Разрушенный командный пункт

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vogod 22 окт 2009 в 09:51
 •  На сайте 16 лет
0
а где это?
PupsNC 22 окт 2009 в 10:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Пазнавательна и интересна - крестую...Повторяя вапрос камрада vogod'a - а где эта?
Vimiam 22 окт 2009 в 10:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
много сейчас таких, что удручает
KOLJAMBA 22 окт 2009 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Vimiam @ 22.10.2009 - 10:58)

удручают вопросы выше "а где это" ещё больше удручает что отвечают, а первые лезут и ломают и разграбляют. очень мало обьектов в нормальном состоянии осталось, и далеко не без участия "туристов" обошлось sad.gif
hoover 22 окт 2009 в 11:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Блин где вы всё это находите?
Meteль 22 окт 2009 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
просрал- сломали все что можно, а если война >_< страшно жить
чертичто 22 окт 2009 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Епт, вот он прообраз для всех лабораторий из СТАЛКЕРа rulez.gif
Garson 22 окт 2009 в 13:41
по уши в......  •  На сайте 19 лет
0
офис МТС после нападения клиентов недовольных повышением тарифов
santyago 22 окт 2009 в 15:13
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Нечто подобное есть в подмосковье . По дмитр. шоссе деревня Новогришино. ЗКП нквд находится прямо под колонией для несовершеннолетних . -6 этажей , все коммуникации и отличное прикрытие . Вход замаскирован под автобусную остановку .

Да простят меня силовики .
Treas 22 окт 2009 в 16:14
0
эхо советского союза
Hatklif 22 окт 2009 в 16:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ОЧЕНЬ интересно,мало только фоток))) +
vav61 22 окт 2009 в 16:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Все это морально устарело,дешевле бросить.А вообще - ломать не строить,эхо Ельцинского похуизма и вседозволенности.
Родригез 22 окт 2009 в 16:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Дофига сохранилось того, что обычно пиздят. Значит, либо малоизвестен, либо доступа к этому месту нет.
tovvolk 22 окт 2009 в 16:48
0
Что это??? очередная реклама поездки в Припять? я конечно поинмаю что на волне недавно вышедшей S.T.A.L.K.E.R Call of Prypyat тема актуальна но всетаки граждане имейте совесть
Adrenaline 22 окт 2009 в 17:05
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Класс... люблю такие места... где это..?
Amok555 22 окт 2009 в 17:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KOLJAMBA @ 22.10.2009 - 12:05)

удручают вопросы выше "а где это" ещё больше удручает что отвечают, а первые лезут и ломают и разграбляют. очень мало обьектов в нормальном состоянии осталось, и далеко не без участия "туристов" обошлось sad.gif

а ничего, что о новых, "в нормальном состоянии" ты не знаешь т.к. они с грифом "секретно"?) а старые конечно закрывают т.к. у них тоже срок службы + по рассекречиванию. кому нужен командный пункт, про который знают все предполагаемые противники?) а страна большая, вот и закрывают. одни закрывают, другие строят.. потом построенные америкосы рассекречивают и идем по новому кругу. у них так-же. разница только в том, что у них фотки действующих "чистеньких" командных пунктов показывают, а у нас нет.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 22 окт 2009 в 17:11
Aramis82 22 окт 2009 в 17:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
"Где это?" подразумевает в какой стране находится в России, на Украине, в Кахахстане? И не ссыте? Сейчас сокращение баз идет по всему миру. Такие же можно встретить и в Европе, а скоро когда деньги у Америки кончаться и в США.
alevi 22 окт 2009 в 17:33
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Епт, вот он прообраз для всех лабораторий из СТАЛКЕРа

а мне больше напомнило Fallout II, здорово вообщем
tovvolk 22 окт 2009 в 17:37
0
Цитата
а ничего, что о новых, "в нормальном состоянии" ты не знаешь т.к. они с грифом "секретно"?) а старые конечно закрывают т.к. у них тоже срок службы + по рассекречиванию. кому нужен командный пункт, про который знают все предполагаемые противники?) а страна большая, вот и закрывают. одни закрывают, другие строят.. потом построенные америкосы рассекречивают и идем по новому кругу. у них так-же. разница только в том, что у них фотки действующих "чистеньких" командных пунктов показывают, а у нас нет.

я уписался, батенька вы сами то в армии служили, похоже нет а вот я служил и скажу вам что в данный момент в боеготовности находятся в лучшем случае 30% Вооруженных сил РФ, все что показывают в телевизоре всего лиш навсего показуха. Приведу конкретный пример я являюсь начальником радиостанции в запасе, т.е. в случае приключившейся войны я должен буду явиться в военкомат который направит меня в воинскую часть где я должен буду сесть за пульт управления радиостанцией, в то-же время я не имею не малейшего понятия о работе данной радиостанции и за все время службы я на ней не разу не работал, как по вашему смогу я установить связь между "суперзасекреченными" и "сверхновыми" ПУ ПВО????, зато за 2 года службы в армии я отлично научился пиздить воровать все что плохо лежит, и еще на пять уясннил принцип "чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона".

Пы.Сы. Не скажу что служба в рядах родных вооруженных сил прошла совсем бесполезно, меня мнгому научили, но уж точно не тому как защищать родину
Arhangel 22 окт 2009 в 17:45
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
А документики на 23 фотке не уничтожены. Непорядок dont.gif
сукырбей 22 окт 2009 в 17:52
2°40"  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А документики на 23 фотке не уничтожены. Непорядок

)))))))))))))это бланки докладов,и анализов *воздушной обстановки*,и всякая остальная хрень,не имеющая вообще никакой ценности
ssdd 22 окт 2009 в 18:00
животное  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Aramis82 @ 22.10.2009 - 17:28)
"Где это?" подразумевает в какой стране находится в России, на Украине, в Кахахстане? И не ссыте? Сейчас сокращение баз идет по всему миру. Такие же можно встретить и в Европе, а скоро когда деньги у Америки кончаться и в США.

Сокращение баз по всему миру??????? Мде....
Читай свежак: http://lenta.ru/news/2009/10/19/bases/
и на десерт: http://lenta.ru/news/2009/10/21/poland/

а вот поссать надо бы и желательно чтоб моча наконец то в мозг больше не била как последние 20 лет. Все разрушается, не только армия и базы а все абсолютно.
ГаЗуЛя 22 окт 2009 в 18:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Класс, люблю такие места =) А это к тому же и сохранилось замечательно. +
PupsNC 22 окт 2009 в 18:09
0
Цитата (KOLJAMBA @ 22.10.2009 - 12:05)

Вы меня,сударь,гопником обозвали?Так я смею Вас уверить,что никогда я туда не полезу...тем более "ломать и разграблять",культурный,видите-ли.А если Вас,уважаемый,окружают такие вот "туристы",это не даёт Вам права в каждого интересующегося человека тыкать пальцем и поливать гумном.Так что в дальнейшем попрошу воздержаться от столь грязных слов в адрес незнакомых Вам людей - не всё так плохо и не все уроды,человек на планете семь мульярдов вроде как...

ЗЫ:В общем не извиняйтесь,я пока писал - остыл и простил smile.gif

По-теме: И всё же где находится сей объект? Для танкистов - в какой стране?
GospojaUda4a 22 окт 2009 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
круто
старые железяке эт руль
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх