90-е. Ореховское ОПГ

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SaM1001 7 июн 2022 в 14:59
Вротмненоги  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (777BorisAng @ 7.06.2022 - 12:48)
Что с ними и где они сейчас, вы каждый день можете прекрасно лицезреть в телевизоре. А я про это писать не буду, ибо ссыкотно.

А чё ссыкотно то? Инет просто тупо завален инфой, посмотри на baze, там даже дети этих "мафиозей" уже о родителях рассказывают...
GeniusG 7 июн 2022 в 15:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
105

Ух, бля, зацепил я кусок 90-х, с середины и до конца. Время и правда было непростое. Родители бизнес мутили, естественно, платили.
Но если были вопросы, или какая помощь нужна была - помогали.
Например, помочь тачку из Новороссийска пригнать, чтобы по дороге не отжали. Брали недорого.
И даже если ты был простым работягой, то реально люди ходили к бандосам проблемы свои решать, а не к ментам. Менты в те времена хуже бандосов были, как и сейчас, в принципе.
partagass 7 июн 2022 в 15:00
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
В Москву надо перебираться, там все деньги - говорил персонаж одного из культовых фильмов. Интересно с кого его рисовали из ныне здравствующих?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vizit 7 июн 2022 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
72
Цитата (Рептилий @ 7.06.2022 - 14:55)
И вот  в эти "святые времена" нас хотят снова затащить либералы!!!

А эти "святые времена" к сожалению по любому снова настанут. Как только наш главнокомандующий коньки отбросит. Никаких предпосылок для укрепления устойчивости системы, даже видимых, не было сделано, только вертикаль власти....

Это сообщение отредактировал vizit - 7 июн 2022 в 15:01
SurferNet 7 июн 2022 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (sharipovraus @ 7.06.2022 - 14:59)
Цитата
13 сентября 1994 года в 19:00 Тимофеев погиб при взрыве в автомобиле Mercedes-Benz 600SEC, возле здания «Чара-банка» на 3-я Тверской-Ямской улице в Москве.

А кто убрал Сильвестра?

Чак Норрис. Он круче.
УМеняКсяоми 7 июн 2022 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 4 года
10
Цитата
Потому что он был убит единственным выстрелом с 40 метров из СКС - самозарядного карабина Симонова. Пуля прошила насквозь Глобуса и рикошетом до кучи ранила сотрудника ППС. То есть его убили несмотря на то что рядом стояли менты.

А это довольно сложно учитывая что СКС это оружие предназначенное скорее для ближнего боя и почетного караула у мавзолея. То есть из него надо уметь вот так стрелять. Это надо тренироваться.

Простите, а с чего бы СКС - это оружие ближнего боя?
Вики вон чо говорит.
Цитата
Дальность прямого выстрела по грудной фигуре составляет 365 м. Сосредоточенный огонь из СКС ведётся на дальность до 800 м, а по воздушным целям — до 500 м. Пуля сохраняет своё убойное действие на дальности до 1,5 км[3].

ТС, мож ты там нуль один не дописал?
Andygoo 7 июн 2022 в 15:01
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
20
один из "старшего менеджмента", рулит вернисажем в Измайлово, одним из отделений))
Brigov80 7 июн 2022 в 15:04
Ярила  •  На сайте 3 года
26
ТС, спасибо. Это история, и никуда от этого не деться. Как по мне, так охуенный пост.

Svad 7 июн 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
32
А в Питере тогда были тамбовские во главе с Кумариным, ныне он Барсуков Владимир Сергеевич

777BorisAng автор 7 июн 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (УМеняКсяоми @ 7.06.2022 - 15:01)
Цитата
Потому что он был убит единственным выстрелом с 40 метров из СКС - самозарядного карабина Симонова. Пуля прошила насквозь Глобуса и рикошетом до кучи ранила сотрудника ППС. То есть его убили несмотря на то что рядом стояли менты.

А это довольно сложно учитывая что СКС это оружие предназначенное скорее для ближнего боя и почетного караула у мавзолея. То есть из него надо уметь вот так стрелять. Это надо тренироваться.

Вики вон чо говорит.
Цитата
Дальность прямого выстрела по грудной фигуре составляет 365 м. Сосредоточенный огонь из СКС ведётся на дальность до 800 м, а по воздушным целям — до 500 м. Пуля сохраняет своё убойное действие на дальности до 1,5 км[3].

Я не специалист. Но пишут что СКС крайне сложный в прицельной стрельбе.
777BorisAng автор 7 июн 2022 в 15:08
1
Цитата (sharipovraus @ 7.06.2022 - 14:59)
Цитата
13 сентября 1994 года в 19:00 Тимофеев погиб при взрыве в автомобиле Mercedes-Benz 600SEC, возле здания «Чара-банка» на 3-я Тверской-Ямской улице в Москве.

А кто убрал Сильвестра?

Сие есть тайна.

Либо Ося, либо Белая стрела, либо Воры в законе.
iamselektor 7 июн 2022 в 15:11
Идолопоклонник-мракобес  •  На сайте 13 лет
34
Цитата (777BorisAng @ 7.06.2022 - 14:47)
Саша-солдат задушил курганского терминатора и его подругу Вице мисс России 96. А потом обоих разобрал на конструктор (на жаргоне Ореховских это обозначает расчленить труп и сложить в сумку баул) и после этого закопал на античной земле Греции.

Брехня! Солоник был цел на момент его обнаружения в Солониках

90-е. Ореховское ОПГ

Это сообщение отредактировал iamselektor - 7 июн 2022 в 15:11
Волюнтарист 7 июн 2022 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
50
Очень мало информации в посте, крупицы. Нет причинно следственной связи, почему их боялись, откуда деньги, почему не трогали менты, почему Березовского и Отарика убили, и т.д. т.п. Тут тема на полновесный многотомник.
BDS28 7 июн 2022 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Заголовок у ТСа "Ореховское организованная преступная группировка"

RaulDuc 7 июн 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
У меня соседняя улица была названием одной из московских ОПГ и школа на нейlol.gif Даже помню их спорткомплекс, куда я мелкий с друзьями на самбо ходил, так занятный контингент был.
АНВ 7 июн 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
32
Цитата (Рептилий @ 07.06.2022 - 14:55)
И вот в эти "святые времена" нас хотят снова затащить либералы!!!

Подручные Либерала Собчака затянут тебя куда глубже

похернахер 7 июн 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
25
Цитата (GeniusG @ 7.06.2022 - 15:00)
Ух, бля, зацепил я кусок 90-х, с середины и до конца. Время и правда было непростое. Родители бизнес мутили, естественно, платили.
Например, помочь тачку из Новороссийска пригнать, чтобы по дороге не отжали. Брали недорого.
И даже если ты был простым работягой, то реально люди ходили к бандосам проблемы свои решать, а не к ментам. Менты в те времена хуже бандосов были, как и сейчас, в принципе.

неправильно это всё.
если нет денег то ты никто, лох и говно. и до сих пор так. это печалит
УМеняКсяоми 7 июн 2022 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 4 года
26
Цитата (777BorisAng @ 7.06.2022 - 18:05)
Цитата

Вики вон чо говорит.
Цитата

Да пусть даже и так. Но 40 метров - это не расстояние для оружия. Даже для пистолета. Да, попасть сложнее, но возможно.
А тут - карабин. Неужели ты считаешь, что госприемка приняла бы карабин из которого на 40 метров попасть сложно? Чисто логически подумай сам
lopyh 7 июн 2022 в 15:16
Шутник  •  На сайте 4 года
11
А ведь кроме этих, есть куча других и они сейчас тоже на свободу будут выходить.
А кроме того как рекетом заниматься и убивать, ничего не умеют
777BorisAng автор 7 июн 2022 в 15:17
0
Цитата (BDS28 @ 7.06.2022 - 15:13)
Заголовок у ТСа "Ореховское организованная преступная группировка"

Ошибка. Исправить уже не могу. Но ты молодец. Продолжай наблюдение.
Playkot 7 июн 2022 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
За то сейчас у руля страны вполне легально находится ОПГ, самая гениальная комбинация - подмять армию и мусоров и возглавить страну + отжать часть территории у другой суверенной страны + кинуть на много лет вперёд будущих пенсионеров...

AdventL 7 июн 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
31
Цитата (Рептилий @ 7.06.2022 - 14:55)
И вот в эти "святые времена" нас хотят снова затащить либералы!!!

Так вот же твой кумир сказал dont.gif

90-е. Ореховское ОПГ
GeniusG 7 июн 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (похернахер @ 7.06.2022 - 15:14)
Цитата (GeniusG @ 7.06.2022 - 15:00)
Ух, бля, зацепил я кусок  90-х, с середины и до конца. Время и правда было непростое. Родители бизнес мутили, естественно, платили.

неправильно это всё.
если нет денег то ты никто, лох и говно. и до сих пор так. это печалит

Так всегда было, вообще-то, везде.
Не так открыто и явно как сейчас, но было.
Щпрот 7 июн 2022 в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хорошо пишешь, я прям молодость вспомнил, респект бро, продолжай в том же духе. Про америкосов мы фильмов насмотрелись, тут сам понимаешь, кена не снимут.)

777BorisAng автор 7 июн 2022 в 15:19
-3
Цитата (УМеняКсяоми @ 7.06.2022 - 15:15)
Цитата (777BorisAng @ 7.06.2022 - 18:05)
Цитата

Вики вон чо говорит.
Цитата

Да пусть даже и так. Но 40 метров - это не расстояние для оружия. Даже для пистолета. Да, попасть сложнее, но возможно.
А тут - карабин. Неужели ты считаешь, что госприемка приняла бы карабин из которого на 40 метров попасть сложно? Чисто логически подумай сам

40 метров это до хера для пистолета.

А насчёт СКС. Почему его не используют?

Вернее используют только в почетном карауле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх