Машина без допов

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yurby81 8 окт 2021 в 08:49
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
17
gigi.gif

Машина без допов

Это сообщение отредактировал yurby81 - 8 окт 2021 в 08:49
wwf 8 окт 2021 в 08:49
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
-5
это рынок
поищите дешевле
Я понимаю кипение возмущенного разума .... но внезапно .За ВСЁ в этом мире приходится платить.
Начиная от возможности почитать договор в комнате переговоров а не на улице , и заканчивая возможностью рассчитаться карточкой
Есть же даже специальные люди, которые выкупают машины без доп.опций и продают их на авито. Но естественно, с рисками

Это сообщение отредактировал wwf - 8 окт 2021 в 08:55
yurby81 8 окт 2021 в 08:53
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
4
А цены растут, как и наглость и хотелки продаванов.

Машина без допов
rachel4 8 окт 2021 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А вы знаете, что по м нению Ассоциации европейского бизнеса (это русская контора с громким названием):

"Продажи новых автомобилей в РФ в августе снизились сразу на 17% в результате незапланированных остановок производства из-за нехватки компонентов." (статья в Коммерсанте https://www.kommersant.ru/doc/4975770).

Я не знаю какие ОнолитеГи сделали подобный вывод, но сам я не взял новый солярис из салона, потому что купить его за наличку без туевой хучи допов - оказалось невозможно (ЮФО). Езжу на старом.

Это не компоненты виноваты, а это дилеры-пидересты которые вымогают деньги и автопроизводители, которые допускают подобное.

Кста, купить хюндай через шоу-рум у производителя он-лайн НЕВОЗМОЖНО (ихтамнет), а они про какие то комплектующие вещают...

Видимо, не хотят производители развивать продажи.
nyarlathoten 8 окт 2021 в 08:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (wwf @ 08.10.2021 - 08:49)
это рынок
поищите дешевле
Я понимаю кипение возмущенного разума .... но внезапно .За ВСЁ в этом мире приходится платить.
Начиная от возможности почитать договор в комнате переговоров а не на улице , и заканчивая возможностью рассчитаться карточкой

Это защита "отечественного производителя" и заградительные пошлины на подержанные иномарки.
Рынком это и на пахнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Читинец 8 окт 2021 в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rambrero @ 8.10.2021 - 13:32)
Машина без допов

Шикарная тачка. У меня такой был. Первое личное авто!
RealVor 8 окт 2021 в 08:55
Пророк  •  На сайте 10 лет
-3
Сейчас любые продажи от телефонов до авто устроены так, что продавая просто технику без допой ты ничего не заработаешь.

madcat82 8 окт 2021 в 08:56
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rambrero @ 8.10.2021 - 08:32)
Машина без допов

Точно без допов? А эко-кожаный салон? А покрышки "Whitewalls"?
Мажорская комплектация, однако! dont.gif
wwf 8 окт 2021 в 08:58
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (nyarlathoten @ 8.10.2021 - 12:55)
Цитата (wwf @ 08.10.2021 - 08:49)
это рынок
поищите дешевле

Это защита "отечественного производителя" и заградительные пошлины на подержанные иномарки.
Рынком это и на пахнет.

всерьёз считаешь что можешь прийти в салон "лада" с котлетой -и все падут ниц перед белым господином? gigi.gif
сходи попробуй, об тебя там так же ноги вытрут .
ВСЯ группа "А" (самые продаваемые авто) такая. Хоть лада хоть киа.
Купи китайца .Там пока не так
Псевдоподий 8 окт 2021 в 08:59
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
На днях на работе спорили с одним товарищем, он говорит, в салоне авто "от 700 с чем-то тыщ", недорого. Мы ему доказывали, что хрена лысого тебе ее за эти бабки продадут - ни в какую не согласился. Нет! Обязаны продать! Публичная оферта! Ну вперед, говорим, сходи купи попробуй.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 8 окт 2021 в 09:00
evilsun 8 окт 2021 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (wwf @ 8.10.2021 - 08:49)
это рынок
поищите дешевле
Есть же даже специальные люди, которые выкупают машины без доп.опций и продают их на авито. Но естественно, с рисками

Интересное у вас определение рынка.
Вообще-то, это называется сговор и мошенничество.
Никто не против заплатить за то, что он покупает - но никто не обязан платить за то, что ему не нужно. Вы можете предложить купить опции и всякие доп. страховки, рекламировать это, но безальтернативно навязывать, отказывая в законной покупке - это уже преступление.
Кстати, возможность расчета карточкой - это требование закона, а не покупателя.
Просто в нашей стране за такое никого не садят, и нет возможности по суду взыскать миллионы за навязчивый сервис - вот и процветает произвол.

Amok555 8 окт 2021 в 09:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (evilsun @ 8.10.2021 - 09:02)
Цитата (wwf @ 8.10.2021 - 08:49)
это рынок
поищите дешевле

Интересное у вас определение рынка.
Вообще-то, это называется сговор и мошенничество.
Никто не против заплатить за то, что он покупает - но никто не обязан платить за то, что ему не нужно. Вы можете предложить купить опции и всякие доп. страховки, рекламировать это, но безальтернативно навязывать, отказывая в законной покупке - это уже преступление.
Кстати, возможность расчета карточкой - это требование закона, а не покупателя.
Просто в нашей стране за такое никого не садят, и нет возможности по суду взыскать миллионы за навязчивый сервис - вот и процветает произвол.

Нет, это называется дефицит. Катастрофический дефицит. Такой, когда продавцы чувствуют свою силу и могут навязывать все что угодно - все равно тот объем что у них есть купят по-любому.

Отсутствие конкуренции на их товар - полное. Чипов нет, авто не производят. Автоваз, производство -50%.
demon667 8 окт 2021 в 10:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Rambrero @ 08.10.2021 - 08:32)
Машина без допов

Хуя се без допов! А как же кожаный салон?

Fenya 8 окт 2021 в 10:39
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (4WezDe @ 8.10.2021 - 09:36)
Хорошо, я подожду..(строча письмо производителю).

Миллион раз уже обсуждалось. Им похую. Ответ будет "сайт не публичная оферта, конечный ценник в салоне по наличию, хочешь купить без допов - заказывай и жди". Знакомый дастера 4 месяца ждал без допов. На днях получил.
Лифтер 8 окт 2021 в 10:39
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
1
Манагеры в салонах сейчас говорят: Машина без допов есть! Брать будете?
На вопрос про коврики, защиту, сигналку и сетку, отвечают: Это все уже стоит. Но она без допов!
+250 тыс. Руб. Хоть сейчас забирайте!

Amok555 8 окт 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (wwf @ 8.10.2021 - 09:35)
да ни при чём тут чипы.в 2018 году было то же самое, тогда про чипы вообще никто не слышал ничего.
Это продаваемый товар. Зачем его продавать тебе за 100 р если можно продать другому за 110 ? Вот и всё

Мне нечего тебе сказать. Про дефицит чипов и остановку производства, а значит предложения из каждого утюга, а у тебя они тут не при чем.

Машина без допов
Kclon 8 окт 2021 в 10:40
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Как по мне, так покупка нового авто, теперь уж точно нецелесообразна. Если раньше можно было себе позволить переплатить за запах пердежа только твоей жопы. То сейчас это попахивает идиотизмом, моя жопа не настолько вкусно пахнет
Deathsaler 8 окт 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Buka79 @ 8.10.2021 - 11:42)
Купил с домами, подписал договор. Приехал к оф дилеру, демонтировал допы и вернул по закону или через суд обратно.

ага.
иди. демонтируй антикор
ZArchi 8 окт 2021 в 10:44
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
4
хА!

Машина без допов
MadeInMoscow 8 окт 2021 в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Интересно, если сейчас сравнить ценники у нас и, допустим, в Риге на новые авто, потом приплюсовать к европейке стоимость перегона (пусть собственными силами), растаможки, установки, нахуй никому не нужной кнопки ЧС, то какая разница получится? Не дешевле опять машины гнать из-за бугра? Вопрос дилетанта, не пинайте.
isnerful 8 окт 2021 в 10:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Купил прульный Приус с аукциона и никаких допов.

RoMih 8 окт 2021 в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Да не они пидоры, а покупатели говноеды. Просто когда перестанут покупать, перестанут продавать за такое бабло
Fenya 8 окт 2021 в 10:45
Гаф!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Kclon @ 8.10.2021 - 11:40)
Как по мне, так покупка нового авто, теперь уж точно нецелесообразна. Если раньше можно было себе позволить переплатить за запах пердежа только твоей жопы. То сейчас это попахивает идиотизмом, моя жопа не настолько вкусно пахнет

Ты думаешь на рынке БУ тебя все ждут? Ну попробуй сейчас норм БУ тачку по адекватной цене купи. Разочаруешься. Сейчас машины 2-3 летки продаются дороже, чем они покупались. За "адеватную цену" только ушатайки.

Это сообщение отредактировал Fenya - 8 окт 2021 в 10:45
ThrasherZ 8 окт 2021 в 10:46
\m/  •  На сайте 16 лет
3
У жены есть родственники крайне нудные и въедливые. И вот они каким-то образом умудрились заказать себе WV Polo в максимальной комплектации, но без допов. Для этого поехали из Казани аж в Москву, в какой-то единственный автосалон, в котором такое прокатило. Даже предварительный договор умудрились под себя переписать, ссылаясь на какую-то там статью гражданского кодекса. И по их словам, машину им соберут чуть ли не по их заказу. Срок ожидания 2 месяца. А по цене, говорят, выйдет почти как "минималка" с допами в салоне. Х.з. чем история закончится, надо будет как-нибудь поинтересоваться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх