ 28.08.2021 - 20:00)
Цитата (юсень @ 28.08.2021 - 19:57)

В 19.41 закончил, о чем честно сообщил.

пропустила, беру назад свои слова
кстати, вот этот лифт не был предназначен для посетителей, я его и сама то не видела в 2000, или видела, не помню)) но точно это закрытая зона.

МилаБелик 28 авг. 2021 г. в 20:12
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
8
А в 70-х и в начале 80-х, по субботам, на 2-м этаже направо от лестницы в отделе "Чулки-носки" продавали удлиненные колготки. Если придти в 8 утра к открытию и быстро-быстро забежать по лестнице и встать в очередь, то вполне могли достаться.
п. с. Кто не в курсе: детские х/б колготки в продаже были обычно до определенного роста. И если девочка вырастала выше - то колготки становились малы и приходилось надевать жутко стрёмные чулки с поясом. А "элластичные" колготки были дефицитом, да и дороговаты для школьниц, к тому же быстро рвались, не напасёшься.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 28 авг. 2021 г. в 20:14
Гонобобель 28 авг. 2021 г. в 20:13
5
Чуваки из Детского мира, того, который сейчас в каждой дыре есть, которые права на название купили, могут хоть усраться, но для меня Детский мир - именно этот самый магазин и никакой другой, как вы его не назовите, Детский мир - это магазин на Лубянке
Серджиеску 28 авг. 2021 г. в 20:17
4
Цитата (sss555 @ 28.08.2021 - 20:08)
Цитата (Серджиеску @ 28.08.2021 - 19:53)

А сейчас пилки для ручного лобзика нигде не купить?

Можно и разного фасона, но не в ДМ. Да и зачем?
Формат поменялся и время выпиливания прошло.
Из магазина пропало ощущение столичности, приезжего подростка мало чем там можно удивить (имхо).

Videoserg 28 авг. 2021 г. в 20:18
7
Что неприятно резануло глаз - обилие вывесок не на русском языке. Все таки это Россия вообще-то.
S60R 28 авг. 2021 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А мы сразу в ДетМир пошли, как раз чуть больше 10000 пришедших рублей (если быть точным- 10800) потратили на гардероб первокласснику, не сильно шикуя. Рюкзак, стол, лампа и канцтовары были куплены заранее и в эту суммы не входят. Центральный детский магазин- это да, ТЦ теперь, а не Детский Мир из детства.
mexvodila 28 авг. 2021 г. в 20:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
16
Когда то, давным давно, на цокольном этаже можно было купить мини токарный станок. Да много чего можно было купить... Центральный холл с игрушками....
Я туда в детстве частенько ездил посмотреть. Выходил на м. Театральной и шел в магазин. По дороге смотрел на модели кораблей в витринах министерства транспорта, они были охуенные.
Какструктор 28 авг. 2021 г. в 20:49
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Можно загадать желание за 100 рублей

Это не лечится! lol.gif
Baldy 28 авг. 2021 г. в 21:11
Землянин  •  На сайте 10 лет
7
Я помню там часы были огромные, из которых каждый час куклы выходили
Amok555 28 авг. 2021 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Этот Детский Мир управляется отдельно. Он не входит в сетевой Детский Мир. Потому там и не нашел ты чего хотел. Там другие товары, а вообще совет дам - онлайн товар в Детском Мире дешевле. Пришли, выбради что надо, заказали онлайн, взяли товар в руки и сразу оплатили на кассе дешевле.
rrr123 28 авг. 2021 г. в 21:28
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
-3
AlexanderSH
ТС, ты того, не обижайся, но я первые покупки на али экспресс лет 15 назад делал.
У тебя слишком дохуя свободного времени moderator.gif
РудольфРаспэ 28 авг. 2021 г. в 21:29
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AlexanderSH @ 28.08.2021 - 19:31)
Часы прикольные

Раньше лучше были!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32212
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх