Поставил Цель - Добейся и точка! (аэрография в инвалидной коляске)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kwant71 3 апр 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Я тоже могу, но это совсем не то. Поищу сейчас тот рисунок

Нашёл. Я тут поросёнка нарисовал

Поставил Цель - Добейся и точка! (аэрография в инвалидной коляске)
XandeRRR75 3 апр 2022 в 21:28
Шутник  •  На сайте 4 года
2
bravo.gif молодец!!! суперкруто!
IDS 3 апр 2022 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Класс. Жму руку! "Непобедимы себя победившие"©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Beavis84 3 апр 2022 в 22:23
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Здорово. Но пенсии инвалида даже на краски не хватит, не говоря уже об оборудовании, компрессора, осушителях соединителях и не менее трех пяти аэрографов, так как промывать бачки под новый тон заебешся, плюс расход промывки жидкости и тд и тому подобное.
А кто не в курсе те орут ОХУЕННО, но не задумываются что из чего состоит и сколько это все стоит в результате. И не важно инвалид или нет, это очень дорогое удовольствие в первую очередь для создателя, а уже потом для того кто будет этим пользоваться.

Так от этого же ещё охуеннее )))
ILYXA 3 апр 2022 в 23:08
...  •  На сайте 13 лет
0
"под припев Буратино":
А-ХУ-Е-ТЬ!!!

Дебильеро 3 апр 2022 в 23:11
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
...
bars12 4 апр 2022 в 09:52
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Низкий поклон!

хитрыйглаз 4 апр 2022 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Просто нет слов, столько труда.
cherepanovea 4 апр 2022 в 10:35
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
А почему от автора? Он это ты? И по горам? Это для меня шок. Сказать- круто, ничего не сказать. Всем бы столько сил и задора.
МаксБМ 4 апр 2022 в 15:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (SilverKraken @ 03.04.2022 - 20:53)
Здорово. Но пенсии инвалида даже на краски не хватит, не говоря уже об оборудовании, компрессора, осушителях соединителях и не менее трех пяти аэрографов, так как промывать бачки под новый тон заебешся, плюс расход промывки жидкости и тд и тому подобное.
А кто не в курсе те орут ОХУЕННО, но не задумываются что из чего состоит и сколько это все стоит в результате. И не важно инвалид или нет, это очень дорогое удовольствие в первую очередь для создателя, а уже потом для того кто будет этим пользоваться.

Посмотрим на наличник, на двери, радиаторную решётку, кресло. Думаю с баблом там всё в порядке.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх