Немножко истории о городке в котором я живу

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AHOH72 автор 6 июл 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
004

005

006

007

008

Все комментарии:
ZlobniyTip 6 июл 2022 в 14:54
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Primus525 @ 06.07.2022 - 14:32)
В таких маленьких городках лично я больше всего люблю вокзалы. Маленькие станции, выйдешь на перрон, вдохнешь запах, если повезет, мимо поезд пролетит. Романтика :)

Обычно пованивая углем и ещё чем-то. А так - природа наверное там обалденная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сантей72ru 6 июл 2022 в 14:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Позеленил,Земеля!)Сам из Першино,малая Родина.

PavelG 6 июл 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Как ни стараюсь, а выговорить название не получается.
imanty 6 июл 2022 в 15:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Хорошо, когда человек так любит свою малую Родину..Я вот Архангельск, где родилась, люто ненавижу. Как вспомнишь этот мрак, холод, сугробы по 6 метров, летошко 3 недели, снег на 1 июня и 15 августа б-рррр... А эта вонь под деревянными почерневшими прогнившими мостками, куда из бараков сливают каналью... Это говор на ООО, пОООйдём пОООгуляем пОООО пОООсёлку.. чтоб они провалились все.

Есть всё-таки некий сенситивный период в жизни человека, когда закладывается чувство Родины, детство я провела в Тамбовской области, куда тянет и тянет и нет картины милее тамбовских полей, хотя видела и вулканы Санторини и Канар, пески Иордании, океаны и горы.
ZlobniyTip 6 июл 2022 в 15:15
-5
Цитата (imanty @ 06.07.2022 - 15:11)
Хорошо, когда человек так любит свою малую Родину..Я вот Архангельск, где родилась, люто ненавижу. Как вспомнишь этот мрак, холод, сугробы по 6 метров, летошко 3 недели, снег на 1 июня и 15 августа б-рррр... А эта вонь под деревянными почерневшими прогнившими мостками, куда из бараков сливают каналью... Это говор на ООО, пОООйдём пОООгуляем пОООО пОООсёлку.. чтоб они провалились все.

Есть всё-таки некий сенситивный период в жизни человека, когда закладывается чувство Родины, детство я провела в Тамбовской области, куда тянет и тянет и нет картины милее тамбовских полей, хотя видела и вулканы Санторини и Канар, пески Иордании, океаны и горы.

Ну, то есть ты нас понимаешь - у нас растут персики, вишни всякие, а тут приходят всякие с непривычным говором на оооо и начинают говорить, что это теперь их земля и они тут вместо нас будут жить

AGSDima83 6 июл 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Интересно, но фоток маловато🤷‍♂️

ArmGuRu 6 июл 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Красивое!)
friedrich066 6 июл 2022 в 15:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Шесть первых букв из названия срочно на хрен и можно жить. Узеленил зелёнкой. Да , чуть не забыл. Правильно писать - за воду.

olegrudyy 6 июл 2022 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Название города пиздец, не выговоришь.
svansk 6 июл 2022 в 15:34
Ярила  •  На сайте 4 года
1
У меня из сети Ростелекома на работе сайты определяют местоположение в Заводоуковске :)

При этом, нахожусь в Новосибирске.

Это сообщение отредактировал svansk - 6 июл 2022 в 15:34
MFLuder1013 6 июл 2022 в 15:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У меня родня из ваших мест, с детства слышал это название - Заводоуковск, но сам ни разу не был. Наконец-то увидел своими глазами, хоть и на фотографиях.

Андрей050473 6 июл 2022 в 15:36
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
2
Падунская водка - в Тюмени известна была до скончания СССР...

tri234 6 июл 2022 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Сергун @ 6.07.2022 - 16:15)
О, привет земляк и сосед, я из Ялуторовска...

пили пост про Ялуторовск, у вас тоже интересно. Еще очень уважаю продукцию вашего мясокомбината. Для меня, тюменца, прям эталон, по сравнению с остальными в округе, включая соседние области. Кстати тоже интересно, как вы сами ее оцениваете, может какая инсайдерская инфа есть.
makahito 6 июл 2022 в 15:46
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Вот так живёшь, живёшь и совершенно случайно, листая ЯП, узнаешь о существовании целого города и весьма старого, с традициями. А мог бы и не узнать никогда. А там заводоуковчане (-уковцы?), тоже яповцы есть. И тоже у них своя жизнь и свои интересы.
Большая у нас страна, жаль только в плохих руках (я и про наши руки тоже).
ketzalcoatl 6 июл 2022 в 15:49
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Часто проезжал мимо в свое время. Годах так в 2005-2006. Всегда казался маленьким, судя по автовокзалу, а по фоткам вонана как

ZlobniyTip 6 июл 2022 в 15:52
0
Цитата (ketzalcoatl @ 06.07.2022 - 15:49)
Часто проезжал мимо в свое время. Годах так в 2005-2006. Всегда казался маленьким, судя по автовокзалу, а по фоткам вонана как

И дальше ведь будешь проезжать, но уже думая "Вонанакак"

Алкажопашник 6 июл 2022 в 15:54
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (tri234 @ 6.07.2022 - 18:37)

пили пост про Ялуторовск, у вас тоже интересно. Еще очень уважаю продукцию вашего мясокомбината. Для меня, тюменца, прям эталон, по сравнению с остальными в округе, включая соседние области. Кстати тоже интересно, как вы сами ее оцениваете, может какая инсайдерская инфа есть.

да говно стал и ялуторовский ммк и заводоуковский пурагроук, как их выкупили московские компании. раньше да, натуральное мясо, идеальные рецепты по советским гостам, а сейчас херня, достаточно на срезе посмотреть.
sekach2017 6 июл 2022 в 15:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (imanty @ 06.07.2022 - 15:11)

Ненавидь молча,люди там и сейчас живут,им не по карману канары,люди там откровенные,что думают то и говорят,я на рыбалку туда езжу(душа отдыхает)

tri234 6 июл 2022 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Алкажопашник @ 6.07.2022 - 17:54)
Цитата (tri234 @ 6.07.2022 - 18:37)

да говно стал и ялуторовский ммк и заводоуковский пурагроук, как их выкупили московские компании. раньше да, натуральное мясо, идеальные рецепты по советским гостам, а сейчас херня, достаточно на срезе посмотреть.

давно выкупили? с какого-то момента да, заметил что венская из категории А перешла в категорию Б. но я сейчас в основном беру всякие вкусняшки типа оленины, карпачо, чипсы мясные и т.п.
Sikls 6 июл 2022 в 16:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Вагоны на севере с Заводоуковска. Жил в таких

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх