Подборка вареников к пятнице

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Age1975 10 фев 2023 в 14:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Пенс69 @ 10.02.2023 - 12:57)
извиняюсь перед автором ! поспешил

Ебать ты чудак. 2 раза подборку сломать, это уметь надо. Ну лови -

З.Ы. Чот пельмешек захотелось. А пойду и сварю, хуле

Это сообщение отредактировал Age1975 - 10 фев 2023 в 14:03
bulldozerrr 10 фев 2023 в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Шёл я лесом, видел беса.
Он вареники варил.
Котелок на хуй повесил.
А из жопы дым валил.
duches 10 фев 2023 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Тему автор раскрыл полностью и описал все виды вареников.
А то, что тут пиздождуны одни, в том автор невиноват.
Зелень адназначна!
stepnoy1981 10 фев 2023 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Норм.
Но я сюда не за этим зашел.
Как в песне "привыкли руки к топорам".
RaaaF 10 фев 2023 в 14:11
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Позы или буузы.
Девушки девчушечки не стесняйтесь добавляйте свои вареники)).

Это ты опрометчиво попросил. Давеча граблюша шлепнутый вареник постила, свой или нет не ведаю))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Панталоны 10 фев 2023 в 14:12
2
Твой пельмень следующий

barsgromov автор 10 фев 2023 в 14:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (duches @ 10.02.2023 - 14:05)
Тему автор раскрыл полностью и описал все виды вареников.
А то, что тут пиздождуны одни, в том автор невиноват.
Зелень адназначна!

Аххаха спасибо, прям с языка снял

я готовился - статейки читал, фоточки обрабатывал дабы досуг обитателей ЯПа подразбавить. А по итогу обруган и обозван извращенцем lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал barsgromov - 10 фев 2023 в 14:20
PixiMixi 10 фев 2023 в 14:15
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
1
я не понял - кто извращенец? ТС или тот кто сюда прибежал?
gotma 10 фев 2023 в 14:18
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
8
Эх вареники с картошечкой с жареным луком и со сметаной! Слюни потекли
krolik1985 10 фев 2023 в 14:23
3
ля, зря только ширинку расстегнул.
Igrim 10 фев 2023 в 14:23
5
Слыш ты, кулинар, я на другое надеялся.
Вот
https://www.yaplakal.com/forum36/topic2571840.html

Это сообщение отредактировал Igrim - 10 фев 2023 в 14:47
ZimaZ 10 фев 2023 в 14:25
2
О! Да! Вареники с вишней огонь!
Zarin38 10 фев 2023 в 14:25
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
Люблю за кулинарию!!!

via

(из студенческого фолка 90х)
Очерки теории кексуальности

Кекс занимает исключительно важное место в жизни человека. К сожалению, еще недавно в любом буфете вам сказали бы что “кекса у нас нет”, хотя на самом деле кекс, конечно, был, просто его подавали из-под прилавка в деформированном, извращенном виде.

Данная работа призвана восполнить наши пробелы в кексуальном просвещении, способствовать развитию кексуальной культуры подрастающего поколения.

Каждому человеку изначально присуще определенное кексуальное влечение, то есть стремление к кексу. Еще в конце XIX в. Зигмунд Фрейд, метрдотель венского ресторана “Фека”, назвал его липидо. Название произошло от пищевых веществ липидов, которые содержатся в каждом кексе. Однако проявляется липидо у каждых полов по-разному. Женская кексуальность заключается в том, чтобы приготовлять кексы, мужчины же стремятся их поедать.

Известно около шестисот способов поедания кекса. В Европе наиболее распространена классическая орально-мануальная поза на столе, разрешенная в свое время Папой римским. На Востоке предпочитают заниматься кексом на полу, а в Индии широко используют позу лотоса. Способов приготовления кекса еще больше, практически у каждой женщины есть свои секреты.

В таком тонком и деликатном деле, как кекс, трудно давать какие-либо конкретные рекомендации. Оптимальным следует считать такой способ, который делается со взаимного соглашения партнеров и не причиняет им никакого вреда.

Также сугубо индивидуальна должна быть частота занятий кексом. Но обычно поварская жизнь считается нормальной, если вкушения происходят не реже раза в неделю.

Относительно размеров кекса опять-таки существует очень большой разброс во мнениях. Все зависит от конституции тела мужчины, размера его ротового отверстия. Например, документально зафиксировано, что Петр I ел кексы размером в поперечнике до 42 см, а В.И. Ленин – 14 мм, что не мешало ни тому, ни другому регулярно производить вкушения.

Рассмотрим подробно все стадии вкушения. Оно начинается с предварительной подготовки, которая должна включать красиво сервированный стол, хорошо подобранное освещение, набор гигиенических салфеток.

Французы говорят, что на предварительную подготовку кекса надо затратить в 4 раза больше времени, чем на само вкушение. К сожалению, долгие годы отрицания кекса в нашей стране привели к тому, что кексом стали заниматься наспех, на неряшливой скатерти, а некоторые пары, не стесняясь окружающих, вкушают в парках, на пляжах и даже на эскалаторах метро.

Вторая стадия – предварительное возбуждение. Кекс ставится на стол. Когда у мужчины его липидо вызывает особое влечение к кексу (так называемый аппетит), он набрасывается на него, и вторая фаза переходит в третью, высшую фазу кексуального акта – обожразм.

У некоторых людей, однако, под влиянием воспитания липидо сформировалось неправильно. Это ведет к кексуальным извращениям. Отдельные незрелые мужчины готовят кекс и съедают его самостоятельно. Это явление называется самоготовизм или самокексация, с возрастом оно проходит. Гораздо опаснее гомокексуализм, когда кекс готоят и поедают лица одного пола. Некоторые лица стремятся к занятию кексом в присутствии других (плюрализм), к подглядыванию за приготовлением кекса и поеданием его и т. п. В таких случаях следует обращаться к врачу-кексопатологу. Нашему обществу нужен здоровый кекс, свободный от всяческих извращений.
Zaxap 10 фев 2023 в 14:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Было сложно, но я смог. :)
Triod1 10 фев 2023 в 14:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (barsgromov @ 10.02.2023 - 13:48)
Судари проходим не толпимся

На фото, кстати, мука Тихорецкая....
последнее время используем только ее, хорошее качество и цена приемлемая)...
dimon1111111 10 фев 2023 в 14:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А где калмыцкие берики?
olegrudyy 10 фев 2023 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Даёшь другие вареники, настоящие
Padloz 10 фев 2023 в 14:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
у меня мама "манты" готовит с картошкой, салом и мясом, ну и лук ессно, это просто бонба!
Arsan 10 фев 2023 в 14:56
1
Цитата (Vaperov @ 10.02.2023 - 13:59)
Пиздец ты извращенец, ТС.
Я вареники ждал, те самые. А не то что ты вывалил тут )

Те самые спермотоксикозник вывалил в соседней теме. Точнее верблюжьи лапки.
А тут вареники какие надо вареники.
LexKoenig 10 фев 2023 в 14:59
11
Любимые
Вареники с картошкой и грибами, луком и шкварками

Amok555 10 фев 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Бля, похоже я на вечер в пельменную!)
spinogryz 10 фев 2023 в 15:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Плюсанул чисто за первое фото.
RusLandiya 10 фев 2023 в 15:09
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
манты и хинкали мне ближе по вкусу.
ZizitopCHe 10 фев 2023 в 15:11
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Не за теми варениками я сюда зашел -_-
Ухаха 10 фев 2023 в 15:14
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Если бы голосовалку запилил ТС, то я за вареники с картошкой, жаренным луком и сметаной. 150, и немного бекона. Прямо, как выше коллега пояснил. С вишенкой, и прочими сладостями, это девочкам наверное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх