Очарование ведущих прогноза погоды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet 24 дек. 2021 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
175
Не знаю как вы, а я вот лично как не попаду на прогноз погоды, так вижу там строгих мужчин. Нет, ну они вроде улыбаются, но смотреть это всё неинтересно. Как ни крути, а такую рубрику смотреть куда интереснее, когда её ведут молодые женщины.

Да и в целом на красивых и эффектных женщин всегда интересно и приятно смотреть. Женщины это чудо. И неважно о чём они рассказывают. Сам факт их наличия в нашей жизни должен радовать.

Вообще мы стали недооценивать женский пол. Где гусарство? Где букеты роз и стихи? Что-то, по-моему, измельчал мужик-то. Только и говорит о том, что женщинам нужны деньги.

Вы почитайте комментарии в социальных сетях к снимкам красоток. Только реальная жизнь-то она ж другая. И девушкам нужны не ваши деньги, а внимание. А уж в чём оно будет выражено вопрос десятый. Однако я отвлёкся, речь же сегодня пойдёт о ведущих прогноза погоды. Так что поехали.

33 ФОТО!
©soullaway

Yap 08.04.2026 - 02:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Как зовут даму с заглавного снимка я к сожалению не нашёл, но зато ниже у нас идёт Jackie Guerrido. Эта девушка из Пуэрто-Рико и, кроме того, что работает синоптиком, так же ведёт различные передачи. Ну и пробовала в кино сниматься, правда, дальше одной единственной роли дело дальше не пошло.

В Америке хватает красивых женщин вопреки распространённым стереотипам. Вот Evelyn Taft одна из них. Уже предчувствую, как кто-то захочет написать, что американки некрасивые. Ну, хорошо, а если я скажу, что у этой ведущей корни ведут в Россию? Вот то-то же. Знаю я эти патриотические чувства. Работает она в Лос-Анджелесе и считается одной из самых успешных женщин ведущих прогнозы погоды.

Глядя на следующую даму я почему-то подумал, что она из Греции, но нет. Gabriela Grechi итальянка и работает у себя на родине. Кроме выпусков связанных с погодой так же комментирует иногда концерты и спортивные новости. Ну и естественно у неё есть свой канала в интернете. Сейчас без этого никуда.

Такая красавица как Angie Gonzalez работает в Мексике. Кстати не перепутайте её с велогонщицей. Существует девушка с точно таким же именем, но занимающаяся спортом. Но о красивых спортсменках поговорим в другой раз. Angie же кроме работы на телевидении ещё трудится и на радио.

Ещё одна дама имеющая отношение к Мексике в сегодняшней подборке это Cristina Blackwell. Но у неё биография сложилась иначе. Из Мексики её мама, сама же барышня родилась уже в Америке, где и работает. К слову занятно, что кроме работы на телевидении она ещё является и дипломированным поваром. То есть могла бы работать сейчас в ресторане в Париже, где как раз и обучалась кулинарному мастерству.

Перебираемся из Америки в Европу и смотрим на француженку по имени Ariane Brodier. Её внешность может показаться грубоватой, но стоит немного присмотреться и можно разглядеть очаровательная девушку. Она кстати ещё и в кино активно снимается. Ну и различные ток-шоу ведёт.

Глядите, какая фантастическая красота перед вами. И зовут эту красоту Diletta Leotta. Ещё одна итальянка, подтверждающая то, что в этой стране живут одни из самых красивых женщин на планете. Кроме рассказов о циклонах и осадках ведёт различные мероприятия. Например, вела конкурс Мисс Италия 2018 года и отметилась на фестивале в Сан-Ремо в 2020 году.

Предыдущие барышни могут похвастаться юным возрастом, но дама из Венгрии явно их старше. Тем не менее, на родине Gaál Noémi считается одной из самых привлекательных женщин. Неважно, в каком году она родилась, мы же тут не о возрасте собрались рассуждать. Куда важнее, что что-то в этой даме точно есть, иначе она не пользовалась бы успехом в родной Венгрии.

Снова возвращаемся в Мексику и смотрим на прекрасную ведущую прогноза погоды по имени Estefania Caballero. Всё-таки эти южные девушки обладают какой-то невероятной харизмой и обаянием. А в Мексике, судя по всему, в принципе любят ставить ведущими именно таких дам.

Ведь и следующая девушка тоже оттуда. Зовут её Marilu Kaufman и я, честно говоря, изначально подумал, что она откуда-то из Европы. Но нет, тоже работает на мексиканском телевидении. На мой вкус одна из самых очаровательных барышень в сегодняшней подборке.

Впрочем, необязательно зацикливаться на Мексике. Допустим и в Румынии есть тоже красивые женщины. Одна из них Roxana Vancea. К слову пока искал с ней фотографии, подумал, что она ещё и моделью трудится, но нет. Просто девушка любит ходить в спортзалы и часто выкладывает оттуда снимки.

А вот коллега предыдущих барышень из Аргентины. Очаровательную даму зовут Sol Perez. К слову заметил странную тенденцию, что подобные подборки принято ругать. Но разве есть что-то плохое в красивых женщинах? На мой взгляд, нет. Наоборот женщины всегда прекрасны.

Все комментарии:
AMINOZIN 24 дек. 2021 г. в 22:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
26
что вы знаете об очаровании

DasKochet автор 24 дек. 2021 г. в 22:43
7
И ворчать по поводу женской красоты могут только ограниченные люди. Если же кому-то неинтересна подобная тематика, так можно пройти мимо. По заголовку же всё очевидно. Тем временем мы снова вернулись в США и смотрим на Elita Loresca. Корни-то у неё ведут на Филиппины, но она американка.

DasKochet автор 24 дек. 2021 г. в 22:43
22
Судя по данным в интернете одна из самых известных ведущих прогнозов погоды в Америке это Dylan Dreyer. И вот у нее, пожалуй, внешность именно типичной такой американки. Впрочем, что-то в ней однозначно есть и аудитория её любит.

DasKochet автор 24 дек. 2021 г. в 22:44
6
Смешно сказать, но мы снова отправляемся в Мексику. Ведущая Gaby Lozoya тоже оттуда и работает в Мехико. Такими темпами можно прийти к выводу, что именно в Мексике больше всего уделяют внимания красивым ведущим. И, наверное, оно правильно. Женскую красоту надо ценить и всячески демонстрировать окружающему миру.

DasKochet автор 24 дек. 2021 г. в 22:44
4
Следующую даму зовут Jackie Johnson и она работает в США. К слову иной раз она появляется и в художественных фильмах. Угадайте, кого она играет? Правильно, саму себя на своей основной работе. Довольно забавно, что несколько режиссеров на неё обратили внимание именно в таком ракурсе.

DasKochet автор 24 дек. 2021 г. в 22:45
6
Даже не спрашивайте меня, откуда такая красивая барышня как Lluvia Carrillo. Да, мы снова смотрим на работницу мексиканского телевидения. И само собой многие из этих ведущих появлялись в журнале «Maxim». В этом издании тоже умеют ценить женскую красоту.

DasKochet автор 24 дек. 2021 г. в 22:45
8
Снова отправляемся в Европу, а именно в Румынию. Там есть просто невероятно красивая Magda Palimariu. Забавно, но даже такие взрослые люди ведут Тик-Ток. Случайно вот выявил, что у этой девушки он тоже есть. Мне-то казалось, что это социальная сеть для детей.

DasKochet автор 24 дек. 2021 г. в 22:46
3
Mary Gamarra работает в Майями. Хотя я, честно говоря, подумал, что мы снова смотрим на мексиканку. Но не исключено, что и её корни ведут как раз в те края. Есть в ней что-то южное.

GOBELINS13 24 дек. 2021 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (DasKochet @ 24.12.2021 - 22:37)
Как зовут даму с заглавного снимка я к сожалению не нашёл, ...

Сара Дамьянович

Поломка подборки. 1х3
DasKochet автор 24 дек. 2021 г. в 22:46
6
Ещё одна американка известная по прогнозам погоды это Natalia Domestico. Кстати она ещё и в сериалах снимается. Правда роли у неё эпизодические, но не факт, что она вообще стремилась сделать карьеру актрисы. Далеко не всем хочется часами работать на съёмочных площадках.

DasKochet автор 24 дек. 2021 г. в 22:47
1
Что-то мы всё на Америку смотрим, но есть и в Англии красивые дамы. Вот Sian Welby одна из них. Кроме рассказов о метеорологических особенностях она так же ведёт гонки и свою передачу на радио. Ну и ещё является лицом «BBC One». Так что не только в США как видите, есть красивые англоговорящие девушки.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54111
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх