«Интерстеллар» поколения 1990-х. Как создавался «Контакт» Роберта Земекиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OtherMD 1 сен. 2022 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Раз в год пересматриваю. Спасибо ТС

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lexbk 1 сен. 2022 г. в 21:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
На днях буквально по тв показывали. Отмотал на начало и с удовольствием пересмотрел

H1N5 1 сен. 2022 г. в 21:25
интеллигент  •  На сайте 12 лет
5
В этом фильме явно показано, что наш мир компьютерная или квантовая (или еще какая) Матрица. Иллюзия. Мы живем в пузыре. Если внимательно посмотреть то это видно и понятно по многим деталям.
MaxLast 1 сен. 2022 г. в 21:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SESHOK @ 1.09.2022 - 20:52)
Сигнал получен

Так родился новый научный блокбастер (по иронии судьбы, всё с тем же Мэттью Макконахи), который увидело уже следующее поколение зрителей.

Вот такие дела. Надеюсь, вам было интересно

Надо сказать, что фильм получился обалденный.
uniti1 1 сен. 2022 г. в 21:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Раз в год примерно пересматриваю!
Шикарный фильм!

Dantuxa 1 сен. 2022 г. в 21:34
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
2
Фильм крутой. Местами нудноват, и есть большая вероятность, что с первого раза - не зайдет, но я бы очень порекомендовал с ним ознакомиться. Скажем так...Интерстеллар на минималках...Хотя Интерстеллар фильм на порядок повыше, но тем не менее - всем любителям жанра - однозначно маст хэв!
forsage06 1 сен. 2022 г. в 21:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mmmonah @ 01.09.2022 - 21:08)
С Чарли Шином был хороший фильм про инопланетян

Знаки?

OSinemasan 1 сен. 2022 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Месяц назад впервые посмотрел по рекомендациям ЯПовцев.
Поздно. Я уже раньше увидел "Интерстеллар"

Admiror 1 сен. 2022 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (forsage06 @ 1.09.2022 - 21:36)
С Чарли Шином был хороший  фильм про инопланетян

Знаки?

Прибытие. Фильм 1996 года

Это сообщение отредактировал Admiror - 1 сен. 2022 г. в 21:53
Olam 1 сен. 2022 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Охуенный фильм! Первый раз не с начала смотрел, но потом нашел и посмотрел от титров до титров! Класс!

IdiotwithGun 1 сен. 2022 г. в 22:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Один из самых крепких научно-фантастических фильмов с симпатягой Джоди Фостер и не менее обаятельным Мэтью МакКонахи, а Джеймс Вудс, пусть его роль и не велика, отлично смотрится как один из главных антагонистов, плюс, конечно же Девид Морс. Порадовали русские космонавты и довольно грамотно написанные русские слова при контакте с космической станцией)) И я бы не стал сравнивать его с "Интерстелларом" - фильм тоже умный и не менее интересный, но абсолютно о другом и по проще.

Это сообщение отредактировал IdiotwithGun - 1 сен. 2022 г. в 22:06
Kreil 1 сен. 2022 г. в 22:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Крутой фильм.
Очень нравился.
Очень мощный сюжет.
Удивлен, что еле окупился.
Japansgod 1 сен. 2022 г. в 22:51
5
Цитата
Фильм крутой. Местами нудноват, и есть большая вероятность, что с первого раза - не зайдет, но я бы очень порекомендовал с ним ознакомиться. Скажем так...Интерстеллар на минималках...Хотя Интерстеллар фильм на порядок повыше, но тем не менее - всем любителям жанра - однозначно маст хэв!

Пффф... Интерстеллар, с его идиотией и посылом, и рядом не стоит. Всё хорошее (от Кипа Торна) там повырезали, а всякую хрень оставили. Любовь, блеать, физическая сила! До сих пор пригорает! Даже религиозная хрень в Контакте так не бесила, мол, философия неизведанного, метафора и все такое.

Андреище 1 сен. 2022 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давно этот фильм смотрел, интересный, но я тогда его недопонял, не хватало какой-то развязки. Но в целом отличный фильм.
А интерстеллар - полное барахло

Japansgod 1 сен. 2022 г. в 22:59
2
Цитата (H1N5 @ 01.09.2022 - 21:25)
В этом фильме явно показано, что наш мир компьютерная или квантовая (или еще какая) Матрица. Иллюзия. Мы живем в пузыре. Если внимательно посмотреть то это видно и понятно по многим деталям.

А можно поподробнее? Сколько смотрел, ни разу к такой интерпретации не приходил.

estraven 1 сен. 2022 г. в 23:04
7
Мне в этом фильме больше всего понрафилась фраза, которую сказал отец главной героини, глядя в звёздное небо: "если там действительно никого нет, сколько же места зазря пропадает"..........
fsahit 2 сен. 2022 г. в 00:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Джоди Фостер мне была очень симпатична, но потом она засохла как женщина, впала в лесбиянство. А жаль. Помню какая она была в фильме "Пляжный домик", просто прелесть.
Unca 2 сен. 2022 г. в 03:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Шикарный и интересный фильм, того времени. И сейчас можно пересмотреть.
dzeris 2 сен. 2022 г. в 05:59
0
"Среди тех, кто получил предложение снять «Контакт», был и Роберт Земекис"
Вообще то он "Жемецкис".
GrizlyBear 2 сен. 2022 г. в 06:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (forsage06 @ 01.09.2022 - 21:36)
Знаки?

Знаки это Мэл Гибсон

Кузмичь 2 сен. 2022 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
С Чарли Шином был хороший фильм про инопланетян

Ага, там инопланетяне коленками назад бегали, видел)

Zigana 2 сен. 2022 г. в 06:14
6
ржала на моменте, когда героине Джоди Фостер отказали в контакте потому что она атеист и НЕ ВЕРИТ В БОГА -)))))) наши священники с кадилом освящающие космический корабль сейчас приходят на ум -)))) дичь и несовместимые вещи
Кузмичь 2 сен. 2022 г. в 06:15
1
Саган, конечно, уникум. Человек, мыслящий масштабами Вселенной. Одна идея сфотографировать Землю с расстояния в 6 млрд км чего сто́ит. Не зря был знатным травокуром.

mrzorg 2 сен. 2022 г. в 06:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (IdiotwithGun @ 1.09.2022 - 21:05)
Один из самых крепких научно-фантастических фильмов с симпатягой Джоди Фостер и не менее обаятельным Мэтью МакКонахи,

Главное. чтоб римейк с неграми и пидарами не пересняли. А то с них станется...
BrainDamage 2 сен. 2022 г. в 06:24
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Во-первых! Сразу плюсище ибо фильм Шедевр с большой буквы Шы! Золотая коллекция не только кинофантастики как жанра, но и мирового кинематографа в целом. А во-вторых... Почему никто до сих пор не запостил шикарнейшее интро!? Вот спросите меня. Назови фильм который завораживает с первого кадра (конечно не считая нескольких секунд начальных тиров). И это первый фильм который приходит мне в голову. Эти три минуты пересматривать могу бесконечно. И это четверть века назад. Восторг!

NB^Видео почему-то повторяется два раза.

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 2 сен. 2022 г. в 06:28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18918
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх