В чем разница между Москвой и Питером

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чумадан 25 апр 2009 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
"Ну, будете у нас на Колыме..." gigi.gif
antracit 25 апр 2009 в 13:51
Ядрила  •  На сайте 17 лет
0
Ураа, сральняяя rulez.gif Ижевск круче всех, разве только Воронеж cool.gif
CrazzyDog 25 апр 2009 в 13:55
кто Я? где Я? куда Я?  •  На сайте 18 лет
0
посмотрел на гуглеспутнеке, не такой уж Питер и прямолянейный..

а квот кто спорит какой город лучше, живите там, где вам нравиться....

я бы уехал из Москвы жить в Хосту, маленький городок под Сочи, но олимпиада задрала там цены, может моя мечта и сбудется, лет через 20
ALOU 25 апр 2009 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Ога... Питер он кагбе затягивает, сцуко... до сих пор по нему тоска со студенческой скамьи...

ЗЫ: Провинцыя рулеееез!!!! rulez.gif
Tidori 25 апр 2009 в 14:13
Я очень ДА!!  •  На сайте 17 лет
0
А мне нравится и в Моркве, и в Питере.. Помню мой шок в первый день пребывания в столице, когда обнаружила, что улица поднимается ВВЕРХ lol.gif стояла, тыкала пальцем и офигевала ))))) зато в родном городе, в Питере люблю, когда стоишь на перекрестке и видишь перспертиву вправо -влево-вперед-назад как минимум до следующего перекрестка ))))) Прямые улицы и проспекты - рулят rulez.gif
Нияндэкс 25 апр 2009 в 14:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сделайте хорошие дороги и быстрый и надёжный интернет в Провинции и маскваа опустеет
Стэнни 25 апр 2009 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
а у нас в Рязани еще круче!!! дороги никакущие, пробки вечно, хотя круппных проспектов мало, тормозные воители троллейбусов, обнаглевшие водители маршруток. Асфальт кладут новый, через месяц раскапывают, латают новый, а качество уже не вернуть...везде ямы, весной грязь, на крышах лед зимой только как не налюдей не падает, в общем романтика...ждем вас)))

"а еще боремся за звания дома высокой культуры быта" ©
а Медведев приехал, зашел в наше десантное училище, и сказал что все зашипись...
kuzma123 25 апр 2009 в 14:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Дак в Москве, вообще, заблудиться не фиг делать smile.gif
INS 25 апр 2009 в 14:54
Бааальшой Ух!  •  На сайте 18 лет
0
А у нас зато море rulez.gif
kuzma123 25 апр 2009 в 14:56
0
Цитата (INS @ 25.04.2009 - 17:54)

А унас грязь sm_biggrin.gif
XDEVASTATOR 25 апр 2009 в 14:57
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
"Москва не сразу строилась" © хз хто.
А так: какое мышление - такие и улицы.
класнадевка 25 апр 2009 в 14:58
0
Цитата (INS @ 25.04.2009 - 15:54)

новоросс? sm_biggrin.gif rulez.gif

я думала это все приколы, что питерцы и москвичи друг друга не любят ))))
Dnssnk 25 апр 2009 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
ПоперЕжа
выкладывай карту!
forexample 25 апр 2009 в 15:12
0
Цитата
я думала это все приколы, что питерцы и москвичи друг друга не любят ))))
Нет милая, эта суровая правда жизни! cool.gif

Я родился в Москве, живу тут всю свою жизнь и горжусь этим. В Питере был 3 раза, 2 раза ещё не особо большим, когда не был подвержен идее взаимной неприязни обитателей столиц. Но уже тогда у меня о городе остались не самые приятные впечатления. Промозглая погода, постоянные холодные ветра с моря, высокая влажность... Не самый лучший для проживания климат... Всем, кто родом из Северной Столицы, кто планирует сказать мне, что я не прав, скажу я лишь одно. Вспомните, что ваш город построен на костях... rip.gif
CHILD 25 апр 2009 в 15:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Homerovi4 @ 25.04.2009 - 14:20)
Это самый старый район Петербурга - Василеостровский район, когда его строили не было никого гос плана, как там в рекламе, "иногда лучше жевать".

читать умеешь? где у меня написано про ГОС план?
а определение генплана иди погугли, может тогда поймешь, что я имел в виду gigi.gif
БлогПитания 25 апр 2009 в 15:24
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
я чето не понял, народ - вы ж не по карте ходите, а по реальным улицам, и смотрите не на план-схему генштаба, а на реальную архитектуру.
Имхо, странный критерий выбран - это все равно, что сравнивать эти два города по плану эвакуации при пожаре из Эрмитажа и из Третьяковской галереи...

посему знак вычитания
ЗЫ. сам из Украины.
CHILD 25 апр 2009 в 15:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
forexample
живу в Питере. климат у нас полная жопа. хуже, чем здесь надо еще поискать. для здоровья вредный (вспомните хотя бы, как во времена Пушкина и Ко все ездили лечится и "подсушивать" легкие на юга)
зато город красивый неимоверно!
logan 25 апр 2009 в 15:26
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Москва ... Старинный город имеющий богатейшую историю, именно этот город объединил Русь в свое время, это важнейший транспортный узел, а также политический, экономический, культурный и научный центр страны. Москвичей всегда ненавидят, именно Русских Москвичей. Потому что это статус, статус столицы России. Да питерцы, Наш Город Ваша Столица ! Москва столица футбола России, имеющая 4 великолепные футбольные команды: Спартак, цска, динамо, локомотив. Москва красива, ее красоту надо прочувствовать. Это город имеющий свою неповторимую ауру.

А что такое питер, выскочка город, построенный на костях, холоднючий и не приветливый, а высказывания типа, "мы кулютурная столица России" бред сивой кобылы !

Это сообщение отредактировал logan - 25 апр 2009 в 15:27
БлогПитания 25 апр 2009 в 15:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
помните ?

- Грузин лучше чем Армян
- Чем ???
- Грузин лучше чем Армян
- НУ ЧЕЕЕМ ???
- Чем Армян!

b0ris 25 апр 2009 в 16:00
0
хули, москва, хули питер. Т У Л А рулит ! ! ! !
Бегимотина 25 апр 2009 в 16:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (forexample @ 25.04.2009 - 16:12)
Вспомните, что ваш город построен на костях... rip.gif

И на чьих же, позвольте узнать, костях построен наш город? Строительство города началось со строительства Петропавловской крепости на маленьком пустынном островке (Заячий остров), по тем временам, вроде назывался Енисаари....
diesel630 25 апр 2009 в 16:19
Добродушная сволочь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Дак в Москве, вообще, заблудиться не фиг делать

Чего только стоит одно третье транспортное кольцо!!! Без GPS или предварительного изучения развязок по атласу свернуть с него куда надо с первого раза удается только благодаря везению.
Gagrid 25 апр 2009 в 16:44
0
Цитата (logan @ 25.04.2009 - 16:26)
Москва ...  политический, экономический, культурный и научный центр страны.

а высказывания типа, "мы кулютурная столица России" бред сивой кобылы !

я извиняюсь, а вы тут противоречия не видите?

да, Питер - культурная столица. тут даже водят лучше, чем в "южной столице".

Ма-асква - это бабло, и за этим баблом едут в Москву. те, для кого количество бабла на душу населения - не самое важное, едут в Питер.

Это сообщение отредактировал Gagrid - 25 апр 2009 в 16:44
Sitnik 25 апр 2009 в 16:44
0
А меня вообще Россия бесит.
Надо в Европу переезжать
acv 25 апр 2009 в 16:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
это все равно, что сравнивать эти два города по плану эвакуации при пожаре из Эрмитажа и из Третьяковской галереи...

А вот это точно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх