"Тушила"

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TacNado 25 окт 2021 в 13:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
19
Цитата (exex123 @ 25.10.2021 - 13:38)
Интересно а была ли возможность продать, и купить 3-4- пожарные машины? Думаю это бы было более разумно, чем с топориком и масками ездить на кайене.

Ты хоть представляешь сколько стоит пожарная машина? Да и нельзя вот так просто взять и продать авто, стоящее на балансе пож части.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CaptainTrip 25 окт 2021 в 13:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
23
https://youtu.be/LkdpBocLG0o

Вот есть песня ему посвященная. И биография там интересная. Человек на своем месте...был.
Есть знакомые которые работают там же и о нем отзываются исключительно положительно. И я им верю.

Это сообщение отредактировал CaptainTrip - 25 окт 2021 в 14:04
MNXA 25 окт 2021 в 13:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
15
Памяти Тушилы-Разведчика.
Теме UP!

Я когда-то читал про это, но подзабыл. ТАКИХ людей надо помнить!

Спасибо, ТС!
Zepka 25 окт 2021 в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
26
Кстати вот фото с Япа нашёл.

20 марта 2010 года Евгений Чернышев задохнулся угарным газом в бизнес-центре. Чернышев вывел 5 человек, после чего полез на 4 этаж, где обрушилась крыша, и его придавило обломками. По рации он коллегам сообщил, что баллон с воздухом на исходе, что он попытается выбраться сам. Не успел. Пожар был потушен через пять часов после возгорания, а 46-летний огнеборец погиб от удушения газами. У него остались жена и сын.

"Тушила"

Это сообщение отредактировал Zepka - 25 окт 2021 в 14:00
Дегало 25 окт 2021 в 13:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
26
Переделать каен в пожаромобиль это сильно.

К слову о пожаромобилях..
Все уже привыкли к мотобату- гаишники на мотоциклах.
По осени был в гостях в столице - встретил пожарных на мотоциклах. Я хз как их величают. Мотоогнеборцы. Или как…
Как полагается фотографировал на тапок стоя на светофоре.
Улыбнули огнетушители в ногах. На месте кофра под брезентом определённо специальный инструмент, аптечка. Все необходимое для оказания первой помощи. При том же дтп к примеру.
В условиях 10-бальных столичных пробок решение посадить спасателей на байки - просто отличное.

В нашей провинции (Санкт-Петербург) я такого ещё не видел.

"Тушила"

RM17 25 окт 2021 в 13:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Интересно а была ли возможность продать, и купить 3-4- пожарные машины? Думаю это бы было более разумно, чем с топориком и масками ездить на кайене.

Дык нормальная пожарная машина и стоит как новый Кайен.
Чумазоид 25 окт 2021 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дегало @ 25.10.2021 - 13:59)
Переделать каен в пожаромобиль это сильно.

К слову о пожаромобилях..
Все уже привыкли к мотобату- гаишники на мотоциклах.
По осени был в гостях в столице - встретил пожарных на мотоциклах. Я хз как их величают. Мотоогнеборцы. Или как…
Как полагается фотографировал на тапок стоя на светофоре.
Улыбнули огнетушители в ногах. На месте кофра под брезентом определённо специальный инструмент, аптечка. Все необходимое для оказания первой помощи. При том же дтп к примеру.
В условиях 10-бальных столичных пробок решение посадить спасателей на байки - просто отличное.

В нашей провинции (Санкт-Петербург) я такого ещё не видел.

А ведь я когда то мог устроиться туда на работу...
наниматель 25 окт 2021 в 14:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
48
Ушел в страну вечно сухих рукавов... Почет и уважение коллеге. Царствия небесного.
Крысам, которые здесь дерьмом плюются в его сторону: чтоб вас пиордасы похитили!

Pafnuti 25 окт 2021 в 14:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Каен в Маскве - поджопник. В Задрищенсках по федеральным программам давно новые рапиды с солярисами укатывают. А в нерезиновке правительство, как пепельница заполнилась, вполне могут спихнуть вниз по лестнице хоть буггагати. Но долбоебам с проперженых диванов это не рвет шаблоны только в одном случае.
Frizer 25 окт 2021 в 14:01
Любитель 2 колес  •  На сайте 15 лет
22
Цитата (Guezz @ 25.10.2021 - 13:52)
Ну да… ахуеть как благородно - откат в виде кайена пристроить в пожарку. И хомячье дружно аплодирует, что не себе или жене пристроил, а отдал в службу

Ты случайно не хохол? Это у тех даже если все хорошо, то все плохо.... Откуда вы беретесь? И хомяка больше всего напоминаешь именно ты

Хуанпедрофер 25 окт 2021 в 14:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
39
На Митинском кладбище похоронен, фото через жопу, извиняйте)

"Тушила"

KtoYu 25 окт 2021 в 14:01
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (KrugloKot @ 25.10.2021 - 13:39)
Пожарки стоят гораздо дороже кайенов.

Видимо в Гугле забанен.

Pattach 25 окт 2021 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
6

ты поинтересуйся, сколько стоят пожарные машины. От продажи Кайена только на колеса и хватит.
Zepka 25 окт 2021 в 14:02
41
Ещё немного о памяти.

Именем Е. Н. Чернышёва названы 13-я пожарная часть Москвы, пожарно-спасательный катер, улица в посёлке Филимонки (Новомосковский административный округ Москвы), теплозащитный экран «Согда» 1В, лестница спасательная универсальная неофициально названа «чернышёвкой» в честь её изобретателя. Имя Героя России Евгения Николаевича Чернышёва присвоено нескольким общеобразовательным школам и кадетскому классу.

"Тушила"

Это сообщение отредактировал Zepka - 25 окт 2021 в 14:04
Электрыч 25 окт 2021 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 7 лет
11
По заглавной фотке подумал что статья про парня в красных мокасинах.
Оказалось, в жизни бывает такое, что и представить невозможно) Пожарный Кайен это круто)
Печально, что такие люди, как Евгений, рано уходят от нас(
Дегало 25 окт 2021 в 14:02
9
Цитата
хз, почему порш не продали и не сделали такой же пожарный автомобиль на базе более простых и удобных внедорожников, почему порш вдруг взял и подарил правительству, за что и почему?
никогда не понимал тягу опытных и ответственных людей идти в пекло, он должен руководить, обучать.
Специалиста жалко, погиб на работе. ю

В Питере автоцентр Порш дарил гаишникам толи бокстер толи 911. Эдакая догонялка. В своё время патрулировала кольцевую (КАД) и Приморское шоссе - там живет местная элита. И там часто летают правительственные тачки и те кто под них косит.
Легко гуглится фото. Куча репортажей было.
Кстати так же дарили rs 8 или как там гоночная тачка от Ауди называется..

Давно это было. Ещё милиция и форма серая.

"Тушила"

wiover 25 окт 2021 в 14:05
17
Лично видел в 08-м году, как этот мужик приезжал на этом кайене и лез тушить пожар

ММР 25 окт 2021 в 14:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
24
Цитата (plotinolog @ 25.10.2021 - 13:35)
"И кайен был не способом доминирования... "
Частица "не" здесь лишняя.
Понты дороже денег, какими бы благородными целями это не оправдывалось.
Да хоть усритесь, но это - чистая биология в проявлении себя. Публику примитивную типа "тагил" или чуть умнее нельзя злить этой биологией, потому что она воспринимает мир только в чёрно-белом виде, поэтому и возмущается якобы от очернения беззаветности делу. Одно скажу: одно проявление порой не мешает другому, благородному. Придание святости обычным вещам "идол непогрешим"- признак глупости.

Бля, ты дебил.
Savarowh 25 окт 2021 в 14:06
27
Несколько раз встречал его на пожарах, да и с проверкой вроде как приезжал к нам в часть. Абсолютно адекватный, хороший мужик был. Не отсиживался на пожаре в штабе, а работал наравне с остальными. Жалко его, достойный был человек.

Это сообщение отредактировал Savarowh - 25 окт 2021 в 14:08
Яалкаш 25 окт 2021 в 14:07
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
24
Охренеть. Такое бывает? Я видел эту машину и тоже ржал тогда, думая про взятки и прочую хуергу, потому что страна сегодня такая, что иначе уже и не думается. История на грани фантастики, к сожалению. Светлая память герою! Настоящий офицер и мужчина. bravo.gif
Fromtundra 25 окт 2021 в 14:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Angeleyes1 @ 25.10.2021 - 14:02)
За стоимость кайена сколько уазиков или соболей можно было купить?

Потом ревизорам из казначейства как рассказывать, где каен? Они видят в акте коен - 1 шт., остальное им глубоко пофигу, сколько оно там стоит и как доставали.
Zummm 25 окт 2021 в 14:10
13
Вывод тут только один можно сделать - любил мужик своё дело. Все бы так себя нашли в жизни, вместо того чтобы хари нажирать, сидя на жопе. Страна лучше была бы.
dennica3 25 окт 2021 в 14:10
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 5 лет
6

На стоимость одного каена не купишь даже самую маленькую пожарную машину, так как сама машина стоит денег плюс оборудование

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх