Про татуировки, Машина времени наоборот

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VTYX 17 июн 2009 в 11:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ненаю,мя не убедило,хочу штрих код на запястье,и сделаю его по уму,в том месте ,где его в случае надобность можно закрыть ремешком от часов)))

ЗЫ сейчас делают двух годичные татуировки,следов не остается,девченка делала,щас даже не скажеш что там чтото было

теме крест
SaaB 17 июн 2009 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
поставил палочку...sad.gif тату - вот это действительно для каждого человека личное дело... сделал тату - стал ослом? так что ли? ИМХО сколько людей - столько и мнений..smile.gif
minddiffuzion 17 июн 2009 в 11:43
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
фееричный маразм, как и про взросление того же автора "via unab0mber.livejournal.com"
Vity 17 июн 2009 в 11:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Всё равно будет в жизни момент или настанет то время когда ты пожелеешь что сделал тату
Riverside 17 июн 2009 в 12:04
0
Камрад kingstonfall дело говорит. И вообще у каждого своя причина для тату. Безусловно бывают тату и спьяну (еле оттащил пьяного друга от тату-салона, хотел себе во всю спину якорь сделать xD). Но лично я свою татуировку сделал абсолютно осознанно, трезво и ни капли не жалею. Да и потом не пожалею. И, уверен, таких большинство.
Gregarina 17 июн 2009 в 12:06
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Да , бывает что человек жалеет о сделанных тату, но другие то живут и радуются.И то что для понтов тоже бред, многие делают совсем по другим причинам, кто то в память о дорогом человеке, кто то исходя из каких то своих жизненных убеждений, для кого то это последний штрих к самому себе чтобы чувствовать себя более комфортно.Тут можно много говорить и всё равно у каждого будет своё мнение по этому вопросу, кому нравится пусть делают,кому не нравится пусть не навязывают остальным своё негативное мнение и не гонят на тех кто сделал.
Автор зря и абсолютно не обоснованно запостил тему.Но это опять таки моё личное мнение.Но теме минус.Потому что звучит оскорбительно, хотя лично у меня самой тату нет, но вообще очень нравятся.
Mnogokilo 17 июн 2009 в 12:10
Запойный баскетболист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

ЗЫ сейчас делают двух годичные татуировки,следов не остается,девченка делала,щас даже не скажеш что там чтото было

Пиздеж dont.gif

Больно, дорого, навсегда...Все остальное не татуировки, дай адресок салона, где на 2 года сделали временную, дам мастерам заслуженным поржать.
Riverside 17 июн 2009 в 12:16
0
Тем более что временные татуировки в одночасье не исчезают.
ScuM 17 июн 2009 в 12:21
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
Латышев
Цитата
Фиг его знает, товарищ майор. Лично у меня чистая кожа и я хотел бы что бы меня и в гроб с чистой кожей положили. Раньше хотел сделать себе тату и не одно, но щас что то передумал. Хотел бы по другому выделяться из толпы. Наверно этим и буду выделяться-что без татух)))))))))

то же самое, спасибо - сэкономил мне время и буквы))))))))
baber 17 июн 2009 в 12:28
0
тема ниочем. Тату - линчое дело каждава.
Ю888 17 июн 2009 в 12:30
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
0
я хотел себе сделать, но блин чота все вокруг (как британские ученые мбля) говорят что аккуратно сделать нельзя и в итоге выйдет дорого и гогно sad.gif мож кто знающий скажет.. макет

Про татуировки
ЯтасукаНакомоде 17 июн 2009 в 12:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
AlleOpp
Всегда тебя уважала, но этот пост оч удивил. Нельзя так узко смотреть на вещи. У любого социального явления есть история и причины по которым оно появилось и держится по сей день. Я абсолютно согласна что 85% людей, делающий татуировки - уебаны, но остальные 15 - делают обдуманно, и по каким-то своим причинам.
Я тебе советую почитать о шаманских татуировках и вообще о том, как татуировка влияет на человека, его характер и жизнь. Не значит, что это главный аспект, но и далеко не последний. А для того, чтобы рассуждать нужно знать максимально много.
Я раньше била татуировки, сейчас растеряла навыки, поэтому не рискую. У самой 2, делала обдуманно, эскизы планировала по несколько лет. Жалею только о первой, плохо выбрала мастера, сейчас переделывала 2 раза - все равно не нравится. Буду добиваться совершенства или перезабью другим рисунком и будет ок.
Вощем я не агитирую никого ни в коем разе, делайте то, что ВАМ надо и включайте мозг када что-то делайте. А главное, вы делаете не татуировку ради татуировки, а татуировку ради рисунка...

Это сообщение отредактировал ЯтасукаНакомоде - 17 июн 2009 в 12:37
LENIN 17 июн 2009 в 12:36
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
не знаю правильно ли делаю, выкладывая ссылку на один из сайтов, но не могу сдержаться http://kolyan.net/index.php?newsid=10403 татухи , которые по тем или иным причинам были сделаны. Может и боян, но простите, до икоты просто веселят татухи.
Цитата
Латышев
Цитата
Фиг его знает, товарищ майор. Лично у меня чистая кожа и я хотел бы что бы меня и в гроб с чистой кожей положили. Раньше хотел сделать себе тату и не одно, но щас что то передумал. Хотел бы по другому выделяться из толпы. Наверно этим и буду выделяться-что без татух)))))))))

то же самое, спасибо - сэкономил мне время и буквы))))))))

аналогично
Riverside 17 июн 2009 в 12:36
0
Цитата (Ю888 @ 17.06.2009 - 13:30)
я хотел себе сделать, но блин чота все вокруг (как британские ученые мбля) говорят что аккуратно сделать нельзя и в итоге выйдет дорого и гогно sad.gif мож кто знающий скажет.. макет

да нормально всё будет. единственно что тату периодически обновлять надо.
Койру 17 июн 2009 в 12:40
0
Очень категоричное заявление, за такие обычно в приличном обществе серебряными канделябрами по голове бьют.У самого татуировка есть, сделал после жизненного поворота, скорее всего буду делать ещё
GERLA 17 июн 2009 в 12:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
а мне нравятся татухи и у дядей и у тетей, главное чтоб без фанатизма
кролики 17 июн 2009 в 12:42
Ценный Мех  •  На сайте 17 лет
0
А мы, наверное, консерваторы.
Мы даже влюбиться не можем в парня с татуировками. Нам как-то неприятно что-ли.
Мы дураки?
Кимберлитанец 17 июн 2009 в 12:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
О да, тему не читал.. Жру в темпе...
Короче хочу на внешней стороны икры клубы огня сверху стекающие вниз... Реальная тема ?

Добавлено1 в 12:44
кролики

Пля а мы вас со всякими листиками клевера любим ))
Койру 17 июн 2009 в 12:48
0
Кстати на заметку тем, кто хочет сделать тату, грамотно подобранная татуха может изменить характер человека, да и всю линию судьбы. Точно так же как и ошибочно набитая.
сайфо 17 июн 2009 в 12:56
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ЯтасукаНакомоде @ 17.06.2009 - 13:35)
AlleOpp
Всегда тебя уважала, но этот пост оч удивил. Нельзя так узко смотреть на вещи. У любого социального явления есть история и причины по которым оно появилось и держится по сей день. Я абсолютно согласна что 85% людей, делающий татуировки - уебаны, но остальные 15 - делают обдуманно, и по каким-то своим причинам.
Я тебе советую почитать о шаманских татуировках и вообще о том, как татуировка влияет на человека, его характер и жизнь. Не значит, что это главный аспект, но и далеко не последний. А для того, чтобы рассуждать нужно знать максимально много.
Я раньше била татуировки, сейчас растеряла навыки, поэтому не рискую. У самой 2, делала обдуманно, эскизы планировала по несколько лет. Жалею только о первой, плохо выбрала мастера, сейчас переделывала 2 раза - все равно не нравится. Буду добиваться совершенства или перезабью другим рисунком и будет ок.
Вощем я не агитирую никого ни в коем разе, делайте то, что ВАМ надо и включайте мозг када что-то делайте. А главное, вы делаете не татуировку ради татуировки, а татуировку ради рисунка...

подпишусь под каждым словом! bravo.gif
у меня их три. первую сделала 16 лет назад. последнюю - в прошлом месяце. не жалею. сводить или изменять их не собираюсь. нужно просто серьезно обдумывать свои решения, чтобы не выглядеть пугалом и не грызть себе лопатки от расстройств.
не хочу грубить. каждому - свое. теме - минус.
никогда не любила снобов.
Кальтер 17 июн 2009 в 13:05
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Ну, по идее, человек, который самодостаточен, понтоваться не будет... А тату - это в большинстве случаев (хотя и не во всех) всё-таки понты... Это так В ПРИНЦИПЕ, потому что самодостаточному человеку, как я уже сказал, это нафиг не нужно. Но, однако, никто ни в жисть не признается, что он понтовщик, поэтому среди тех, кто делает себе тату без уважительной причины, никогда в этом и не сознается)))
HerrKalmar 17 июн 2009 в 13:10
0
тату были сотни и тысячи лет назад...и будут еще столько же.....так что слово МОДНО...тут вообще не уместно.....но мое имхо, что татуировка в виде ящерицы, выбранная в каталоге за 5 минут или беспантовые китайские иероглифы...это простое лоховство

зы...я полгода потратил на изучение, переводы и тп.....прежде чем набил тибетский скрипт на руку....и связан он исключительно с жизненным событием...как напоминание))

matush2 17 июн 2009 в 13:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
а я хочу татушку.... после того, как сделала в Египте - из хны - теперь совсем заболела этой темой... но мне дома - запретили категорически.... вот сижу и думаю... развод или татушка!!!!!!!!!!! upset.gif upset.gif
Сдумс 17 июн 2009 в 13:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Есть тату, и не одна. Будет настроение- легко забью свежую.

"Татуировка – прекрасный способ превратить пьяное решение в ужасное и отвратительное уродство на всю жизнь. Обычно для этого требуется автомобиль или сосед с топором."

Сколько людей столько и мнений. Каждая картинка на мне- дань како му либо знаковому событию в жизни, и каждая несёт в себе отпечаток того что я перенёс на своей шкуре. Каждая это продуманый и вполне осознаный поступок. И "бился" я в абсолютном адеквате, употребив разве что чёрного цейлонского чаю. Ни одна не нагружена сложной смысловой нагрузкой, просто яркий и красивый бодиарт. С автором не согласен на корню!
Koluchy 17 июн 2009 в 13:15
0
Народ! Надо исправлять этот говносрач! Тема на самом деле интересная... Давайте не будем разделяться на "за" и "против", а просто напишем, или еще лучше, покажем у кого какая тату есть, зачем и при каких обстоятельствах сделана. ИМХО будет интересно.

Про себя - я не сторонник татуировок, делать не хочу, хотя согласен иногда очень даже красиво выглядит... Какгбэ просто время идет... как это будет выглядеть в старости? вот что собственно тормозит, да и человеческое тело красиво от природы (если за ним ухаживать ) tongue.gif

Это сообщение отредактировал Koluchy - 17 июн 2009 в 13:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх