Суровые московские уборщицы!, Не на ту напоролся чувак!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Petrucho 13 мая 2009 в 12:33
орел из курятника  •  На сайте 17 лет
0
Уборщица явно окончила институт благородных девиц.
ScuM 13 мая 2009 в 14:42
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
"уважаемый офисник"
ржу

+
corporal 14 мая 2009 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
планктон — истеричка. уборщица — умница.
А все от того, что многие офисные крысы считают уборщиц (вахтеров, сторожей, водителей и т.д.) людьми второго сорта с невысокими умственными способностями. Типо у них нет компа и офисного стула, значит им в жизни не повезло.
Кста, я заметил, что в бывшем совке добрая половина уборщиц — с высшим образованием.
GreenDer 14 мая 2009 в 21:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
"Офиснику" низачет. Доказано "Ленинградом".

Добавлено в 21:13
Цитата
Типо у них нет компа и офисного стула, значит им в жизни не повезло.Кста, я заметил, что в бывшем совке добрая половина уборщиц — с высшим образованием.

А сколько бомжей с вышим образованием...
Price 15 мая 2009 в 00:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ахахах.. зачёд автору.
22021970 15 мая 2009 в 21:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Друзья!!!Спасибо всем, кто посетил форум.

Добавлено в 21:28
Пишет уборщица.Спасибки всем сотрудникам.Было приятно,что меня правильно поняли. Прочитав записочку, я была в шоке, т.к. знала, что все офисники достаточно умны и воспитанны. А тут такое... Сначало был шок, потом обида,далее просто смех, заставивший меня написать ответ в данной форме.

Добавлено в 21:28
Пишет уборщица.Спасибки всем сотрудникам.Было приятно,что меня правильно поняли. Прочитав записочку, я была в шоке, т.к. знала, что все офисники достаточно умны и воспитанны. А тут такое... Сначало был шок, потом обида,далее просто смех, заставивший меня написать ответ в данной форме.
Аяз 24 дек 2009 в 15:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
По-моему она крутая)
tessi 24 дек 2009 в 15:37
...  •  На сайте 19 лет
0
баночки были для анализов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх