"А та контора развалилась!"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pikabunahuy 30 мар 2023 в 00:07
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Бугага

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Strategmax 30 мар 2023 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тоже ебанутых не держу на работе!
Ламбрекен 30 мар 2023 в 01:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (anffan @ 29.03.2023 - 16:27)
Из рассказа особенно понравилась эта часть:
"... нахожу в багажнике (вставить название нужной вещи)"...

Я машину жены называю "Женская сумочка на колëсиках"
Черта найти можно. Или потерять...

alxtan 30 мар 2023 в 06:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я однажды парящие серые комки собрал в коробку со слепу.Оказалось собачье дерьмо.

Хорошо что успел вовремя, не успело замерзнуть. Принёс на работу и положил рядом с батареей. Но пидор-начальник был против. Пришлось уволиться. Нашел новую работу дворником, прям рядом с домом теперь говно собираю.

П.С. что-то в глаз попало. Кто-то рядом режет лук.
)))))))))

future24 30 мар 2023 в 07:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Карма она такая! Делай бро добро!!!

Ygik 30 мар 2023 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
"У меня и так отношения с начальником были так себе..." давайка его спровоцируем побольше, ведь я знаю, что этот "козёл" точно будет недоволен, вот гад котиков не любит, посмотрите на него, пришлось уволиться.
ГосподинГор 30 мар 2023 в 10:33
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Опять монитор от жира оттирать...
best996 30 мар 2023 в 10:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Portal2000 @ 29.03.2023 - 16:22)
Ща прям Проблююсь Единонорогами и контора развалилась и я блять нашла принца но он не захотел жить с котом и котей и я и его выгнала и всё кругом гандоны одна я принцесса. Кто эту хуету лавандовую пишет

Спрос рождает предложение.

Надаль 30 мар 2023 в 11:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Наш цеховой котик Антоха в рот ебал любых начальников. Вы его сначала поймайте.

Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Карма - она такая. И сама всегда так поступаю и вам советую. Правда Бог миловал, начальники адекватные попадались, относились с пониманием. И муж котеек любит, тоже подбирает и помогает несчастным. Всем находим дома, до сегодняшнего дня нам везло и у нас всего 3 кошки дома и птички еще. Муж раньше был нищебродом, но вдруг повалила клиентура к нему и сейчас у нас все отлично. Котики нам наколдовали, наверное. И вот еще что, часто подбираю сюитых машиной. Если так случилось, что вы сбили животное, не пожалейте минуту, выйдите и хотя бы уберите его с дороги, не портите себе карму.
Gromodryn 31 мар 2023 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Те люди,которые не любят кошек и котов вообще очень странные. Это какая-то мутация... blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх