«Нет кодам, стоп фашизму!» — в Воронеже прошел очередной митинг против QR-кодов

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
treeton 4 дек 2021 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (sanila1982 @ 4.12.2021 - 15:47)
Перепись умственно отсталых там а не митинг .......
Скоро Россия догонит и обгонит папуасов по уровню развития .... Да и хуй с вами вымерайте тихо. Ваше место скоро займут китайцы и чурки.

Слышь, чучело, кого ты умственно отсталым называешь?
KtoYu 4 дек 2021 в 15:55
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (даипох @ 04.12.2021 - 13:20)
И рожи у всех сытые.
И одеты хорошо, не в рванье.
Скорее всего вышли сторонники навального.
Ну а кто ещё?

Завидуешь а пишешь с айфона, ну ты и дятел!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aliakhan 4 дек 2021 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 4 года
14
Цитата (JD76 @ 4.12.2021 - 13:47)
Цитата (Sadeid @ 4.12.2021 - 13:41)
Нет говорить надо не так. Я работодателю сказал нет на вопрос о вакцинации. Достаточно чётко, чтобы второй раз спрашивать не пришлось. Точно так же я сказал нет театрам. Рубля моего в них не будет. Точно так же я сказал нет ресторанам. С тех пор ни рубля моего в них нет. Точно так же я сказал нет авиакомпаниям и они уже просят восемь миллиардов субсидий и помощи, при этом ещё курокодами только пахнет. Так будет с каждой отраслью, с каждым заведением, с каждым. Ввод курокода должен означать смерть бизнеса и никак иначе.

дык для того их и вводят,чтобы бизнесу кердык пришел. кроме как транснациональным монстрам. которые и будут в дальнейшем назначать тебе такую зарплату, чтоб ты с голоду не исдох, не больше. и все,работы больше не будет. так что маши пока рублем, все идет по плану. ИХ плану. эра капитализма заканчивается.

Бизнес должен сам себя защищать, а не раздвигать булки перед инициативами пидарасов. Если бизнес прогнулся под QR-коды, то такой бизнес должен исчезнуть.
Неужели предприниматели не понимают, что их хана в любом случае. Неповиновение, по крайней мере, позволит сохранить симпатию граждан и чувство собственного достоинства.
kokoin 4 дек 2021 в 16:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Mourner @ 4.12.2021 - 14:45)
Я смотрю, слово "фашизм" нивелировали до уровня обзывалки всех, кто тебе не нравится. Пидарасы - да. Но фашисты? Хм.

Фашисты, педерасты, путишысты, это в одну ветку??
zemlecop 4 дек 2021 в 16:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Mourner @ 4.12.2021 - 15:45)
Я смотрю, слово "фашизм" нивелировали до уровня обзывалки всех, кто тебе не нравится. Пидарасы - да. Но фашисты? Хм...

pepperbox, agree.gif

Знаю,что фашисты делили людей по сортам, как у нас сейчас. Делят ли пидарасы просто не в курсе.
k155 4 дек 2021 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Нет говорить надо не так. Я работодателю сказал нет на вопрос о вакцинации. Достаточно чётко, чтобы второй раз спрашивать не пришлось. Точно так же я сказал нет театрам. Рубля моего в них не будет. Точно так же я сказал нет ресторанам. С тех пор ни рубля моего в них нет. Точно так же я сказал нет авиакомпаниям и они уже просят восемь миллиардов субсидий и помощи, при этом ещё курокодами только пахнет. Так будет с каждой отраслью, с каждым заведением, с каждым. Ввод курокода должен означать смерть бизнеса и никак иначе.

agree.gif

dnaquest 4 дек 2021 в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
9

bravo.gif
Аналогично. Только мне вроде и терять нечего.
А у кого-то дети малые, ипотеки.
Шпингалет 4 дек 2021 в 16:10
Шеф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dnaquest @ 4.12.2021 - 14:07)

bravo.gif

Кто то должен сгореть в пламени революции, нужна сакральная жертва: тебе и терять нечего, может хочешь войти в историю?
Darthlexx 4 дек 2021 в 16:13
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dnaquest @ 4.12.2021 - 16:07)

bravo.gif

детей заводить и ипотеки с кредитами брать пока никто не обязывает, поэтому просто будет терпилой с ипотекой и пиздюком
vovankaban 4 дек 2021 в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Та почему опять 30 человек на экране? Где люди, где масса ????
romka1 4 дек 2021 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ну теперь точно хана Воронежу:(

stan0766 4 дек 2021 в 16:38
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
-3
т.е. жвачка для люмпен-пролетариата и городских долбаебов "жиды хотят русского человека приморить прививками и завезти китайцев" - пошла в народ
Vlad86025 4 дек 2021 в 16:41
-4
Цитата
Разгонять протестующих пришли двое полицейских,

Только двое? И о чём власти думают...
Shelest2000 4 дек 2021 в 16:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sadeid @ 4.12.2021 - 13:52)
Цитата (JD76 @ 4.12.2021 - 13:47)

дык для того их и вводят,чтобы бизнесу кердык пришел. кроме как транснациональным монстрам. которые и будут в дальнейшем назначать тебе такую зарплату, чтоб ты с голоду не исдох, не больше. и все,работы больше не будет. так что маши пока рублем, все идет по плану. ИХ плану. эра капитализма заканчивается.

Ничего бредовее не читал никогда.

Что нибудь кроме пригожинских инструкций читаешь?
gem222 4 дек 2021 в 16:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (даипох @ 4.12.2021 - 13:20)
И рожи у всех сытые.
И одеты хорошо, не в рванье.
Скорее всего вышли сторонники навального.
Ну а кто ещё?

Этот штоли - сторонник Навального? В шитьё одетый, не в рваньё ... © И рожа, дюже сытая.

Vlad86025 4 дек 2021 в 16:44
13
Цитата
Узколобые дебилы. Дальше своего носа не видят. Уже умерло 500 с лишним тысяч. А до этих ещё не дошло.

А тебе какое дело? Ты же привился и не умрёшь. Тебе всех жалко? Не поверю.
рекрут 4 дек 2021 в 16:47
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (nepizdi1111 @ 4.12.2021 - 16:33)
Узколобые дебилы. Дальше своего носа не видят. Уже умерло 500 с лишним тысяч. А до этих ещё не дошло.

500 миллионов надо говорить dont.gif

"за последние сутки в России скончались от коронавируса 596 человек. Такие данные 16 декабря приводит федеральный оперштаб.

За последние 24 часа в стране зарегистрировали 26 509 новых случаев заражения. В то же время выздоровели 26 490 человек.

Всего с начала пандемии умерли от ковида 48 564 человека, поправились 2 176 100 человек."

My Webpage
Vlad86025 4 дек 2021 в 16:52
1
Цитата
и уеду за Енисей жить рыбалкой и охотой.

Там староверы по всем угодьям рулят. Впишешься в их компанию?
PrikolistЪъ 4 дек 2021 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Воронеж начнут бомбить за протест фашистской власти.
Vlad86025 4 дек 2021 в 17:01
-2
Цитата

Цитата (nepizdi1111 @ 4.12.2021 - 16:33)

500 миллионов надо говорить

"за последние сутки в России скончались от коронавируса 596 человек. Такие данные 16 декабря приводит федеральный оперштаб.

А сегодня какое число? А год какой?
RedMoon123 4 дек 2021 в 17:03
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
-2
Полумера. А че на площади Ленина ? Адмиралтейская площадь - это речная зона для прогулок в далеке от центра. А в центре города на пл. Ленина или на перекрестке кольцовской и Плехановской слабо ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх