Я сбросил атомную бомбу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ufo77 11 фев. 2022 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дорм1970 @ 10.02.2022 - 23:52)
Я бан на 1 месяц получил. В BF2 сбил из танка вертолет. Не поверили, проверяли месяц. Потом пришли извинения.

Б батле четвёртой тоже сбивал верт из танка, бана не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
L3to 11 фев. 2022 г. в 01:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ufo77 @ 11.02.2022 - 01:07)

Ну так у него танк походу летал за вертолётом перед тем как сбить

CaptainTrip 11 фев. 2022 г. в 01:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Асию лэ йе лэ йе лэ...
Sхвостом 11 фев. 2022 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (SlavaKrueger @ 10.02.2022 - 23:58)
Угу... И в Контр Страйк всем нынче играть исключительно за конторов!

lamo.gif kruger.gif

Я сбросил атомную бомбу!
krylov 11 фев. 2022 г. в 01:19
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
3
в Фаллауте я сдетонировал заряд.

ессно перед сохранением.

после уничтожения поселения играть стало скушно очинь

Sokol161 11 фев. 2022 г. в 01:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Теперь после твоего чистосердечного, светит тебе минимум штраф и максимум условка

Biomehanica 11 фев. 2022 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я в бателфилде предпочитал за немцев играть , уж больно танки из нравились.
На всякий случай скажу что никакого оскорбления ветеранов я не подразумевал.

Ty3ik 11 фев. 2022 г. в 01:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
А я в Кваке 2 и 3 перерисовывала текстуры бойцов на.... не скажу кого. Упекут.
Sхвостом 11 фев. 2022 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (gvitas @ 11.02.2022 - 00:21)

По скудным данным можно узнать, что юноши «находились в разработке ФСБ» задолго до задержания: с октября 2019 года они читали запрещённую литературу и смотрели видеофильмы об изготовлении взрывчатых веществ и устройств, а ещё тренировались метать «коктейли Молотова» на пустырях, промзонах и в заброшенных домах Канска.

Intolerant 11 фев. 2022 г. в 02:10
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
2
Я бан на 1 месяц получил. В BF2 сбил из танка вертолет. Не поверили, проверяли месяц. Потом пришли извинения.

Так. Когда, из какого танка, чей вертолёт. Подробнее.
cool.gif
uniJap 11 фев. 2022 г. в 02:12
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Лицемер @ 11.02.2022 - 02:00)
А что же со мной сделают зоозащитники когда узнают что я в GTA 5 стрелял/давил/забивал/сжигал кошек и собак, и ещё в какой-то части Far Cry сжигал бродячих собак с огнемёта?

Postal 2 в этом плане поинтереснее.
А что касается фэбосов - ну да, было такое. Тренировки в виртуале на всякое там противоправное. Вот они и возбудились. Минекрафт - дурь, конечно. Детей повязали. Нужны реалистичные модели. Время отхода/подхода, нычки там за углом посмотреть, в таком плане. Что не помешало одному типу и без этого устроить шорох у них аж на лубянке. Меньше им надо перевозимого героина крысить. Сильно снижает когнитивные способности.

Я сбросил атомную бомбу!
LoginName 11 фев. 2022 г. в 02:38
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Пздц, перепись долбодятлов, что вообще не в курсе кому, сколько и за что дали, в комментах. Впрочем, как обычно...

cirkul05 11 фев. 2022 г. в 03:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Толстдушой @ 11.02.2022 - 00:17)
Молодец! Правильно подметил, какая это ахинея..
Ясный пень, что дело не в игрушке..а дело то кто-нибудь читал?

Ясно дело, что ни кто не читал. нахер рефлексировать?

По скудным данным можно узнать, что юноши «находились в разработке ФСБ» задолго до задержания: с октября 2019 года они читали запрещённую литературу и смотрели видеофильмы об изготовлении взрывчатых веществ и устройств, а ещё тренировались метать «коктейли Молотова» на пустырях, промзонах и в заброшенных домах Канска.

///А вот и инфа от следкома: Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовных дел, возбужденных по материалам УФСБ в отношении троих 15-летних подростков по факту прохождения обучения с целью осуществления террористической деятельности (ст. 205.3 УК РФ), а также четырех эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 223.1 УК РФ (незаконное изготовления взрывчатых веществ и взрывных устройств совершенное группой лиц по предварительному сговору) и трех эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 222.1 УК РФ (незаконное хранение и ношение взрывчатых веществ и взрывных устройств, совершенного группой лиц по предварительному сговору).

/// от себя добавлю.. интернет = зло. детство провел вначале возле военной ремонтной части, а после жил в военном поселке в Коми. Что я только не творил в детстве!! рыбу глушить самодельными тротиловыми шашками было самое безобидное))) Но, ять, я не кричал на всю округу о своих изобретениях и открытиях...

gigi.gif Вот по этому,надрало вас революционировать и сносить действующую власть,не ищите ничего в интернете. Активно не ищите. Берёте ручку,бумажку и в пассивном режиме изучаете профильные форумы. И не профильные тоже. Болталки, флудилки,сморкалки и перделки. С кулинарных и цветоводческих форумов лучше вообще не вылазить. И это не про конспирацию я сейчас, и не про "боротьбу" с власть имущими. Я про общее саммообразование. Что-бы понимать,что сейчас происходит,и что дальше будет. Куда бежать и как прятаться. rulez.gif А уже потом, понимая и умея всё это, вы сможете хоть что-то сказать и предъявить своему оппоненту.
MnogoTochie 11 фев. 2022 г. в 04:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
6

Конечно, игрушка лишь предлог.
Посадили за недостаточно восторженный образ мыслей.
Ну и палки со званиями тоже, уверен, не последний аргумент в мотиве посадки.
Glokuss 11 фев. 2022 г. в 05:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (vmarkelov @ 11.02.2022 - 01:02)
Цитата (borka1970 @ 10.02.2022 - 23:50)
Тебе надо ещё пару листовок расклеить, тогда можно и вязать, а так не считово

Еще нужно по пустырям учиться бросать молотова и синтезировать взрывчатые вещества.

Это все подростки родом из СССР делали и умеют.
timon1981 11 фев. 2022 г. в 06:34
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Цитата (krylov @ 11.02.2022 - 00:38)
простите, что такое ОП ?

Объединенный пак 2 , 2.1, сейчас вышел 2.2. сталкер .

Котовасия 11 фев. 2022 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Еще нужно по пустырям учиться бросать молотова и синтезировать взрывчатые вещества.

Головы резать обещали?

mrzorg 11 фев. 2022 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Intolerant @ 11.02.2022 - 01:10)

Так. Когда, из какого танка, чей вертолёт. Подробнее.
cool.gif

Тов. майор, вы компромат на него собираете? lol.gif
Grenz 11 фев. 2022 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

///А вот и инфа от следкома: Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовных дел, возбужденных по материалам УФСБ в отношении троих 15-летних подростков по факту прохождения обучения с целью осуществления террористической деятельности (ст. 205.3 УК РФ), а также четырех эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 223.1 УК РФ (незаконное изготовления взрывчатых веществ и взрывных устройств совершенное группой лиц по предварительному сговору) и трех эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 222.1 УК РФ (незаконное хранение и ношение взрывчатых веществ и взрывных устройств, совершенного группой лиц по предварительному сговору).

/// от себя добавлю.. интернет = зло. детство провел вначале возле военной ремонтной части, а после жил в военном поселке в Коми. Что я только не творил в детстве!! рыбу глушить самодельными тротиловыми шашками было самое безобидное))) Но, ять, я не кричал на всю округу о своих изобретениях и открытиях...

По ходу ты зло, а не интернет.

Лектер007 11 фев. 2022 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Вдумайтесь - пацан получил 5 лет только лишь ЗА ПОПЫТКУ взрыва здания в игре. А сколько бы он получил, если б он взорвал это здание в игре?

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 11 фев. 2022 г. в 08:32
Игорь46 11 фев. 2022 г. в 08:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ufo77 @ 11.02.2022 - 01:07)

Дык братуха, видать, админа сбил, вот он обиделся и забанил. Там такое частенько бывает
Andori 11 фев. 2022 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Так в Майнкрафте нет представительства от ФСБ!?
НечтоИзСети 11 фев. 2022 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Ты вот эту свою туфту от следкома в телевизоре бабушкам показывай. Они оценят.

А тут расскажи, почему твои ублюдочные кореша из сраного ФСБ взрыв в питерском метро в 2017 году не предотвратили. И почему подрывников не нашли, а тупо назначили. Причём, из первых попавшихся чурок-гастарбайтеров, которые только-только в город прибыли и даже ещё в диаспору вписаться не успели.
ТолстоКото 11 фев. 2022 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну его же не за майнкрафт сажают. Они там и в реальности зихерили..

Игорь46 11 фев. 2022 г. в 08:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Glokuss @ 11.02.2022 - 05:39)

Это все подростки родом из СССР делали и умеют.

не стоит идеализировать подростков из СССР и путать пиротехнические смеси на основе магния/серебрянки/марганцовки/карбида, которыми они баловались, и настоящие ВВ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20199
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх