Умница-кот

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vell20197 13 июн 2022 в 18:16
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
1
Потом постепенно сосед стал приходить чаще и без кота))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РОМЧИКизСССР 13 июн 2022 в 18:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
После сосед стал мужем...

Alex0053 13 июн 2022 в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А дверь в подъезд он как открывает, особенно если она с домофоном?
bleiker68 13 июн 2022 в 18:24
4

On75 13 июн 2022 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (shurup1977 @ 13.06.2022 - 14:38)
а потом еще и с мусорки лампу приволок

Не лампу, а прожектор. Не приволок, а соседа заставил. Не с мусорки, а с работы соседа.
podgornii 13 июн 2022 в 18:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата

Умница-кот

Умница-кот
Стамп 13 июн 2022 в 18:29
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shurup1977 @ 13.06.2022 - 14:38)

не
наблюдал похожее
Assoroff 13 июн 2022 в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Просто домой хотел. Собакен сам по-себе. Придумают бабы, то чего нет. Солнце взошло, петух орёт.
Unkilled 13 июн 2022 в 18:34
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Дом в деревне. 1 этаж полуцокольный, технический. Там всякие нагреватели, кладовки, стиралка. Кошка возвращалась по углу деревянного крыльца в 3 прыжка.

Простроили кирпичное крыльцо. Думаем - как теперь? Сначала поставили доску под 45 градусов, потом потихоньку прямее ставили. Сейчас стоит брус перпендикулярно уже и норм забирается.

Кстати летом и не заморачиваемся - пришла не пришла на ночь. Знаем что уж если и дождь то ночевать будет на чердаке бани. А зимой видно не очень далеко уходит - с вечера откроешь окно - крикнул, покискискал, закрыл окно. Через 5 минут открываешь - она на подоконнике уже. Есть один косяк только. Дома в туалет не ходит и если на улице допустим минус 30 то выскакивает на козырёк крыльца в туалет в сугробчик и назад. По весне надо чистить всё.

А с этого года стала ещё и мышей на подоконник таскать. Раньше только летом и через дверь.
Pan010tera 13 июн 2022 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Умница- это про кошку. Кот умник
TotalDen 13 июн 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (shurup1977 @ 13.06.2022 - 13:38)

Такую?

Умница-кот
slawomir 13 июн 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Дополнительный звонок прикрутить?

Умница-кот
LongTom 13 июн 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Без пиздежа - жизнь.
Кота заводили в районе города где есть и деревья и свой двор - все вроде культурно, это вам не мегаполис засранный.
Месяца в три начали учить выходить на улицу, процесс занял некоторое время - кот тупо оставался в подъезде и не выходил, но добились того что бы он нашел путь от подъезда на улицу, сделали ему дырку в двери подъезда, что бы проходил.

И да, он мявкал когда домой приходил и скребся и иногда соседка выходила и звонила в звонок - но больше суток он там просто не мог проторчать, так как всегда кто то входит и выходит.
JimmyV 13 июн 2022 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кот знаол, что от нее ничего не добиться. Потому пошел к соседу.
RRFFAA 13 июн 2022 в 19:12
0
Да канешн видит кот пришел и ничего не делает Живодерка фули? :)
И да я зашел написать комент - поставь такому умному коту звонок на уровне его носа! :) Все равно к тебе больше никто не ходит. осознай и прими это :)
Тиранка 13 июн 2022 в 19:52
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
поставь такому умному коту звонок на уровне его носа! :) Все равно к тебе больше никто не ходит. осознай и прими это :)

Но зачем так категорично. Может,кот специально охмуряет соседа,проверяет его на вшивость,стоит ли такого допускать до своей рабыни или ну его на хер.
Ogre55 13 июн 2022 в 20:14
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Со мной история во многих деталях схожая произошла в Вологде. Будет время, напишу подробнее.
Липуринга 13 июн 2022 в 20:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
В молодости, когда дверей на подъезды ещё небыло, да и в квартиры были деревянные, кот, сидящий на коврике, был классикой. Когда идёшь мимо, позвонишь в дверь, уже поднялся выше, и слышно коту открыли.
Умные кошки сидели на окнах, залезали по дереву на балкон, или курлыкали в подъезде. Иногда их видели/слышали, иногда нет.
У нас был кот, которого звали с балкона с одной стороны дома, он оббегал дом, поднимался на пятый этаж и ему открывали дверь.

Помню, в мутный глазок смотришь на лестницу, видишь пятно на ступеньках - сидит кот и ждёт, когда запустят.
А у нас была привычка периодично открывать дверь в подъезд, чтобы проверить, там кот, или нет. Иногда он был там и просачивался в квартиру, бежал сразу же на кухню, и оттуда недоумённо смотрел, как ты идёшь в спальню. Из-за непонимания котов, у них вырабатывалась привычка бежать на кухню при хлопанье дверью холодильника. Если кот часто бежит за вами на кухню, значит недокормлен, да и вообще...

Это сообщение отредактировал Липуринга - 13 июн 2022 в 21:01
Dimoneus 13 июн 2022 в 21:18
Реалист  •  На сайте 16 лет
2
Научите его в магазин ходить,раз такой умница. kot.gif

Умница-кот
apatiya 13 июн 2022 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Мой кот стучал по дверной ручке. Научился он этому у соседской собаки, которая приходила к нам иногда поесть. А собака научилась у меня с сестрой. Мы мелкие не доставали до звонка и привыкли по ручке стучать, а животные переняли у нас.
Умные они очень.
yaneon 13 июн 2022 в 22:19
2
У меня был колли (когда я мелкий был)... К старости гулял один во дворе (выводили во двор он гулял) потом возвращался с кем то в подъезд и сидел под дверью на втором этаже пока ктоньть не позвонит в звонок (иногда впечатление было, что звонил сам, т.к. между звонком и открытием двери проходила секунда две, а в подъезде тишина...
И нет он агрессивным и его реально знал весь двор...
Вообще с ним было много забавных историй...

srrfrommary 13 июн 2022 в 23:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
У меня в детстве кот тоже полууличный-полудомшний был. Прыгал на ручку, чтоб войти. А чтоб выйти просто сидел у двери, а если никто не подходит так мяукал. Наглый тип был, ложился спать в основном ко мне, причём так в плотную, что потихоньку отодвигаешься, так он зараза по чуть-чуть и выталкивал с кровати

aleks4g 14 июн 2022 в 01:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В средине 90-х ,когда я ещё жил со 2-ой женой ,ссукой ,был у меня кот Васька .
Жили мы на 2-ом этаже и ,когда кошак просился на улицу ,просто спускались вниз и выпускали его .
А когда ему нужно было домой он просто садился у дверей в подъезд .Его запускали в подъезд .
После он садился у двери в квартиру и негромко мяукал ,когда кто-то проходил мимо .
Люди нажимали на кнопку звонка .
Почитал последние комментарии и понял что Васька был не глупее собаки .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 14 июн 2022 в 01:38
ПР0ЩЕЛЫГА 14 июн 2022 в 01:46
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
0
rulez.gif

Умница-кот
bleiker68 14 июн 2022 в 02:36
0

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх