Зайка

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smailozavr 15 окт 2009 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
хочешь вкусно есть - убива пушистых зверушек, помню, когда-то в детстве видел как петуха рубят, а он потом без головы бежит спринт через весь двор, ничё в маньяка не вырос, думаю девочке ничего тож не будет)))) разве что шапка тёплая...
Ivanova 15 окт 2009 в 23:23
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0

Цитата
девочка вырастет или маньяком и паталогоанатомом, в любом случае имхо жесть

Фигасе сравнение! ПатОлогоанатомы не маньяки, уверяю. А вообще, тема УГ. Ну, сельская жизнь, привычка. Для них - ничего особенного, для меня - сущий ужас; я бы никогда не смогла ни убить, ни , тем более, потом съесть. Зайца жалко, охотников терпеть не могу.
Sysmin 16 окт 2009 в 04:33
0
понабежали витакрасы с пеной у рта...
девочка вырастит человеком, а не соплижующей афцой питающейся капустои.
Pendalff 16 окт 2009 в 05:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Я как посмотрела на эти несчастные ободранные тушки - мне их пиздец жалко стало, решила, пусть кролики лучше живут - они красивые и забавные. А к коровам там всяким и прочей живности подобного не испытываю.

тогда сходи на мясокомбинат в убойный цех, если ты не убежишь только от вида глаз коров которых видут на убой, то тогдга советую пройти по конвееру: приглушение током, спускание крови, осежевание, распилка на полутуши, клиймение, советую подольше задержаться в мясожировом цехеи посмотреть на обработку субпродуктов(рубца(желудка) кишек сердца, печени, почек, и тп) и если не вынесут тебя после этойкскурсии всю в своих же остатках пищи, то я думаю тебе осрежевание зайца покажется детской забавой и не более того idea.gif
Sputnik 16 окт 2009 в 08:20
0
Дамы и Господа, к чему срач разводить? Обычная фотка, ничем не выделяющаяся. Нежные? Не смотрите. Остальным даже не интересно должно быть.
narassvete 16 окт 2009 в 08:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ellba @ 15.10.2009 - 14:31)
Живодеры
девочка вырастет или маньяком и паталогоанатомом, в любом случае имхо жесть

паталогоанатомы МАНЬЯКИ ?? )))))))))))))))))))))) ААААААААА
Легион2 16 окт 2009 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ну красивый зайка такой, девочка его же не сама замочила?
canZativa 16 окт 2009 в 08:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
дочка деда Мазая
Teeker 16 окт 2009 в 08:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Этис-атис-аниматис, волшебный кролик! deg.gif
shef4ik 16 окт 2009 в 09:20
0
Вы че ребята??!!! Крольчатина ж несъедобна и смертельно опасна!(спуститесь на пару постов ниже...)
Pivnoyjivotik 16 окт 2009 в 09:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Брр не могу смотреть когда отец,разделывает либо птицу либо еще кого мня аж в обморок клонит
SapneS 16 окт 2009 в 09:23
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
0
а что? у кроликов очень вкусное и нежное мясо, если прально приготовить vilka.gif vilka.gif vilka.gif vilka.gif
Pavlo73 16 окт 2009 в 09:29
0
Цитата (ЗеленаяБня @ 15.10.2009 - 21:07)
Дочь моя наблюдала за кастрацией козликов в 5 лет,сейчас (в 12)помогает местному ветврачу на некоторых операциях,врач хвалит .

Бля, аж поперхнулсо.
Надо срочно жанится, то дочка эта вырастит и вдруг на пути попадётсо
ReOnus 16 окт 2009 в 09:33
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Брр не могу смотреть когда отец,разделывает либо птицу либо еще кого мня аж в обморок клонит

Да ну, за столом никого почемуто в обморок не клонит... еще и добавки просят alk.gif
Petin 16 окт 2009 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Кролик - это не только мех, но и олимпийское спокойствие наших детей...
ScuM 16 окт 2009 в 09:42
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
зайчик))))
Питошенька
фубля, нахуя вот ты? блин, собак мне всегда жаль, а зайчик - судьба у него такая ибо он - дичь

poxa 16 окт 2009 в 09:47
0
Жесткое фото. Но это жизнь. А особо впечатлительные пусть мясо не едят.
ch00 16 окт 2009 в 09:49
0
Отвращение ко всему этому девушек еще можно понять, но "мужики"...

Обычная фотография. Ничего ТАКОГО не вижу.

Минус. Зря только время тратил.
jankajo 16 окт 2009 в 10:02
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Баха-муха... Живодёры! Девочку то зачем подпустили? Мясокомбинат хренов. Уй чует моё сердце, накажут нас за это... ой накажууут...

А фотка с собакой вообще убила! Нет слов, автомат в руки просится... и найти того, кто это сделал...
samuel 16 окт 2009 в 10:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Это проза жизни. Посмотрите на себя - многие даже не догадываются, как можно жить и какие есть удовольствия в жизни. Едят и работают, а потом на забой. Этот заяц - 99,9% населения.
katik222 16 окт 2009 в 10:18
Рыжая  •  На сайте 16 лет
0
Забавная фотка. Детское любопытство - не более! Сама такая была... Дед и отец охотники, что поделаешь))). Я не маньяк, и даже не патологоанатом. Розовые сопли над убиенным зайкой улыбнули.
А вот собаку реально жалко!
Scorpionishe 16 окт 2009 в 10:23
0
по-моему это не заяц, а кенгуру )))
bigscott 16 окт 2009 в 10:48
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
да лан че вы развели тут?! я с пеленок наблюдал, как дед кроликов и кур забивал и разделывал точно так же. А ваще в деревне, где ближайший магазин в 4х километрах через говны, кролики и картошка были основной пищей, особенно когда гости приезжали. За лето от полсотни кроликов оставалось максимум 8-10 взрослых и крольчата. Остальных либо сразу сожрали, либо многочисленным родственникам в нагрузку, мне в том числе.
Так что не воротите носы!
ellba 16 окт 2009 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
паталогоанатомы МАНЬЯКИ ?? )))))))))))))))))))))) ААААААААА

Довелось встретить пару человек этой чудной профессии - возможно, это мне так показалось или такие люди попались - но они не совсем адекватны. Конечно, в отличие от маньяков, патологоанатомы не будут живых людей для удовольствия резать, но что-то в них выдает готовность это сделать при соответствующих условиях и настроении deg.gif

А зайчиков и в правду жалко. В цех, где забивают и разделывают коров, овец и прочую мясную живность особого стремления идти нет, но и ужаса тоже не испытываю.

Это сообщение отредактировал ellba - 16 окт 2009 в 10:54
FingerBang 16 окт 2009 в 11:18
0
smailozavr
а у нас баран без головы носился! метров сто по синусу проскакал и в дерево въебался. может и жестко, но все ржали! behead.gif gigi.gif

ScuM
дичь енто ж вроде пртица?

а девочка кстате вырастит с устойчивой психикой, не более того.

Вот наступит наконец апокалипсис, опустеют магазины, тода посмотрим, кто чо кушать будет zombie.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх