Украденные выборы - наглядно

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovanfin 20 сен 2021 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Дак это и я так могу

Украденные выборы - наглядно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кукувсь 20 сен 2021 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pavel68rus @ 20.09.2021 - 12:52)
Цитата (кукувсь @ 20.09.2021 - 12:17)
Цитата (pavel68rus @ 20.09.2021 - 12:02)
Чёт я не понимаю. В списках УГ были действующие кандидаты от партий. В списках ЭГ те же самые кандидаты. На бумажных бюллетенях те же. Об чём плачь?

правильно- ты не понимаешь. электронку можно как спидометр крутить. хочешь больше, хочешь меньше. ведет на участке кандидат пупкин. а нам нужен залупкин. забираем голоса у пупкина. отдаем залупкину. и давай докажи что правильный залупкин не честно выборы выиграл. хотя, всем похер. всех все устраивает.

Блять, и тут вас наебали оказывается. Сдается мне, единственное, что вы примете это метод определения победителя путём мордобоя один на один.
Быть может на самом деле всё гораздо проще и прозаичнее?

а тебя не наебали? даже если ты сторонник ер- тебя наебали больше всех.
Gtlfyn 20 сен 2021 в 14:40
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (murla @ 20.09.2021 - 13:17)
Цитата (Gtlfyn @ 20.09.2021 - 12:52)
сколько всего человек проголосовало на УГ и сколько на ЕГ?

Причём, на УГ "голосовали" только хейтеры режЫма.

ну примерно к этому я и спрашивал, чтобы сравнить
Умнее99проц автор 20 сен 2021 в 18:48
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
В ходе подсчёта бюллетеней с избирательных участков кандидаты от власти проигрывали в 12 округах из 18. Однако ситуация поменялась с вводом голосов электронного голосования. Теперь провластные кандидаты выигрывают во всех столичных округах.

Общероссийское общественное движение в защиту прав избирателей "Голос" сообщило, что число голосов, поданных через электронное голосование по Москве, оказалось на 78 тысяч больше количества выданных электронных бюллетеней. Окончательные результаты электронного голосования до сих пор не опубликованы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх