Очарование ведущих прогноза погоды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet автор 24 дек. 2021 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ладно, пытаюсь я не обращать внимания на Мексику, но не выходит ничего из этой затеи. Так или иначе, каждая вторая ведущая прогноза погоды оттуда. Вот, например замечательная мексиканка Sugey Abrego.

А это уже Yanet Garcia так же работающая на мексиканском телевидении. Вообще интересно, откуда у них столько каналов для красивых девушек? Или же там каждый день прогноз погоды ведёт новая барышня? Не исключено, потому что уж больно много красивых девушек в этой подборке из Мексики.

Конечно же, никак нельзя обойти вниманием такую эффектную женщину как Mayte Carranco. Без неё эта подборка будет неполноценной.

И само собой стоит обратить внимание на девушку по имени Pamela Longoria. Пожалуй, живи я в Мексике я бы только то и делал, что смотрел бы прогнозы погоды. То есть погода-то ладно, с ней всё понятно и по информации на телефоне, но тут-то выпуски ведут просто невероятно красивые девушки

Завершу же я подборку мексиканских телеведущих такой прекрасной дамой как Paulina Sykut. Тоже очень красивая и интересная ведущая.

Очевидно, что не одной Мексикой ограничивается география красивых девушек. Как минимум в той же Колумбии хватает очаровательных барышень. Но ведущих прогнозов погоды там немного. Я нашёл лишь девушку по имени Ximena Cordoba. Впрочем, она настолько хороша, что с ней и тягаться-то другим было бы сложно. Тем более у неё есть опыт работы моделью.

Из европейских ведущих обязательно надо обратить внимание на польскую красавицу Paulina Sykut. Естественно она ведёт не только прогнозы погоды, но и различные мероприятия. Как минимум дважды её признавали лучшей ведущей. То есть перед нами не только красивая, но и талантливая девушка.

Довольно интересная модель есть в Сербии. Её зовут Сара Дамьянович и она хоть и вела выпуски прогнозов погоды, но известна так же и как мастер спорта по тхэквондо. Странно, почему такую очаровательную даму до сих пор не пригласили сниматься в кино.

Все комментарии:
DasKochet автор 24 дек. 2021 г. в 22:51
7
Ну и чтобы не нервировать патриотическую общественность покажу наших девушек. Вот, например Мария Борисова. Погоду-то она ведёт, но так же снимается в кино и играет в театре. За плечами у этой барышни целый ВГИК. Так что погода это просто штрих в биографии.

DasKochet автор 24 дек. 2021 г. в 22:51
8
Завершает же сегодняшнюю подборку Татьяна Высоцкая. Тут тоже биография не ограничивается метеосводками. Девушка снимается в кино и мелькает на телевидении как танцовщица. Начинала же она как модель. Собственно в рекламе её можно увидеть и сейчас.

DasKochet автор 24 дек. 2021 г. в 22:52
16
Любите и цените своих женщин, ведь они делают наш мир лучше.

ВСЁ!

Tormund18 24 дек. 2021 г. в 22:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
54
Жара- пиздец какая. alik.gif

Это сообщение отредактировал Tormund18 - 24 дек. 2021 г. в 22:53

zodiac19 24 дек. 2021 г. в 22:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
80
Не удержался)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

TheUnknown 24 дек. 2021 г. в 22:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tormund18 @ 24.12.2021 - 22:52)
Жара- пиздец какая.

Гнидство это, а не жара.

НесторДуша 24 дек. 2021 г. в 22:56
Весельчак  •  На сайте 4 года
12
Юлия Бордовски наше все! Хоть и спорт канал вела

феееб 24 дек. 2021 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Аргентинка весьма неплоха.
Можно с ней за винцом подискутировать на счёт точности прогнозов
TheUnknown 24 дек. 2021 г. в 22:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Кстати, Кочет, ты поломался что ли? Где же про - все бабы шлюхи и нужны им только деньги?

Valeh172 24 дек. 2021 г. в 22:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
У природы нет плохой погоды

snike912 24 дек. 2021 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
20
Горбатые коротконогие мексиканки и усатые румыноцыгане. Где настоящая красота я вас спрашиваю? Где Руслана Пысанка??

Infernal1988 24 дек. 2021 г. в 23:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Красивые курвы)

RealTor 24 дек. 2021 г. в 23:02
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
30

А, мне гречанка нравится!
Ramoneur 24 дек. 2021 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Есть Гугль метео.
И хватит.

BuratTino 24 дек. 2021 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
А, мне гречанка нравится!

Ага, заводная, но сисек нет.
iluha24 24 дек. 2021 г. в 23:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Бля, да там всем похоже похуй на погоду(мужикам точно))))))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54113
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх