Пластиковая планета., Каждый год на планете в море и океане

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arbuzych 11 мая 2009 в 20:19
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
0
AGS17 Согласен полностью. Перестройку начни с себя. Я НИКОГДА ничего не выбрасываю абы куда. Только в мусорный контейнер.
Хохмы ради. Кто-нибудь из горнопляжников катается в Ленобласти на Красном Озере? В последние деньки, пока курорт не закрылся а снег почти стаял, если ехать на кресельном подъёмнике, то между предпоследним и последним столбом перед выходом валяются... ГОРЫ ОКУРКОВ!!!
Вчера жене помыл машину. Обезжирка-полировка. Отдал 1260 рублей. Припарковал во дворе. Сегодня утром лежали несколько хобариков на крыше, капоте... Пепел везде и одинокая пустылка колы на крыше...
Не, ну я конечно понимаю тех кто живёт в доме. Сам слышал из окна на третьем этаже, когда парковался:
- Блядь, расплодилось автомобилей. Культурному человеку уже из окна ни харкнуть, ни бычок выкинуть...
Но вот пока не прекратим сами себе срать под ноги, пока не задумаемся о своём поведении без фразы: "А мне похуй" зарастём в грязи, преступности, мате повальном и прочей гадости.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 11 мая 2009 в 20:20
ЛюЛя 11 мая 2009 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
это всё хйня , я холостяк , вы ещё мою квартиру не видели .
realaNT 11 мая 2009 в 20:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
до того как нас поработят огромные человекоподобные роботы, мы утонем в грудах собственного мусора.
klop18 11 мая 2009 в 20:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Уже у Тура Хейердала в книге "Ра" описывается сопровождавший лодку в путешествии через Атлантический океан мусор. В иные дни невозможно было искупаться! И это около 50 лет назад!
Gudven 11 мая 2009 в 20:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
индусы свиньи. У них всегда так было: горы мусора, говна и коровы ходят везде
teus 11 мая 2009 в 21:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (лягушкин @ 10.05.2009 - 15:04)
Ну а эти кадры из Китая.

Там, похоже, не везде китайцы. На второй фотке не похож на китайца!
spilov 11 мая 2009 в 21:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
а с гугл планета земля это можно увидеть??? я чет пока найти не могу...
если кто знает дайте координаты.
Doctorishka 11 мая 2009 в 21:59
0
Да по моему на гугл мап нихрена не видно, я весь океан обшарил (((
Thorn 11 мая 2009 в 22:00
0
так посмотрите вокруг, кругом дибилы бросают все в окна машин, электричек и вообще на улице начиная от алкашей и быдла, и заканчивая гламурными сучками и тупыми мамашами, срут все и вокруг.

я перестал даже задумываться над этим после того как моя соседка приличная девушка, зайдя со мной в подъезд и вытаскивая рекламу из своего почтового ящика тут же бросала ее на пол, хотя до корзины для мусора ей было 0.5 метра, 1 шаг!!!! и это в родном доме!! в подъезде где она сама живет! а вы говорите еще про окружающую среду!

посмотрите вокруг или вы самиЮ или ваши друзья срут и гадят вокруг мусором и всем плевать.

разруха ничанается не с лужи в подъезде а с головы людей.
solncezanas 11 мая 2009 в 22:08
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Thorn, ты прав, старик. И это уже не изменить. Мы убьем сами себя, в конце-концов.
ЗдешьнияМы 11 мая 2009 в 22:34
0
Скоро нас планета сбросит, как собака блох(((
SoulstealinG 11 мая 2009 в 22:43
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sqall @ 11.05.2009 - 18:58)
Ппц.... как там люди вообще живут?(
Я бы утопился нах..

А что по-твоему пытаются сделать негры на фото? blink.gif
Zaeb 11 мая 2009 в 22:49
0
Правильно не "просрали все полимеры!", а "засрали всё полимерами!" umn.gif
BloodCrazy 11 мая 2009 в 22:52
0
Цитата (Gudven @ 11.05.2009 - 21:47)
индусы свиньи. У них всегда так было: горы мусора, говна и коровы ходят везде

тоже самое могут сказать иностранцы выйдя на улицу любого города нашей страны cry.gif
Урри 12 мая 2009 в 00:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А у нас,в Калгари,мало того,что когда покупаешь там воду,сок,колу или пойло всякое,то с тебя берут дополнительно деньги за тару(в зависимости от напитка и объёма),чтобы ты потом сдавал пустую(можно и мятую),так теперь каждому,у кого свой дом,город поставил типа мусорной урны на колёсиках,неделю туда кидаешь бумагу,полиэтиленовые пакеты,молочные коробки,хочешь,бутылки(если сдавать облом),всякие консервные банки.А раз в неделю приезжает специальная мусорка и забирает у каждого весь этот хлам.Да и так,во многих местах есть большие мусорные контейнеры,но там всё по отдельности,картон в одном,газеты в другом,пластик в третьем.
Llevellyn 12 мая 2009 в 02:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ммм... вкусне!
а если серьезно, то этот пластик у нас можно сдавать по 1-8 р/кг, где-нибудь в Германии еще больше. Чтобы этот "остров" забрать, даже сухогруз не надо - он сам по себе плавает, можно сетью отбуксировать smile.gif
scream 12 мая 2009 в 03:27
0
задумался.. хотя сам бросаю только бычки на дорогу из машины. ибо курю редко и пепелки в машине нет.
Наверное надо вводить окуенннные штрафыЁ!! кажеться в Уссурийске (приморский кр) ввели какието штрафы.. приморчане есть на япе?? кто нить знает действует система или нет?!!
тему перекрещиваю потому что актуально шопистетс!!!!
TomTiT 12 мая 2009 в 03:35
феячко  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SkifV @ 10.05.2009 - 23:26)
Ну " вообще" не разлагается это немножко загнули...Срок просто очень большой 100-120 лет для бутылки, 50-60 для пакета.

да хоть 10 лет... за это время будет стока нового мусора выбрашено, что жить нам и поживать в платике и пластик донашивать.
armati 12 мая 2009 в 03:48
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
надо облить весь этот мусор нефтью
и поджечь нах... rulez.gif
Reva 12 мая 2009 в 08:44
О_о *_* ^_^  •  На сайте 17 лет
0
О УЖАС! а може их просто надо сжигать?...и место тогда освобождаться будет.
КОЛЯ 12 мая 2009 в 09:03
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
если его сжечь вобще пиздец будет.
У нас его давно перерабатывают. Возле каждого дома стоят отдельные контейнеры для пластика, стекла метала и т.д.
sdawww 12 мая 2009 в 09:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (armati @ 12.05.2009 - 04:48)
надо облить весь этот мусор нефтью
и поджечь нах... rulez.gif

Ага, чтоб еще и дышать стало нечем!
Ertorn 12 мая 2009 в 10:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
блин

Пластиковая планета.
ТопоГРАВ 12 мая 2009 в 10:23
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Обидно за планету, реально обидно. Сам уже давно даже автобусный билет мимо урны не бросаю.

А штрафами тут не решить проблемы, ибо она в головах. Проблема.

И из окон авто на дорогу летят не только окурки-пустые пачки из-под сигарет, обёртки. Да что говорить-пройдитесь мимо конечной остановки, где маршрутки разворачиваются. Там их бабки кормят. Всё засрано стаканчиками, тарелками и чайными пакетами одноразовыми.

Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
Tofsfla 12 мая 2009 в 10:24
0
Черепашко жалко.... cry.gif

А у меня такая история: живу на первом этаже, и все бычки кот. верхние жильцы бросают из окон лежат у меня под окнами. Летом, когда окна открыты, не потушенные бычки дымят и все тянет в квартиру. По весне земли не видать под ковром бычков. Ну трудно что ли баночку себе поставить дома? Или хоть тушили бы их.... об лоб свой...... Волки позорные. shoot.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх