Ох уж эти срущие спортсмены...

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koopibara 31 мар 2023 в 17:00
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (SonxRazuma @ 31.03.2023 - 16:39)
Что характерно, даже когда на ЯПе проводится очередная перепись зоошизы, категорически протестующей против намордников на своих блоховозах-подчеркивая свои достоинства в области полного контроля собаки, из этих хозяев практически никто не ставит себе в заслугу уборку за своим кабысдохом. Из чего можно сделать вывод, что с пакетиками ходят реально единицы-остальные считают, что от их гавна городской среде одна польза ;) Штрафовать надо за все это дерьмо, как в Израиле, по днк собаки. Штраф+стоимость анализа.

Реально многи так считают. У нас а городе они все начинают стрелки кидать, что вот мол мусора тоже много валяется, а говно дождиком смоет. Бесят такие долбоебы. Весь парк засрали, уроды

Размещено через приложение ЯПлакалъ
plymouth485 31 мар 2023 в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
а что там на фото? я вот куч говна не вижу, а тупо грязь!К тому же если площадка используется по назначению, как там собак выгуливать могут?Получается эта площадка не нужна для спорта?
plymouth485 31 мар 2023 в 17:05
3
Что характерно, даже когда на ЯПе проводится очередная перепись зоошизы, категорически протестующей против намордников на своих блоховозах-подчеркивая свои достоинства в области полного контроля собаки, из этих хозяев практически никто не ставит себе в заслугу уборку за своим кабысдохом. Из чего можно сделать вывод, что с пакетиками ходят реально единицы-остальные считают, что от их гавна городской среде одна польза ;) Штрафовать надо за все это дерьмо, как в Израиле, по днк собаки. Штраф+стоимость анализа.

ты когда унитаз моешь, ты многим об этом рассказываешь и выдаешь как заслугу?
ZASHIBISA 31 мар 2023 в 17:06
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Kuzovatkin @ 31.03.2023 - 16:16)
Один вопрос собачником. А нахуя так делать? Что, вокруг нету места больше?
Пакетик не сложно взять с собой? Хер с ним, пусть на газоне насрет, лучше. Но на спорт.площадке нахера?
Сам собачник, стоит такая же коробка. Даже не думали туда зайти.
У меня вот такое. Хотя, на пустыре гуляем. Там только алкашня собирается. одни бутылки валяются.

Пока этих дегенератов не будут штрафовать по 500 тысяч, они так и будут гадить вместе со своими питомцами по середине улиц и дворов. dont.gif dont.gif dont.gif
Kuzovatkin 31 мар 2023 в 17:13
!  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (plymouth485 @ 31.03.2023 - 19:04)
а что там на фото? я вот куч говна не вижу, а тупо грязь!К тому же если площадка используется по назначению, как там собак выгуливать могут?Получается эта площадка не нужна для спорта?

А зимой как ее использовать? Не каток же там делать. У нас пустая стоит, правда снегу по колено. Снег сойдет, будут использовать.

По теме. У нас покрытие на площадке, грязи не будет. А тут то чего, денег пожалели?
SonxRazuma 31 мар 2023 в 17:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (plymouth485 @ 31.03.2023 - 17:05)

Ну, я бы принял это высказывание за сарказм-типа, для владельца собаки абсолютно естественно убрать дерьмо за своей собакой. Вот только на улице я ну вообще не вижу, чтобы хоть кто-нибудь убирал. Вот реально один из ста. Это в центре, где кругом асфальт и чахлые скверы. А уж во всяких парках вообще все кругом говном завалено.
plymouth485 31 мар 2023 в 17:21
1
Цитата (Kuzovatkin @ 31.03.2023 - 17:13)
Цитата (plymouth485 @ 31.03.2023 - 19:04)

А зимой как ее использовать? Не каток же там делать. У нас пустая стоит, правда снегу по колено. Снег сойдет, будут использовать.

По теме. У нас покрытие на площадке, грязи не будет. А тут то чего, денег пожалели?

да так же по прямому назначению, как то раньше вполне себе и в футболец зимой играли, и теже снежки, херышки!Но вот что характерно, окна выходят на обе стороны дома, по обеим сторонам раньше были небольшие футбольные площадки, по сути пустыри- в футбол ребетня играли каждый день, как только с одной стороны огородили и сделали что то типа хоккейной коробки, правда заливать зимой забыли, а с другой клетку как на фото, резко все перестали играть в футбол и стоят эти площадки теперь пустые- хоккейная под собачниками теперь,хотя там такого как на фото нет почему то, а клетка просто пустая!
Ну а по фото тут явно что то не то с покрытием, дерьма я там не наблюдаю, не так оно выглядит
plymouth485 31 мар 2023 в 17:24
-1
Цитата (SonxRazuma @ 31.03.2023 - 17:20)

Ну, я бы принял это высказывание за сарказм-типа, для владельца собаки абсолютно естественно убрать дерьмо за своей собакой. Вот только на улице я ну вообще не вижу, чтобы хоть кто-нибудь убирал. Вот реально один из ста. Это в центре, где кругом асфальт и чахлые скверы. А уж во всяких парках вообще все кругом говном завалено.

Ну ты же говоришь что это надо выдавать за заслугу и хвалиться этим, а не то что все убирают,я и спросил, ты хвалишься что унитаз моешь, ведь 100% есть те кто не моет?
попробуй переключится на что нибудь другое, а не искать говно, я вот не вижу что все завалено, оно как бы не полтораха пивная, тыщу лет не лежит!
Seginaboroda 31 мар 2023 в 17:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zhivaz @ 31.03.2023 - 16:42)
Блядь, а у нас на площадке не насрали. Теперь с потеплением опять вылезли злоебучие спортсмены, которые орут до 17 этажа и расходятся только к полуночи. Лучшеб блоховозы бассейн говна насрали

А если бы насрали бассейн говна, писал бы о том, что лучше б орали спортсмены ?)))

0001 31 мар 2023 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
В Казани есть станция спортивная, новый жк. Сдавал там спортинвентарь уличный, сетки-ракетки. Поле так же огорожено, покрытие резина. Заходит мадам с мелким комком шерсти и серет, не малам, выходят. Чтобы было более ясно мысль я передавал инвентарь представителю УК.
Так вооот
Прошло месяца два, приезжаю туда же, опять та же история, правда на соседней площадке уже. Говно на месте!

SonxRazuma 31 мар 2023 в 17:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (plymouth485 @ 31.03.2023 - 17:24)

Ну ты же говоришь что это надо выдавать за заслугу и хвалиться этим, а не то что все убирают,я и спросил, ты хвалишься что унитаз моешь, ведь 100% есть те кто не моет?
попробуй переключится на что нибудь другое, а не искать говно, я вот не вижу что все завалено, оно как бы не полтораха пивная, тыщу лет не лежит!

А говно искать не надо-оно с утра на каждом шагу лежит. В-основном, к обеду уберут, а к вечеру оно опять появляется. И если тебе, судя по твоему спичу, это нравится или, как минимум, не мешает - то меня оно раздражает. Потому что и на обуви, и на велосипеде это все домой приносится. А про унитазы-херня какая-то. Я своим унитазом сам пользуюсь, а к чужим и не подхожу. Ни мой никто не видит, ни я в чужие не смотрю. Унитаз ты помыл дома и никто, кроме тебя, на это смотреть не будет. Это не заслуга, а твоё личное дело и к общественному пространству отношения не имеет.А дерьмо от твоей собачки большой кучей на тротуаре лежит, неубранное-всех вокруг пачкает. Ты, судя по всему из тех, кто оправдывается тем, что «вокруг кучи мусора,чем вам одна собачка помешала?».
Pадиотехник 31 мар 2023 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Хоккеисты насрали gigi.gif
yurist33 31 мар 2023 в 18:05
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (plymouth485 @ 31.03.2023 - 17:04)

Глаза протри и присмотрись.

Ох уж эти срущие спортсмены...
Intro7 31 мар 2023 в 18:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
спортсмены они такие, в последнее время только производители этого самого...
soklim 31 мар 2023 в 18:41
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Да ладна, ни чего не случилось, травка лучше расти будет

nameivan 31 мар 2023 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
А что если срать собачатникам под двери?
Skipper20 31 мар 2023 в 20:36
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
2
Если бы это насрали коты, то всем было бы пох....
MaxVladich 31 мар 2023 в 20:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Картохой засадите...охереете от уражая... Ну или чем ещë...на любителя...

anikifya 31 мар 2023 в 21:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Lomamaisty @ 31.03.2023 - 16:08)
Спортивная коробка, которую всю зиму использовали для выгула собак moderator.gif

тту на ЯП собачники все как один рассказывают что убирают за своими собаками говно.

Возможно, там какие то другие собачники - но это не точно.
plymouth485 1 апр 2023 в 01:19
-1
Цитата (yurist33 @ 31.03.2023 - 18:05)
Цитата (plymouth485 @ 31.03.2023 - 17:04)

Глаза протри и присмотрись.

как я могу протереть твои глаза?грязь вижу, говно то где?
plymouth485 1 апр 2023 в 01:25
0
Цитата (SonxRazuma @ 31.03.2023 - 17:52)
Цитата (plymouth485 @ 31.03.2023 - 17:24)

А говно искать не надо-оно с утра на каждом шагу лежит. В-основном, к обеду уберут, а к вечеру оно опять появляется. И если тебе, судя по твоему спичу, это нравится или, как минимум, не мешает - то меня оно раздражает. Потому что и на обуви, и на велосипеде это все домой приносится. А про унитазы-херня какая-то. Я своим унитазом сам пользуюсь, а к чужим и не подхожу. Ни мой никто не видит, ни я в чужие не смотрю. Унитаз ты помыл дома и никто, кроме тебя, на это смотреть не будет. Это не заслуга, а твоё личное дело и к общественному пространству отношения не имеет.А дерьмо от твоей собачки большой кучей на тротуаре лежит, неубранное-всех вокруг пачкает. Ты, судя по всему из тех, кто оправдывается тем, что «вокруг кучи мусора,чем вам одна собачка помешала?».

но ты же находишь где то, значит ищешь, еще и по времени уже знаешь когда искать))У меня по чему то не приносится, наверное не хожу и не ищу его, чтобы после в него наступать, видимо тебе так нравится, если ты его сначала ищешь, а после домой несешь!
А про унитазы, так предлагаешь чужое дерьмо что ли убирать?Я тебе про твой унитаз и говорил, ты хвалишься что его чистишь?Ну а про то что видить никто не будет- друзья заходят, бабу ты приведешь, сантехника в конце концов, да даже с управляшки счетчики проверить человек придет, так что опять ты херню сморозил))
Ну а ты судя по всему как раз и есть тот кто даже собственный сортир вымыть не может, а после у тебя вокруг дерьмо, ясно откуда
AndreyPin 1 апр 2023 в 01:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kuzovatkin @ 31.03.2023 - 16:16)
Один вопрос собачником. А нахуя так делать? Что, вокруг нету места больше?
Пакетик не сложно взять с собой? Хер с ним, пусть на газоне насрет, лучше. Но на спорт.площадке нахера?
Сам собачник, стоит такая же коробка. Даже не думали туда зайти.
У меня вот такое. Хотя, на пустыре гуляем. Там только алкашня собирается. одни бутылки валяются.

В том то и дело. У нас в городе тоже никто бы так не сделал. Ну может найдется один жолбоеб на тысячу. В Москве когда жил, тоже во дворе никто собак не выгуливал. Уводили за дом и там небольшая посадка. Где таких судаков, да ещё и в таком количестве находят?
Tudum 1 апр 2023 в 01:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я канеш то еще Пуаро, но вижу в дальнем конце следы подтопления на сетке.
Afonasev 1 апр 2023 в 01:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
у меня две собаки гуляю всегда с пакетами и всегда собираю говнище + еще и чужое прихвачу если на расстоянии вытянутой руки от кучки моего питомца, но тут важно другое, да процентов 50-60 у нас в районе даже не задумываются прибрать за питомцем, особенно беся хозяева мелких пород, на замечания всегда реагируют агрессией и еще добавляют что у них мелкие какашки и там даже и убирать нечего почти, но у нас и сам народ быдло, поставили у нас стойки с пакетами как-то так пакеты все спиздили на следующий день, иду вечером с собаками стоит бабка пакетов набирает оттуда, я говорю этож для собачников зачем вы это делаете, в ответ - тебе че жалко, набираю значит надо. Ну вот что въебать ей чтоли надо было, а еще через пару недель и стойки сломала пьяная молодежь, в итоге эксперимент управы закончился практически не начавшись так что как там говорилось "разруха - она ведь не в сортирах, а в головах". За все время (4 года), только один раз ко мне подошла женщина и спросила нет ли у меня пакетика, а то дома забыла, остальные начинают спрашивать пакетик только когда при попытке пойти дальше их окликнешь и спросишь не хотят ли они убрать за верным другом. А так да печально это все, сейчас вот хочется спросить у всех тех кому я гуляя зимой дедал замечание, не противно ли им самим сейчас выгуливать питомца по району поколено в собственном говне.

Это сообщение отредактировал Afonasev - 1 апр 2023 в 01:53
Andrey1893 1 апр 2023 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Ублюдки ска

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх