"А та контора развалилась!"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анестезиолог 29 мар 2023 в 17:55
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (zorinserg @ 29.03.2023 - 16:25)
Я обычно дрожащие серые комки на обочине в коробку не складываю...

Почему? Ведь у всех в багажнике валяются пустые коробки.
joke1976 29 мар 2023 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Очередной пост с Пикабу данного существа. Сам не может, а на объем подписался:
https://us05web.zoom.us/j/2994582569?pwd=aF...UNCdm5CVmRhZz09

Существо одной картинки.
Turistas75 29 мар 2023 в 18:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Всё что не делается к лучшему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VragNaroda 29 мар 2023 в 18:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Работу периодически надо менять. Способствует росту зарплаты.
IraZadira 29 мар 2023 в 18:22
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (OBrian @ 29.03.2023 - 16:22)
Драный пикабушник.
https://pikabu.ru/story/kroshku_nelzya_ostavit_10088632

Причём тут Пикабу?
На Пикабу тоже всего лишь перепостили, а исходник на "Подслушано", вот ссылка https://ideer.ru/p/184979
IraZadira 29 мар 2023 в 18:26
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (joke1976 @ 29.03.2023 - 17:55)
Очередной пост с Пикабу данного существа. Сам не может, а на объем подписался: https://us05web.zoom.us/j/2994582569?pwd=aF...UNCdm5CVmRhZz09
Существо одной картинки.

Ещё один, блять, "срыватель покровов".
Это сайт "Подслушано", с него уже тащат и на Пикабу, и на ЯП и куда не лень
https://ideer.ru/p/184979

Кстати, именно из секретов с "Подслушано" Вадим - insaider, светлая ему память, создавал очень интересные подборки, и никто не стенал по поводу того, что тексты взяты с другого сайта.
KsandrPRO 29 мар 2023 в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VragNaroda @ 29.03.2023 - 18:10)
Работу периодически надо менять. Способствует росту зарплаты.

Или найти такую, где тебе ее будут периодически повышать. Но это нынче редкость.

За котейку зелень, даже если история выдуманная!
kokobanana 29 мар 2023 в 18:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пиздюки кожаные хотят верить в справедливость! Я тоже хочу

SERG35 29 мар 2023 в 18:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Как то принёс кота на работу - с утра нужно было к ветеринару, пришлось принести на работу, посадил в коробку за сейф, велел молчать, благо сидел один.
Первая же тётка зашедшая в кабинет его увидела, умчалась за едой. В итоге работу никто не работал, мой Петя объелся и тихо лежал на боку.
Начальнику на стучали, он вызвал, посетовал на срыв рабочего дня, поругался, потом сам пошёл инспектировать нарушителя на месте с банкой сметаны

Биатлонист 29 мар 2023 в 18:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Даже если пиздеж за шерсяного зелень начальнику обоссать тапки и изорвать диван и обои)

decapitated 29 мар 2023 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Бедные бабы... кошачье царство..
Чезахуй 29 мар 2023 в 19:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Помнится тоже гулял и нашел несчастного щеночка, который был весь несчастный. Принес на работу, ну а куда еще. И мне говорят - вали с ним куда угодно! Ну я сразу же и уволился. В общем, потом на мою бывшую работу пришли фсошники и расстреляли все руководство, а директора еще прикладом добили. А собачка выросла и я ее кастрировал. После чего мне позвонили из Газпрома и слезно просили стать из генеральным директором. Потому что по древним предсказаниям Ванги, их приведет к процветанию лишь гендиректор, подобравший серый дрожащий комочек у дороги.
Кароче, верьте мне, кидайте плюсы и будьте добрее! Я вам еще че-нить слезное сочиню. Как я подобрал мышку, зайчика, слоненка или бегемотика.
ZiZorge 29 мар 2023 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...

kot666ss 29 мар 2023 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Возможно котейка вас спас.
ElenkaZP 29 мар 2023 в 19:38
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
очень правдоподобно. не раз бывало такое, что несколько событий происходили одновременно, и в результате получалось резко избавиться от того, с чем жить было уже мучительно, но вроде как привыкла уже и что-то менять было лень.
noddima 29 мар 2023 в 19:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Хз. Кошек на работу не таскал, но с четырех контор увольнялся очень вовремя: или переставали платить или разваливались в течение полугода - года. Хотя вроде ничего не предвещало. С одной из контор уволился в самом рассвете: самая крупная и старая в республике, крупный заказ в администрации, зарплата выше средней по отрасли в регионе правда с небольшой задержкой но регулярно. А потом наступил 2008. Из более 200 человек осталось 6, четверо из которых директор, зам, бухгалтер и водитель. Всяко бывает
ДрПох 29 мар 2023 в 19:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Продолжай

smartselov 29 мар 2023 в 19:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
сиськи покажи
kir56 29 мар 2023 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Я ушел с работы в никуда. Иду по улице, кошка в грязи вся. Подобрал. Подлечил. Позвонили конкуренты, позвали к себе.
Через полгода стал руководителем.
12 лет вместе. Мой главный кореш Муся)

neon68 29 мар 2023 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Perfectwad @ 29.03.2023 - 16:17)
А фото кота есть? С лампой желательно))

А фото начальника есть? Орущего, желательно.

Shumi 29 мар 2023 в 20:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
С котом, без кота, но в безобидной ситуации, начальники порой, края не видят

strelkoff 29 мар 2023 в 21:23
2
Еду на работу, опаздываю, остановилась на светофоре, смотрю — на обочине какой-то серый комок лежит, дрожит и матерится. Включаю аварийку, выхожу посмотреть, а это кот с лампой. Мне стало его жалко, беру его, нахожу в багажнике пустую коробку, застилаю тряпками для протирания машины, укрываю ими же. а он мне , такой говорит:" ты чего это , не надоело еще всякую хрень на ЯП тащить! " говорю "нет, заткнись мне юкка нада.." Делать нечего, надо ехать на работу. Приезжаю, захожу в кабинет с этой коробкой — не оставлять же кота в машине, на улице ноябрь, холодно еще, а вдруг свалит куда на ней и продаст цыганам на запчасти. А он весь грязный, мою его в раковине, кладу под батарею. Даю сосиску и сливок и кофе. кот не доволен, сосисок мало и лампу его не принесла. дала еще наедается, сохнет, засыпает, и мурчит," буш плохо кормить на пикабу уйду.... "Тут приходит начальник и начинает неистово орать: "Какого чёрта ты притащила сюда эту скотину? Ты должна работать, а не котов таскать на работу! Выкидывай его на хуй на улицу или я его сам выкину вместе с тобой!" Я говорю, что сейчас он побудет тут, а вечером я отвезу его домой, тем более мои две коллеги в кабинете не против поработать один день в соседстве с котом сказочником. одна, как оказалось даже забеременить от него успела... Но начальник не унимается и орёт. У меня и раньше с начальником отношения были так себе, а тут меня прям накрыло. Достала кольт и застрелила его нахуй. Написала заявление что он педофил-зоофил приставал ко мне и к коту, кот подтвердил, обвинения с нас сняли . вот так и свалила с работы подмышку с коробкой. Отвезла кота к ветеринару яйки чикнуть чтоб не орал весной. но он доктору руку откусил. Оставила себе. напамять. Мой старый кот сьбался, и квартиру нам оставил.. С работы ушла. Через два месяца нашла пяного стрипизера Валеру недалеко от дома, но это уже совсем другая история. вот так кот с лампой изменил мою жизнь. он кстати подрос и где то спиздил прожектор военный. мы счастливы, ставьте лайки, зелените и не таскай те херню с пикабу)))
p.s. если тащите, хотя бы чуток креативьте))

strelkoff 29 мар 2023 в 21:26
0
Цитата (noddima @ 29.03.2023 - 19:39)
Хз. Кошек на работу не таскал, но с четырех контор увольнялся очень вовремя: или переставали платить или разваливались в течение полугода - года. Хотя вроде ничего не предвещало. С одной из контор уволился в самом рассвете: самая крупная и старая в республике, крупный заказ в администрации, зарплата выше средней по отрасли в регионе правда с небольшой задержкой но регулярно. А потом наступил 2008. Из более 200 человек осталось 6, четверо из которых директор, зам, бухгалтер и водитель. Всяко бывает

ахах) знакомая ситуация)

kokych 29 мар 2023 в 23:12
Славянин  •  На сайте 15 лет
1
У меня 8 котов и все подобрашки кроме одного, у нас родился.
Завтра пойду увольняться нафиг и на рынок за мешками забегу сразу, буду потом деньгами набивать.

Nero59 29 мар 2023 в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сколько кошек у нормального человека?...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх