Общедомовой чат - как отдельный вид искусства

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivnv 4 фев 2022 в 01:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
У людей, лютый дефецит общения, в лифте едешь, кроме, "здрасьсте", хуй что услышишь, зато в чате по капитальному ремонту дома, пиздец, удалил.
Seamen8 4 фев 2022 в 01:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
9
У нас нет домового чата, и это хорошо, мне школьных хватило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fiftynine 4 фев 2022 в 01:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
УП посмотрел?)

БубльГум66 4 фев 2022 в 03:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Живу в небольшом доме, народ адекватный подобрался - и нам чат довольно сильно помогает, мы как раз стали лучше относиться друг к другу. Несмотря на иногда возникающие там лавины мусора по праздникам, но это небольшая цена, которую легко пережить.
Parel 4 фев 2022 в 03:25
Менестрель  •  На сайте 7 лет
9
А у меня , в деревне, только домовой есть.
crystal76 4 фев 2022 в 03:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
12 лет назад, когда дом только заселялся, я договорился с парнями выйти в футбол погонять...

Надо будет как ни будь все же выйти )
Ship76 4 фев 2022 в 05:05
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
По сравнению с детсадошными и школьными младших классов - это прям полянка с незабудками...

/дочь в детсаду, жена - учитель, 1 и 2 класс у неё... Начиталсяяяяяя... cool.gif /
Zigana 4 фев 2022 в 05:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
я состою в чатах двух домов в двух разных районов города, скажу так - в чате лишь 15% от жильцов (или собственников) и те договориться НЕ МОГУТ! Есть люди, которые разжигают конфликты, ведут себя хамски и оскорбляют. И, те кто гадят - в чате вообще отсутствуют. Рвутся трубы, воздух в батареях, провода колотят по соседним окнам, машина подперла всех, мусор на площадке, собака на этаже, кидаются из окон бычки и бутылки - и АВТОРЫ этих событий в чате не зарегистрированы. А так то да, всё это получается очень забавно и порой смешно.

Это сообщение отредактировал Zigana - 4 фев 2022 в 05:17
СТАС73 4 фев 2022 в 06:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Заставил жену удалиться из такого чата,чтоб не писала туда херню всякую.

KtoYu 4 фев 2022 в 06:24
Ярила  •  На сайте 4 года
20
Цитата (СТАС73 @ 04.02.2022 - 06:04)
Заставил жену удалиться из такого чата,чтоб не писала туда херню всякую.

Выложила домашнее видео?

duron 4 фев 2022 в 06:37
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
На самом деле, может это мне так повезло, но если женское кудахтонье проматывать, много очень полезных вещей узнал, начиная от того когда идти ключи получать и заканчивая всеми новостями даже когда меня дома нету)))
techNICK 4 фев 2022 в 06:46
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
У нас чо-т не заводят чат.
А так, есть чо сказать отдельным долбоящерам (не могу понять, из какой квартиры).
Этим соседям мешают любые звуки из соседних квартир. И вместо того, чтобы пойти и высказать претензию виновнику их дискомфорта, они начинают ебашить по батарее.
Kiralka 4 фев 2022 в 07:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (techNICK @ 04.02.2022 - 06:46)
У нас чо-т не заводят чат.
А так, есть чо сказать отдельным долбоящерам (не могу понять, из какой квартиры).
Этим соседям мешают любые звуки из соседних квартир. И вместо того, чтобы пойти и высказать претензию виновнику их дискомфорта, они начинают ебашить по батарее.

Это точно. У нас одни бабулька да новенькие после других бабулек заехали. Почитав тему думаю, что хорошо что у нас нет общедомового чата.

OSM 4 фев 2022 в 07:26
3
Я в домовом чате выдержал ровно неделю. В чате садоводов месяц. Ну их нахуй! Там такая пурга и только 0,5 % полезной инфы.

Pesec151 4 фев 2022 в 07:34
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
7
Чаты какие то. Я соседей то не знаю, а они меня.
birch 4 фев 2022 в 07:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Если не хочешь потерять веру в человечество , то не вступайте в эти чаты. Вселенское зло

Еслибзнал 4 фев 2022 в 07:51
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
24
В моем общедомовом чате:

Lenin31666 4 фев 2022 в 08:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Господи, спаси и сохрани от любых общедомовых и школьных чатов. Аминь.

Гэг 4 фев 2022 в 08:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я даже не знаю есть ли в нашем доме чат why.gif
хаупман 4 фев 2022 в 08:38
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
9
это еще что.. у нас обще поселковый чат есть.. там тоже жестко..сначала обсуждают проблемы. а потом все друг друга на херах носят..
однако есть и плюсы. а именно когда по району прокатилась волна краж, в чате сообщали о "не наших машинах".. так же боролись с закладчиками. ну и плюс, что люди начали что то делать.. кто то там свои торты продвигает, кто то ремонт машин, кто- фитнесс. иногда достаточно просто кинуть вопрос , мол "а как работает врач" или " кто кур домашних продает?" и через пять минут есть информация.
S65 4 фев 2022 в 08:43
10
оооо чат, общедомовой ))) у меня в чате есть 3 яжмамки, сидящие в декрете, пиздлявые до безобразия, вечно недовольны что шумят, ремонт делает ктото, чихнул или оттрахал кого то. Причем когда высказывают своё недовольство употребляют неприятные слова, типа: что за мудак сверлит, что за дебильные дети орут и всё в таком духе.

А вчера одна из них пишет: "дорогие мои любимые соседи, у кого есть бонусы в эльдорадо, поделитесь пожалуйста" и хуева гора смайликов с улыбками и поцелуйчиками. Не ну серьёзно что за говно в башке у этой дамы? сначала всех хуями крыть на лево и на право, а потом ждать что ей бонусы дадут.
ААК65 4 фев 2022 в 08:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну иногда....
Иногда, подчеркну, проскакивает полезная инфа.
По охране, по гаражу и пр.
Остальное проматываю, сам писал всего раза два, за три года.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 4 фев 2022 в 08:43
Potanin 4 фев 2022 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2

alnovik 4 фев 2022 в 08:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А зачем вообще общедомовой этот чат??
Не проще ли посидеть за бутылочкой родимой в соседнем гаштете,пообщаться по-человечески,морды друг другу набить,в подвале 15 суток отсидеть,выйти,побрататься в том же гаштете??
Красота,живое человеческое общение,мать его. По-нашему,по скрепному !!!
max303 4 фев 2022 в 08:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну в целом все приведенные примеры адекватны, кроме Луны.

Это сообщение отредактировал max303 - 4 фев 2022 в 08:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх