Ты мне веришь или нет? История одной девочки и одной страны. Было – стало

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pesec151 15 дек 2021 в 12:20
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
1
В эту я был влюблён... rulez.gif

Краснодарец 15 дек 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AHOH72 @ 15.12.2021 - 11:59)
вроде вчера эти сапожки светились на ЯПе, за дохуя денег

СССР законодатель моды! dont.gif
Goblin911 15 дек 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Краснодарец @ 15.12.2021 - 11:51)
Цитата (xfuntik @ 15.12.2021 - 11:49)
У каждого времени свои герои. Современные дети скорее не будут смотреть эти фильмы и слушать песни. У них свои кумиры сейчас.

А мой посмотрел когда был в возрасте актёров.
Что бы понимать эпоху это необходимо.

Посмотреть детский фильм "чтобы понимать эпоху"? Чтобы понять гражданскую войну значит смотрим "Неуловимых...", а чтобы ВОВ - "чапаев с нами", "небесный тихоход" и "беспокойное хозяйство" (хотя нет, оно 1946)...и так далее по списку ... "Максим Перепелица" и "Иван Бровкин" + на целине...и т.д и т.п
mih224 15 дек 2021 в 12:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
alfеr
Цитата
В середине семидесятых (боже, как давно это было) в девочку были влюблены если не "все мальчишки СССР", то весьма многие.

alfеr автор 15 дек 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Посмотреть детский фильм "чтобы понимать эпоху"? Чтобы понять гражданскую войну значит смотрим "Неуловимых...",

Неуловимые сняты ПРО гражданскую войну а не ВО ВРЕМЯ гражданской войны. Дух 60х в них можно вполне понять. Если, конечно, смотреть не задницей.
Краснодарец 15 дек 2021 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 15.12.2021 - 12:12)
Здесь говорят о смыслах, о видении будущего...
Был недавно пост, который материализовал мои мысли: "почему во всех американских (западных) фильмах будущее программируется в виде неизбежного и тотального пиздеца"? А в СССР было всё с точностью до наоборот?

Патаму шта: Научная фантастика - только для великих держав
moorhoohan 15 дек 2021 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Еще в 90-х уехала во Францию и счастливо там живет и работает.
Из Википедии:
В начале 1990-х годов Берлинская переехала в Париж со своим вторым супругом, скрипачом Антоном Маталаевым, лауреатом конкурса Международного фестиваля в Эвиане. С Парижа начались регулярные совместные выступления Берлинской с Мстиславом Ростроповичем в Европе. После их первого концерта в Парижской мэрии Бернадет Ширак, супруга тогдашнего мэра Парижа Жака Ширака, предложила Людмиле основать фестиваль «Русский музыкальный салон».

От Антона Маталаева у Берлинской в 1991 году родилась дочь Мария Маталаева.

В 1990-х годах Людмила Берлинская работала концертмейстером, выступала с сольными концертами и в камерных ансамблях в лондонских Вигмор-холле[en] и Барбикан-холле[en], амстердамском Консертгебау, Московской консерватории с Давидом Герингасом, Жераром Пуле, Жераром Коссе и другими известными исполнителями. В 2001 году основала фестиваль «Парижская музыкальная весна», в программу которого ввела, в частности, парижскую постановку музыкальной поэмы «Прометей» Александра Скрябина и концерт-балет «Утренняя серенада» Франсиса Пуленка в оригинальной хореографической версии. С 2006 года, совмещая деятельность концертмейстера с педагогической работой, преподавала в школе музыки Альфреда Корто в Париже. В июне 2009 года, после смерти Валентина Берлинского, создала ассоциацию Berlinsky.

В 2011 году возник фортепианный дуэт Людмилы Берлинской и её третьего супруга, французского пианиста Артура (Артюра) Анселя (фр. Arthur Ancelle). Весной 2012 года компанией Saphir Productions[fr] был выпущен первый диск дуэта, посвящённый музыке Чайковского. Второй альбом с музыкой из балетов Прокофьева вышел в 2014 году под лейблом фирмы грамзаписи «Мелодия»: это первая новая запись, представленная «Мелодией» со времён распада СССР[источник не указан 259 дней].

С 2013 года Людмила Берлинская — артистический содиректор музыкального фестиваля La Clé des Portes, организованного в департаменте Луар и Шер по инициативе ассоциации Les Portes de Chambord[4].
Батарейкин 15 дек 2021 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Художника знаю по книге "Дневник Кости Рябцева" стиль сложно перепутать

Кажись 15 дек 2021 в 13:20
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Pesec151 @ 15.12.2021 - 12:20)
В эту я был влюблён... rulez.gif

Ну вы, батенька, прям оригинал!
P1rat1974 15 дек 2021 в 14:43
1
Я от наших детских песен душевно кончаю.

Ну нет сейчас для наших детей такого жанра как Детская песня.
P1rat1974 15 дек 2021 в 15:13
0
Цитата (Краснодарец @ 15.12.2021 - 12:44)
Цитата (AlHighlander @ 15.12.2021 - 12:12)
Здесь говорят о смыслах, о видении будущего...
Был недавно пост, который материализовал мои мысли: "почему во всех американских (западных) фильмах будущее программируется в виде неизбежного и тотального пиздеца"? А в СССР было всё с точностью до наоборот?

Патаму шта: Научная фантастика - только для великих держав

По ссылке видео вставка еще есть так там показано приземление вертикальное на удаленный от берега морской остров платформу.

Маск сука, ты опять спиздил.
МилаБелик 15 дек 2021 в 19:17
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Волшебная музыка Рыбникова...
Мила Берлинская была на передаче у Малахова, не смотря на возраст выглядит поекрасно.
Там же был Сергей Образов, сыгравший Федю.
А вот Игорь Сахаров ( Саша Иваненко ) погиб совсем молодым, дальнобоем работал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх