В Израиле местные немного подправили надпись, сделанную укронациками.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dirmor 2 апр. 2022 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrzorg @ 2.04.2022 - 21:44)
Цитата (Бacик @ 2.04.2022 - 19:39)
евреи всегда были за гибель славян

Славяне всегда резали друг друга, задолго до появления на Киевской Руси евреев cool.gif

странно, а на иллюстрации с древней фрески чубатый протоукр как мне показалось shum_lol.gif
hatabko 2 апр. 2022 г. в 20:59
рептилоид  •  На сайте 16 лет
1
в свете замаячевшего перемирия, для бешенцев начинает складываться трагическая картинка маслом...

если бы украина по итогам оказалась оккупированной или марионеточной - то у бешенцев была бы причина продливать их статус... но если украинский режим остаётся живым победителем ( а не победителем, если он остаётся живым, он остаться не может, это мы по нашим двоюродным соседям знаем) - то по всему миру укробешенцев старательно вышвыривают обратно на украину - а там...помаранчевый террор по их душу . военнообязанные выехавшие после 24 февраля - за решётку, если закон примут, ну или просто право любого патриота долго и нудно отбивать им почки за непатриотизм , прихожане рпц и упц - за решётку, ну или просто право любого патриота долго и нудно отбивать им почки за непатриотизм, неподходящий контент на мобильнике типа "в контакте", связи с россией в записной книжке - за решётку ну или просто право любого патриота долго и нудно отбивать им почки за непатриотизм, спилкування росийською - ...ну или просто право любого патриота долго и нудно отбивать им почки за непатриотизм. и прочее из серии. но официально эти угрозы предъявить будет невозможно, формально - их отправляют в полную безопасность...

и только вот тут до меня дошло что именно это израиль делает и с газой и с па и с ливаном...всеми своими военными операциями. стоит ли удивляться за результат.
dirmor 2 апр. 2022 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sergeant74 @ 2.04.2022 - 21:47)
Цитата (Бacик @ 02.04.2022 - 20:39)
евреи всегда были за гибель славян

С кого они тоды гешефт стричь будут если не словяне?

да с кого угодно, хоть с мексиканцев, хоть с индусов, вот сейчас пробуют с арабов немного lol.gif
чизкейк 2 апр. 2022 г. в 21:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Очень патриотично из далека лаять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zmejja 2 апр. 2022 г. в 21:05
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dirmor @ 2.04.2022 - 22:41)
а я ещё что-то бурчал на мрзорга, а он молодец! shum_lol.gif

да , его почерк. Только он сначала первый вариант сам написал, походил и исправил shum_lol.gif
ramualt 2 апр. 2022 г. в 21:09
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Buzeval @ 2.04.2022 - 20:53)
Цитата (Lomamaisty @ 2.04.2022 - 20:37)
отсюда

Наверное, хорошо помнят, кто открыл ворота Освенцима.

" Местные " могут писать на русском ? brake.gif

Да там русских евреев чуть ли не половина.
НечтоИзСети 2 апр. 2022 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Изначальный вариант был таки более правильный.
ringman 2 апр. 2022 г. в 21:30
Приколист  •  На сайте 4 года
0
НА КИЕВ МЫ УЖЕ ВРЯДЛИ ПОЙДЕМ
sharik13 2 апр. 2022 г. в 21:50
Шутник  •  На сайте 4 года
0
они везде гадят. нация такая видно....
СараБараБу 2 апр. 2022 г. в 22:19
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (qnoize @ 02.04.2022 - 20:56)
мне вот интересно, если Израиль поддерживает Россию, то почему, те кто против «спецоперации» едут в Израиль?

С чего ты решил, что Израиль поддерживает вашу войну?

СараБараБу 2 апр. 2022 г. в 22:22
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (hatabko @ 02.04.2022 - 20:59)
в свете замаячевшего перемирия, для бешенцев начинает складываться трагическая картинка маслом...

если бы украина по итогам оказалась оккупированной или марионеточной - то у бешенцев была бы причина продливать их статус... но если украинский режим остаётся живым победителем ( а не победителем, если он остаётся живым, он остаться не может, это мы по нашим двоюродным соседям знаем) - то по всему миру укробешенцев старательно вышвыривают обратно на украину - а там...помаранчевый террор по их душу . военнообязанные выехавшие после 24 февраля - за решётку, если закон примут, ну или просто право любого патриота долго и нудно отбивать им почки за непатриотизм , прихожане рпц и упц - за решётку, ну или просто право любого патриота долго и нудно отбивать им почки за непатриотизм, неподходящий контент на мобильнике типа "в контакте", связи с россией в записной книжке - за решётку ну или просто право любого патриота долго и нудно отбивать им почки за непатриотизм, спилкування росийською - ...ну или просто право любого патриота долго и нудно отбивать им почки за непатриотизм. и прочее из серии. но официально эти угрозы предъявить будет невозможно, формально - их отправляют в полную безопасность...

и только вот тут до меня дошло что именно это израиль делает и с газой и с па и с ливаном...всеми своими военными операциями. стоит ли удивляться за результат.

Пока ты фантазируешь, что там будет с хохлами после ( когда это "после" еще наступит ) - тебя не волнует , что сегодня в РФ можно поехать в исправительные учреждения или попасть на нехилый штраф за то, что ты просто говоришь "нет войне"?

hatabko 2 апр. 2022 г. в 22:27
рептилоид  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (СараБараБу @ 02.04.2022 - 22:22)
Пока ты фантазируешь, что там будет с хохлами после ( когда это "после" еще наступит ) - тебя не волнует , что сегодня в РФ можно поехать в исправительные учреждения или попасть на нехилый штраф за то, что ты просто говоришь "нет войне"?

меня абсолютно рф не волнует. меня волнуют хохлобешенцы размалевывающие мой город, также меня волнуют южные соседи-газовики

Бойцоваямышь 2 апр. 2022 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dirmor @ 2.04.2022 - 20:41)
а я ещё что-то бурчал на мрзорга, а он молодец! shum_lol.gif

Я не удивлюсь, если это Грабля была.
Человечина 3 апр. 2022 г. в 02:19
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 2.04.2022 - 20:37)
Наверное, хорошо помнят, кто открыл ворота Освенцима.

И... кто же это был? Надеюсь, хохлов среди освободителей не было? wub.gif
Quijote 3 апр. 2022 г. в 02:57
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
-1
Как раз сейчас русские солдаты уходят от Киева

ВзлоХоббит 3 апр. 2022 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как там было?
– Танки, снег, русский мат, где я?... 😁

Paramosha 3 апр. 2022 г. в 10:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dirmor @ 2.04.2022 - 20:41)
а я ещё что-то бурчал на мрзорга, а он молодец!  shum_lol.gif

Да, это по-любому был Мрзорг! Наш человек!!!

Это сообщение отредактировал Paramosha - 3 апр. 2022 г. в 10:31
людинелетают 3 апр. 2022 г. в 18:42
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Надпись можно было и не закрашивать. Учитываю творчество киевских креативных художников сейчас слова Kyiv и Х@й пишутся одинаково.

Это сообщение отредактировал людинелетают - 3 апр. 2022 г. в 18:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх