Умница-кот

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexx5282 14 июн 2022 в 02:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lelik72RUS @ 13.06.2022 - 14:42)
Верю.
Правда, есть нюанс: либо кот был 1,5 метра в холке, либо глазок дверной на уровне пола.
Ибо как ещё можно увидеть кота, сидящего под дверью, в дверной глазок.

Вообще-то, чисто технически, можно увидеть. Если глазок в форме "рыбий глаз", т.е. панорамный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AquareLLe89 14 июн 2022 в 08:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У моих соседей была спаниелька старая. Уже на радуге давно. Она была умная и гуляла сама уже. Ее выпускали из квартиры, бежала во двор, делала свои дела и возвращалась. Лаяла под дверью (третий этаж хрущевка). У хозяев двери двойные, они ее лай под дверью не слышали. Я выходила, звонила в двери, тогда они ее впускали.
Smilka 14 июн 2022 в 09:06
Шутник  •  На сайте 4 года
1
У соседей под нами была маленькая собачка со звонким голосом аж звенело в ушах, отчаянная трусиха. Заходила в подьезд и сверху было слышно "вррр". Поднимаясь по лестнице, рычание переходило на визг, собачка кидалась на дверь и орала будто видела толпу корейцев, а когда я удалялась от двери, собачка храбро лаяла в спину и нецензурно выражалась. А если остановиться и попытаться позвонить в дверь, то с ней случалась истерика и уже не визжала, просто ревела на весь дом и билась в конвульсиях. Из-за этой истерички проскакивала площадку на полной скорости, чтобы не разболелась голова от визга.
Кабачек 14 июн 2022 в 10:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Был бы умный привел бы не соседа, а соседку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх