Самый титулованный пилот в Мировой спортивной авиации

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dadyura 1 сен 2022 в 12:10
Петросян  •  На сайте 10 лет
3
Как здорово что она себя нашла в этом деле и родители не отдали в кружок кройки и шитья
Airbuz 1 сен 2022 в 12:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Но летает всё-таки на EXTRA, не на Яках(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nastik777 1 сен 2022 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Супер-женщина! Живьем видела её полёты)
Slepneff 1 сен 2022 в 13:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
На ютубе есть видео с её полётами. Они шикарны...
Domrych 1 сен 2022 в 13:11
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
6
Красивая женщина. И увлечение у нее - достойное.
Почитал о ней.
Она оказывается, действительно, спортсменка, комсомолка и просто красавица.
Занималась легкой атлетикой, и шесть лет -спортивной гимнастикой, КМС!
Является абсолютным чемпионом по разным видам пилотажа, и тридцатикратным чемпионом мира среди женщин.
67 золотых медалей
. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 1 сен 2022 в 13:16
AlHighlander 1 сен 2022 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (AlexanderYar @ 1.09.2022 - 10:50)
Цитата (Wattafuck @ 1.09.2022 - 10:19)
в нашей стране фактически убита малая авиация. И фактически запрещены полеты (не дай бох над дачей чиновника пролетишь и увидишь шубохранилище). Поэтому вдвойне удивительно как у нас берутся такие чемпионы. Ну это как в Конго вырастить мирового чемпиона по горным лыжам.

Д-да, то ли дело при СССРе было - малой авиации в кажном дворе по две штуки - самолет и вертивлёт, и летали где хотели, ага.

Как можно было убить то, чего не было?

При СССРе в авиакружках делали самодельные самолёты и летали на них. Что касается малой авиации в принципе, то "кукурузник" летал в такие далёкие деревни, что их сейчас на карте путинской России просто не существует.

Самый титулованный пилот в Мировой спортивной авиации
Shadowru 1 сен 2022 в 13:20
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
5
В детстве был у неё в гостях на новоселье) Подруга отца)
strijj78 1 сен 2022 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (AlexanderYar @ 1.09.2022 - 11:14)
Цитата (strijj78 @ 1.09.2022 - 11:08)
в нашей стране фактически убита малая авиация. И фактически запрещены полеты (не дай бох над дачей чиновника пролетишь и увидишь шубохранилище). Поэтому вдвойне удивительно как у нас берутся такие чемпионы. Ну это как в Конго вырастить мирового чемпиона по горным лыжам.

Д-да, то ли дело при СССРе было - малой авиации в кажном дворе по две штуки - самолет и вертивлёт, и летали где хотели, ага.

Ага. И как же это Светлана тогда, при СССР в ДОСААФ летать научилась, с образованием провизора? Самолетов было меньше, а свободы - больше. Сейчас вообще непонятно как летать, где летать, на что летать, и на чем летать. Причем во что совсем непонятно, так почему у нас малая авиация в таком загоне? Страна огромная, сам бог велел ее развивать, ладно, развивать не хотите, так не мешайте хотя бы, но нет, обложили законами, актами, и проч. настолько, что сделали авиацию уделом фанатиков.
А Капанина - это нечто, вроде бы и понятно, что она делает, но вот абсолютно непонятно - как.

Да я сам в ДОСААФ учился летать, эту систему знаю прекрасно. И это была не малая авиация в правильном понимании, а вовсе даже армейская система подготовки кадров. Система УАЦ готовила офицеров запаса или летчиков для дальнейшей службы. Ну и немного спортсменов попутно.

И свободы полетов у ДОСААФа не было вовсе - районы полетов строго регламентированы.

Это с одной стороны, но с другой, сейчас полетный час с инструктором на ультралайте стоит столько, сколько иные за месяц зарабатывают, если в ДОСААФ можно было летать хоть где-то, то сейчас - нигде, т.к. не на что.

Это сообщение отредактировал strijj78 - 1 сен 2022 в 13:33
СволочРедкая 1 сен 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
мировая тетка.
наград на 2 камаза.
Понравилось как она в 2019 чемпионат европы выиграла, и сказала организатором "Я домой, на награждение не останусь". Награду почтой пришлете".
Альварес 1 сен 2022 в 13:45
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Так и есть, я помню как в детстве летал в деревню родственникам на Ан-2. Маленькие аэродромы были прямо в центре городов. Сейчас все застроено.

Не были они никогда в центре городов, в райцентрах летное поле всегда на окраине было.
PavelG 1 сен 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
По каналу экстрим показывали соревнования, на которых она отжигала... отвал башки.
Бакинец 1 сен 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Был видос где она корреспондента какого-то взяла в полёт. несколько не сложных фигур исполнила (щадила его) так он чуть не обосрался-облевался, бедолага) Она умничка, конечно
елкинпалкин 1 сен 2022 в 14:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Maг @ 01.09.2022 - 14:07)
какая польза от ее успехов не пойму? Чего так все восхищаются? Ну нравится тете пилотировать, не зазорно, и чего? Просто хобби. Яп так тоже думаю смог при желании и возможностях по матбазе, и не только я но и многие другие, тока мне это не интересно :)

Какая польза от спортсменов? Ну любят они бегать, мяч гонять, не зазорно, и чего? Просто хобби.
Я б так тоже думаю смог при желании и не только я, но и многие другие, только мне это не интересно)

ekt75 1 сен 2022 в 14:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
5

Н да, вот и подросло поколение дурачков, для которых малая авиация в каждом селе кажется фантастикой.

Родился в Кузбассе, так в детстве в Полысаево что под Ленинском-кузнецким каждое лето наблюдал как они крутят высший пилотаж

У матери в деревне, еще раз, в маленькой деревне там же в Кузбассе был аэропорт!!!

Для молодого поколение это фантастика, а это была такая страна под названием - СССР
BALTMAN 1 сен 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kakvse @ 1.09.2022 - 10:03)
это она что погибает в полёте? почему он горит, и каковы последствия этого чп были?

Ебать ты .....!!! Простая дымовая шашка . что бы след самолёта видеть. а может она писАла в небе что ты ....!!)))

Это сообщение отредактировал BALTMAN - 1 сен 2022 в 14:18
Голод 1 сен 2022 в 14:17
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Maг @ 1.09.2022 - 21:07)
какая польза от ее успехов не пойму? Чего так все восхищаются? Ну нравится тете пилотировать, не зазорно, и чего? Просто хобби. Яп так тоже думаю смог при желании и возможностях по матбазе, и не только я но и многие другие, тока мне это не интересно :)

Ну давай, покажи, что можешь и что тебе интересно и нравится. И оценим пользу от твоих успехов.
BALTMAN 1 сен 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ekt75 @ 1.09.2022 - 14:15)

Н да, вот и подросло поколение дурачков, для которых малая авиация в каждом селе кажется фантастикой.

Родился в Кузбассе, так в детстве в Полысаево что под Ленинском-кузнецким каждое лето наблюдал как они крутят высший пилотаж

У матери в деревне, еще раз, в маленькой деревне там же в Кузбассе был аэропорт!!!

Для молодого поколение это фантастика, а это была такая страна под названием - СССР

Раньше была такая организация ДОСААФ. Там и летали и с парашютом прыгали и чего только не делали.
Revelender 1 сен 2022 в 14:22
0
А как она штурвал держит уххххх крепко

ZimaZ 1 сен 2022 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (AlHighlander @ 1.09.2022 - 13:17)

При СССРе в авиакружках делали самодельные самолёты и летали на них. Что касается малой авиации в принципе, то "кукурузник" летал в такие далёкие деревни, что их сейчас на карте путинской России просто не существует.

Какой смысл сейчас в кукурузнике, не считая дремучих сибирских сторожек? Когда в союзе было это развито не было такого кол-ва личного транспорта и такого кол-ва дорог. Если раньше кукурузник летел из Курска в Орел 1.5 часа, плюс время на регистрацию, посадку, получение багажа. На все про все больше двух часов. Сейчас на машине это занимает меньше времени.
smashSR 1 сен 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
интересно..кто у нее муж?..недешёвое это занятие.... хотя молодец конечно... столько наград за простт так не дадут.
Куырф 1 сен 2022 в 14:28
1
Знаком со Светланой, мировая мадам!
VovanNN55 1 сен 2022 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nikyanis @ 1.09.2022 - 10:19)
Цитата (Zighmund @ 1.09.2022 - 10:10)
Цитата (antifog @ 1.09.2022 - 11:04)
Походу Джус в школу пошел, текста мало, картинок тоже...

Даже видео не вставил хотябы минимальное.

Добавлю пилотаж над Сочи (пилотаж с 16 минуты)

Сильно, а я бы всю кабину испачкал несколько раз. gentel.gif
Mifanello 1 сен 2022 в 14:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
умница и красавица.
радуюсь за таких людей
topor2019 1 сен 2022 в 14:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Капанина клёвая , видел ее живьём выступления на Максе неоднократно. Прям класс!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх