Вайлдбериз и точка

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vladivanovi4 16 авг 2022 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (LKeeper @ 16.08.2022 - 16:21)
Да, мудачьё они, кто-бы что не говорил.
Заказал блёсна вертушки Lukris DEVA, 4-го номера по описанию, да разных расцветок, модель одна. Прислали от 1 до 2 номера. Сделал возврат в пункте выдачи с пояснениями. Девушка на выдаче сфоткала для отчёта, что товар не тот, который заказывали. Ночью приходит смс от сбера о попытке списания 50р за каждый товар. Сбер не дал снять деньги, так как в настройках карты у меня стоит запрет на покупки без кода подтверждения.
Так что на воротник им.

Чтож Вы батенька всё на воротник надеваете?)) Люд мирской захохочет жеж)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denmor 16 авг 2022 в 16:35
это я  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kekso @ 16.08.2022 - 16:31)
с меня 1000р списали за отказ от покупки, а отказался я потому что банка с краской была разбита, и полбанки вытекло.. пришлось ругаться, за возврат доставки вернули сразу, за сам товар ещё не пришло (буквально вчера рамсил)

У них сейчас так да.
У меня потеряли заказ. Впервые такое. Сказали, что через 6 дней появится кнопка - отказа от заказа и потом, в течении 10 рабочих дней вернут деньги.

А первый раз заказывал стул - вообще пришел некомплект. Но там девушка, выдающая заказы помогла возврат оформить, всю сумму вернули.
MGL 16 авг 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Слинял с них на озон, еще не разу не было проблем
На WB вернуть товар это пройти частенько через ад

Это сообщение отредактировал MGL - 16 авг 2022 в 16:35
LKeeper 16 авг 2022 в 16:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vladivanovi4 @ 16.08.2022 - 16:33)
Цитата (LKeeper @ 16.08.2022 - 16:21)
Да, мудачьё они, кто-бы что не говорил.
Заказал блёсна вертушки Lukris DEVA, 4-го номера по описанию, да разных расцветок, модель одна. Прислали от 1 до 2 номера. Сделал возврат в пункте выдачи с пояснениями. Девушка на выдаче сфоткала для отчёта, что товар не тот, который заказывали. Ночью приходит смс от сбера о попытке списания 50р за каждый товар. Сбер не дал снять деньги, так как в настройках карты у меня стоит запрет на покупки без кода подтверждения.
Так что на воротник им.

Чтож Вы батенька всё на воротник надеваете?)) Люд мирской захохочет жеж)

СволочРедкая 16 авг 2022 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Говняльберис. куча левака. правила еще какое то гнут.
пшли нахер барыги. у них есть достойные конкуренты с лучшем отношением к покупателям.
LKeeper 16 авг 2022 в 16:40
2
Цитата (MGL @ 16.08.2022 - 16:35)
Слинял с них на озон, еще не разу не было проблем
На WB вернуть товар это пройти частенько через ад

На озон с возвратом проблем нет, но на конкретный товар разница может быть в несколько раз, по сравнению с богомерзким вб.

Это сообщение отредактировал LKeeper - 16 авг 2022 в 16:41
шумасброд 16 авг 2022 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Цитата (Demontazh1 @ 16.08.2022 - 16:16)
Ну если "пятиалтынный" стребовали, то отказов у тебя больше 50%. У меня жена там работает, говорит люди кукухой поехали совсем. Был случай, когда заказали за один раз под 100 товаров и естественно от большинства отказались.

Я рад,что ввели 100 рублевы тариф за возврат после примерки.Последние недели перед этим новшеством вообще было нереально получить свой товар.Приходишь в валдберис,а там пару клуш берут на примерку по 2-3 десятка шмотья,из которых покупают меньше половины.А несчастная девчонка за стойкой каждый возврат разворачивает,осматривает и только потом пробивает отказ.По времени 10-15 минут на одну клушку.А за это время очередь образуется в 5-10 человек.А потом ещё одна такая же матрёна выползает из кабинок с ворохом пакетов и всё по-новому.Помнится я один раз стоял,чтоб забрать ерундовый заказ аж 40 минут.Чуть не психанул тогда.У меня лично процент выкупа 76 и для меня возврат бесплатный,поэтому меня всё устраивает
LKeeper 16 авг 2022 в 16:46
-2
Цитата (шумасброд @ 16.08.2022 - 16:43)
Ну если "пятиалтынный" стребовали, то отказов у тебя больше 50%. У меня жена там работает, говорит люди кукухой поехали совсем. Был случай, когда заказали за один раз под 100 товаров и естественно от большинства отказались.

Я рад,что ввели 100 рублевы тариф за возврат после примерки.Последние недели перед этим новшеством вообще было нереально получить свой товар.Приходишь в валдберис,а там пару клуш берут на примерку по 2-3 десятка шмотья,из которых покупают меньше половины.А несчастная девчонка за стойкой каждый возврат разворачивает,осматривает и только потом пробивает отказ.По времени 10-15 минут на одну клушку.А за это время очередь образуется в 5-10 человек.А потом ещё одна такая же матрёна выползает из кабинок с ворохом пакетов и всё по-новому.Помнится я один раз стоял,чтоб забрать ерундовый заказ аж 40 минут.Чуть не психанул тогда.У меня лично процент выкупа 76 и для меня возврат бесплатный,поэтому меня всё устраивает

Ай не пизди. У меня 92,87% и за товар, который не соответствует описанию с меня пытались снять деньги. До этого отказов не было, 100% выкупа.
За два года на 12500р разного набрал и всегда всё устраивало. А сейчас за их-же косяк пытаются денег с меня поиметь.

Это сообщение отредактировал LKeeper - 16 авг 2022 в 16:50
Bilge 16 авг 2022 в 16:48
9
Цитата
У меня лично процент выкупа 76 и для меня возврат бесплатный,поэтому меня всё устраивает

У меня процент выкупа 96.93 и возврат за 50 рублей. Меня не всё устраивает.
nonn 16 авг 2022 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Bilge @ 16.08.2022 - 16:48)
Цитата
У меня лично процент выкупа 76 и для меня возврат бесплатный,поэтому меня всё устраивает

У меня процент выкупа 96.93 и возврат за 50 рублей. Меня не всё устраивает.

Дык рынок жеж... Где хошь - там и покупай. А на валберисах не покупай, коли не устраивает. Вот и все.

Это сообщение отредактировал nonn - 16 авг 2022 в 16:51
Ventil98 16 авг 2022 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Какое-то дурацкое название у конторы, короткое и неблагозвучное. Вон в Уэльсе городок есть - название очень запоминающееся! Почти исландский вулкан по числу букв gigi.gif
Ягодке надо взять на заметку shum_lol.gif

Вайлдбериз и точка
pticeed 16 авг 2022 в 17:07
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NikGo @ 16.08.2022 - 16:11)
За слог зелень.

Напомнило "Кысь", что мамаша Татьяныча написала. Когда читал, думал, что забористая трава у тетки, а тут, глядь, а ведь ускоренно же движимся к той реальности.

шумасброд 16 авг 2022 в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (LKeeper @ 16.08.2022 - 16:46)

Ай не пизди. У меня 92,87% и за товар, который не соответствует описанию с меня пытались снять деньги. До этого отказов не было, 100% выкупа.
За два года на 12500р разного набрал и всегда всё устраивало. А сейчас за их-же косяк пытаются денег с меня поиметь.

Ты всегда обвиняешь незнакомых людей в пиздобольстве? Не боишься сам покатить за пиздобола?Там помимо процента выкупа товара есть ещё и второе условие-это сумма выкупа за последние два года.Она у меня 55 тысяч ре.

Кто платит за возврат
Кто попадает в эти 10% и почему жалоб стало больше после майских праздников? Представитель Wildberries говорит, что никакого специального ранжирования клиентов с мая этого года не вводилось. Forbes удалось ознакомиться с памяткой для специалистов кол-центра Wildberries. В ней отмечается, что у клиентов из России, чей процент выкупа товара менее 50% и/или сумма выкупа менее 40 000 рублей, в случае отказа будет удерживаться 100 рублей в качестве оплаты расходов на транспортировку возвращенного товара за каждую его единицу.

https://www.forbes.ru/biznes/466539-pocemu-...atat-za-vozvrat
anigma 16 авг 2022 в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ни разу не сперто с Пикабу дословно, да.
Пикабу
Otpad 16 авг 2022 в 17:13
Глабатор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (anigma @ 16.08.2022 - 17:10)
Ни разу не сперто с Пикабу дословно, да.
Пикабу

ломыч известный копипастер как впрочем и внукпионера и Кочет
alextango 16 авг 2022 в 17:14
Исследователь  •  На сайте 14 лет
0
Древний олбанский диалект?
камцел 16 авг 2022 в 17:29
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (swell84 @ 16.08.2022 - 16:15)
А я не пойму, что все стебуд, Ягоду. Нормально название, это реальный перевод магазина. Правда дикая ягода правильней

Молодец! Но не у одного тебя англо-русский словарь есть.

Добренько 16 авг 2022 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 3 года
1

Вайлдбериз и точка
Leopold80 16 авг 2022 в 18:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
9

Кроме этого, нужно учитывать, что это не WB торгует своим товаром, а интернет-магазины, подключённые к этой платформе.
Каждый заказ, что приходит от Маркетплейса, магазину нужно принять, обработать, собрать на складе, упаковать и отправить, и за все это нужно платить — оператору, кладовщику, курьеру и т.д. И все для того, чтобы, какая-то тетя, поназаказав 10-20 товаров, потом обпримерялась всем этим добром, а после, сморщив носик, кинула комом в корзину с возвратами и пошла дальше по своим важным делам.
Потом же, это обратно упаковывается, отправляется, получается магазином, оприходовается, заводится на склад…
Заебал потребительский терроризм.

GenezZ 16 авг 2022 в 18:30
Балагур  •  На сайте 4 года
0
ВБ не пользуюсь, Озоном ооочерь редко, янлексмаркетом ещё реже. Весь товар, если поискать, можно найти и напрямую у продавцов, без прослоек маркетплейсов. Даже с доставкой от какой курьерки иногда значительно дешевле получается. Покупал тут специфичные батарейки, упаковка на озоне 385 руб. И блять бесплатная доставка. Купил в чипе 5 упаковок по 80 и доставку за 200. Короче все сравнивать надо. Маркетплейсов дерут дохера.

TwistedTits 16 авг 2022 в 18:50
Юморист  •  На сайте 4 года
2
ну на рынок, мерять штаны на картонке стоя. там бесплатно.
есть знакомая: заказывает шмотки, носит 2 недели, потом сдает. всегда в обновках и денег не тратит. последнее время ей сделали платный возврат. вроде 50р за 1 вещь. все равно это отлично: прокат новомодного платьица за 50р за 2 недели - ей выгодно, за уши не оттащишь.
не вижу повода для возмущения. рыночек решает. иди в другое место, не под дулом пистолета же заказ делал?
ebamarama 16 авг 2022 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Цитата (TwistedTits @ 16.08.2022 - 18:50)
ну на рынок, мерять штаны на картонке стоя. там бесплатно.
есть знакомая: заказывает шмотки, носит 2 недели, потом сдает. всегда в обновках и денег не тратит. последнее время ей сделали платный возврат. вроде 50р за 1 вещь. все равно это отлично: прокат новомодного платьица за 50р за 2 недели - ей выгодно, за уши не оттащишь.
не вижу повода для возмущения. рыночек решает. иди в другое место, не под дулом пистолета же заказ делал?

Твоя знакомая- хитровыебанная нищебродка кмк. И "говнявость" таких людей этим не ограничивается, им бы по жизни на объебке проехать.

Виконт 16 авг 2022 в 20:54
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bilge @ 16.08.2022 - 16:10)
Пятиалтынный - 15 копеек.

алтын сейчас до 200000 р доходит, пятиалтынный не смотрел
как перевести по курсу не знаю
docentura 16 авг 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Начальница - кореянка.
Vladivanovi4 16 авг 2022 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (LKeeper @ 16.08.2022 - 16:38)

Да ты ещё и внук того прапора, что "Весь мир в труху, но потом") Внук вырос, готов сделать " Ну наконец то блеать")))
Яб тебя наверное поддержал лет так 10 назад, только осознание того, что я как народ, кроме себя самого и моей семьи полностью зависящей от меня нахер никому не нужен, пересмотрел упоротый патриотизм на реальное мировосприятие.... Чего и тебе желаю)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх