Пандусы и заезды

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marusja 27 авг 2009 в 18:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
а где сами страны собственно?... why.gif подписать надо бы dont.gif

Так ясно же, что большинство "бессовестных" фоток в нашей Родине.

Я всегда удивлялась, что у нас в Москве инвалидам и женщинам с маленькими детьми Метро вообще не доступно.
Латышев 27 авг 2009 в 19:27
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (найденыш @ 27.08.2009 - 15:28)
Каким же надо быть идиотом, что бы сделать так как на 16той. upset.gif

ООООоооооооо, сразу видно не строителя. Строят из того что есть, но если так хочется попробовать себя в подгонке бетонного блока лестницы под верхний бортик, то приглашаю к себе. Выдам перфоратор и сяду в сторонку-посмеюсь.
найденыш 27 авг 2009 в 19:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Латышев А ты смеясь, считаешь, что это нормально?
DenAlien 27 авг 2009 в 19:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На 8 ой скорее всего Германия.

А вообще у нас год РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, так во всяком случае не так давно дикларировалось.
ФРУКТ 27 авг 2009 в 19:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Наши пандусы самые издевательские.По ним и здоровый не спустится,а уж инвалид подавно...Эх sad.gif
Латышев 27 авг 2009 в 19:47
NPC  •  На сайте 17 лет
0
найденыш

Для нашей страны? Как человек который постоянно видит косяки строителей, скажу по секрету-это нормально. Ненормально когда у тебя к соседям в комнату щель от потолка до пола шириной с коробок спичек. Вот такие квартиры сдают. А ты про пандус беспокоишься)))))))))
roberd 27 авг 2009 в 21:07
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Латышев @ 27.08.2009 - 20:47)
найденыш

Для нашей страны? Как человек который постоянно видит косяки строителей, скажу по секрету-это нормально. Ненормально когда у тебя к соседям в комнату щель от потолка до пола шириной с коробок спичек. Вот такие квартиры сдают. А ты про пандус беспокоишься)))))))))

кривые пандусы, дороги это только часть россейской (я не говорю русской) беды!

по-поводу, что есть НОРМАЛЬНО и НЕНОРМАЛЬНО вспоминаю случай из собственной жизни (правда он не про пандусы):

"когда носил погоны, отправили меня проходить диспансеризацию (медкомиссию). Выдали мне в поликлинике баночку для анализов стало быть. Я сунулся в один туалет (баночку наполнить) - заперто. Я в другой. Заперто. Все 5 (пять) этажей оббегал. На каждом этаже по 2 (АЖ ДВА) сортира. И ВСЕ заперты!!!
Навстречу врач. Женщина.
Я у нее спрашиваю, где, мол, я могу осуществить свою мокрую мечту, чтобы удовлетворить ежегодные медицинские третирования Министерства Обороны.
А она мне и отвечает: "А чего вы стесняетесь? Вон за колонну отойдите и осуществите!" blink.gif
Я не нашелся что ей возразить, а только спросил: "А полковникам вы то же самое советуете? А если все содержимое моего мочевого пузыря в баночку не влезет мне куда, на пол отлить?..."
Меня обозвали грубияном и выдали ключ от сортира!"

Так вот уважаемые, я считаю, что НЕ НОРМА мочиться в баночку в коридоре, даже если там кроме вас нет ни единой души, и НЕ НОРМА строить вместо домов бараки, равно как и НЕ НОРМА устраивать опасные атракционы из пандусов и съездов для физически ограниченных и пожилых людей!

Мы "типа", "какбе" все привыкли к такому скотскому отношению к себе в этой стране и какбе "смеемся себе с перфоратором в сторонке"... А дальше что?
Нам с этим и в этом жить!

Пока не научимся уважать себя и тех кто с нами - так и будем по кривым ступеням ноги ломать и мочиться в баночки в коридорах....

ФРУКТ 27 авг 2009 в 21:21
0
roberd
Цитата
сунулся в один туалет (баночку наполнить) - заперто. Я в другой. Заперто. Все 5 (пять) этажей оббегал. На каждом этаже по 2 (АЖ ДВА) сортира. И ВСЕ заперты!!!

+100.А посмотрите что в так называемых соц.учреждениях творится(собесы и т.д.)?Ни посидеть,ни кандёров,ни туалетов.А ведь туда как правило ходят пожилые люди,пенсионеры.И проводят там не по пол-часа ,а намного больше.А ещё ,я как то очутился на станции метро"парк победы".Ни одной лавочки где б можно было посидеть,именно на станции,в метро я не увидел.А ведьтуда ветераны ездят,пожилые люди.
Питошенька 27 авг 2009 в 21:28
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
Мы сейчас сдаём корпусов штук так 17... Сделаны великолепные пандусы..
Я что, в другой России живу?
Латышев 27 авг 2009 в 22:38
NPC  •  На сайте 17 лет
0
roberd

Согласен что не норма строить бараки, но не пойму почему постоянно наблюдаю такие казусы, что каждый раз не перестаю удивляться. Каждый новый объект это не деланье чего то нового, а изобретение способов как бороться с тем что кто то безымянный сделал. Не представляешь как много раз повторена мной фраза "Ну кто так строит".
Просто культуры строительства у нас нет и не будет до тех пор пока строят те кого за кривые руки выгнали даже с Автотаза. Да и культуры то у нас маловато в общих вопросах тоже.
ArtZP 27 авг 2009 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (найденыш @ 27.08.2009 - 14:28)
Каким же надо быть идиотом, что бы сделать так как на 16той. upset.gif

Я спрашую, как лучше будет ?! в РОВЕНЬ !? или чуть чуть выпирать?! ©Насяльника
PROfsr 27 авг 2009 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
мда, печально....
osp 27 авг 2009 в 23:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (roberd @ 27.08.2009 - 22:07)
Так вот уважаемые, я считаю, что НЕ НОРМА мочиться в баночку в коридоре, даже если там кроме вас нет ни единой души, и НЕ НОРМА строить вместо домов бараки, равно как и НЕ НОРМА устраивать опасные атракционы из пандусов и съездов для физически ограниченных и пожилых людей!

Мы "типа", "какбе" все привыкли к такому скотскому отношению к себе в этой стране и какбе "смеемся себе с перфоратором в сторонке"... А дальше что?
Нам с этим и в этом жить!

Пока не научимся уважать себя и тех кто с нами - так и будем по кривым ступеням ноги ломать и мочиться в баночки в коридорах....

Полностью поддерживаю....нужно с себя начинать, многим надо приучить себя хотя бы мусор в урну кидать.
Arhangel 27 авг 2009 в 23:44
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
У нас все сводится как всегда к формальности. Начальство приказало сделать заезд для инвалидов - сделали... Формально он есть, а как по нему будут заезжать люди с ограниченной подвижностью уже никого не ебет.
Кошаг 28 авг 2009 в 00:17
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Мда, в Рассее как всегда - бессмысленно и беспощадно...
kremen 28 авг 2009 в 00:53
..........  •  На сайте 17 лет
0
Еще один шедевр

Винница
заезда для инвалидов у здания музыкальной школы

Пандусы и заезды
Anonimous 28 авг 2009 в 01:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
мда, он что дрифтить должен?
SoulstealinG 28 авг 2009 в 01:13
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Мда и чего только люди не придумают... biggrin.gif
kemap 28 авг 2009 в 01:50
0
хм на 8ой германия?
AlexRaf 28 авг 2009 в 02:19
0
Цитата (roberd @ 27.08.2009 - 19:05)
Цитата (Андрюшевич @ 27.08.2009 - 15:09)
В разных странах они очень отличаются))))

а где сами страны собственно?... why.gif подписать надо бы dont.gif

А зачем, Россию сразу видно rulez.gif
KotBegemot 28 авг 2009 в 03:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Пидары... Приковать бы их самих к коляске на месяц чтобы поняли как это... В Шанхае, кстати, там, где стоят телефоны-автоматы всегда один или два расположены пониже, чтобы инвалиды могли позвонить..
Ванюшка 28 авг 2009 в 03:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Это пандусы для инвалидов-паркурщиков !
Наверное там пандусы должны быть обязательно , но насколько они будут функциональны речи похоже не было.
ArtZP 28 авг 2009 в 04:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Как переехал в Канаду, перво что бросилось в глаза - это всякие штуки-дрюки для инвалидов. Бордюры на пешеходных переходах\перекрестках "слизаны" до асфальта. Во ВСЕ магазины можно заехать на инвалидной коляске. Все автобусы умеют "присаживаться" когда подъезжают к автобусной остановке. Еще много всякой чертовщины тут нагородили...
stasjuc 28 авг 2009 в 06:15
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Да тут не только в инвалидах и отношению к ним дело.Во-первых, постановление о пандусах вышло тогда, когда многие из объектов уже существовали и пристроить нормальный пандус было невозможно. Ну а во-вторых, чаще они нужны не инвалидам - колясочникам, а родителям с коляской, которые являются куда более активными покупателями и пользователями услуг. ИМХО, такое отношение показывает не только неуважение, но и недальновидность бизнесменов.
ЦарскийКучер 28 авг 2009 в 06:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Очень часто встречаюсь с такой тупостью т.к. приходится помогать инвалиду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх