Обаяние русских провинциальных красавиц

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DasKochet автор 26 окт 2021 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Модные порванные джинсы. Кажется, в Москве и Питере на них мода ушла, но на периферии ещё сохраняется. Хотя какая разница-то, в чём ходить? Это как раз к вопросу о ветрености моды. Вся она сегодня заточена на зарабатывание денег, а не на привитие чувства прекрасного.

Выйти в поле и чувствовать, как побеги щекочут ноги. Я в шортах в детстве так делал. Конечно там же прилагались всякие насекомые, но запоминаешь не их, запоминаешь ощущение свободы, которая возможна только при наличии просторов.

Давай, расскажи, вот этим дамам как ты устал в офисе. Почему-то есть ощущение, что они не поверят. Кто копал огород вообще не знает усталости в офисных помещениях. Умственный труд никогда не сравнится с физическим. Хотя и там и там есть свои плюсы.

Ну а уж почитать книгу в деревне святое дело. Там же целые миры открываются, и они по-прежнему интересуют сельских девушек. Кто-то скажет, что я приукрашиваю действительность, но я предпочитаю верить в чудеса, иначе жизнь будет совсем пресной.

Качели, кстати вы заметили, что сейчас с качелями нет проблем. Ещё недавно они везде были поломанные, а сейчас на них качаются дети и вот такие красивые барышни.

Да и вообще, по-моему, красивых барышень сейчас стало ещё больше чем раньше. То ли ухаживать научились за собой, то ли красоту перестали свою скрывать. А может быть, просто я научился ценить окружающий меня удивительный мир.

Иногда меня спрашивают – а как же моя супруга относится к моим симпатиям? Да спокойно она относится. Скорее она бы удивилась бы, что я не обращаю внимания на других красивых девушек. Смотреть же не запрещено. Другой вопрос, что выбор делается один единственный раз в жизни.

И я надеюсь, все эти красавицы не совершат ошибку, так же как не совершат её их кавалеры. Может быть я старомоден, но признавая красоту у других девушек, я всегда помню о том, что в жёны-то можно взять только одну.

А вообще так ли уж важны все эти рассуждения? Неужели кто-то отвлекается на буквы, когда перед ним предстаёт вот такая красота?

Завершу же подборку вот такой милой и очаровательной девушкой. Смотришь на неё, и глазам сразу становится приятно. wub.gif

ВСЁ!

Все комментарии:
Warmer 26 окт 2021 в 09:57
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
45
Дожились, Кочет пиздит хлеб у Махоуни spy.gif
Azirov 26 окт 2021 в 09:58
Waciak  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (DasKochet @ 26.10.2021 - 09:46)
Встать вот так. Опереться на бревенчатый сруб – разве это плохо? Нет, дорогие мои, это замечательно. Ещё двести лет назад такие избы были повсюду, да их и сейчас хватает и если мы говорим о своих корнях то вот они. Перед нами.

Прям как в анекдоте:
-Мамо мэнэ Пэтро згвалтував!
-Галю, ты хотябы упиралась?!
- А як же! Об стину упиралась...
Сеньор Дрочилини с утра с новым пиздострадальческим постом. Брависсимо!
Warmer 26 окт 2021 в 09:58
4
Цитата (DasKochet @ 26.10.2021 - 09:56)
Завершу же подборку вот такой милой и очаровательной девушкой. Смотришь на неё, и глазам сразу становится приятно. wub.gif

ВСЁ!

Что-то тут от расположения головы по отношению к плечам складывается впечатление, что голова не её upset.gif
WooDoo78RUS 26 окт 2021 в 09:58
Берсерк  •  На сайте 16 лет
5
Подрочить в теме Кочета - бесценно!
Было не сложно и даже какие-то новые ощущения...
Igsigis 26 окт 2021 в 09:58
Непессу  •  На сайте 11 лет
10
я аж корову не сразу заметил shum_lol.gif

iitiro 26 окт 2021 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (DasKochet @ 26.10.2021 - 09:39)
Глядя на сегодняшнюю моду меня так и вовсе иногда охватывает липкий ужас. Я иногда посматриваю на всех этих моделей из интернета, которые ведут блоги и пугаюсь.

"За последние десятилетия фраза: мальчик склеил в клубе модель, радикально поменяла свой смысл" ©

Т. С., спасибо за подборку. Даже модели в ней неотличимы от девушек!
alfеr 26 окт 2021 в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
С ума сойти, Кочет поломался, сиськи постит. Эдак он следующим постом напишет, что нашел свою единственную (и уходит от Внука Пионеров)
lar4uk 26 окт 2021 в 10:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Наши женщины - самые самые! Москвички - самые красивые, сибирячки - самые работящие, рукодельные и низкожеппные, дальневосточные дамы - самые загадочные и непредсказуемые и эксцентричные, северянки - самые рассудительные, взвешенные и спокойные, а южанки.. А хз, ничего про них сказать не могу.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 26 окт 2021 в 10:11
palaroda 26 окт 2021 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Половина нерезкие или у меня с глазами что-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marselimg 26 окт 2021 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 5 лет
8
Не вижу смысла читать, когда есть такие фотки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DasKochet автор 26 окт 2021 в 10:01
0
Цитата (Warmer @ 26.10.2021 - 09:58)
Цитата (DasKochet @ 26.10.2021 - 09:56)

ВСЁ!

Что-то тут от расположения головы по отношению к плечам складывается впечатление, что голова не её upset.gif

Воть!

DasKochet автор 26 окт 2021 в 10:02
3
Цитата (palaroda @ 26.10.2021 - 10:00)
Половина нерезкие или у меня с глазами что-то.

Это слезы умиления!
Это же наши женщины! wub.gif
ШумаМинский 26 окт 2021 в 10:03
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Эх. Глаза радуются...
Warmer 26 окт 2021 в 10:04
2
Цитата (DasKochet @ 26.10.2021 - 10:01)
Воть!

А ты сегодня кто? Муж или жена? poke.gif
ПростоКонь 26 окт 2021 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Я один, прочитав первые стпочки, смотрел только слайды? wub.gif
Кстати, над провинцией (ненавижу это слово) потешаются одни идиёты.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 26 окт 2021 в 10:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх