Ощутил поддержку и заботу родного государства

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diegoLunes 3 апр 2023 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Тебе в другую очередь. На инвалидность.
О. Кстати знакомые лица. В другой теме своей теме ТС доказывал, что спорт с отягощениями это прекрасно!
Протрузия и грыжа. Это регалии МСМК.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 3 апр 2023 в 11:38
AgipTM 3 апр 2023 в 11:35
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Мудро @ 3.04.2023 - 11:33)
Кстати, автор, а как при таком официальном стаже у тебя получилось минимальное пособие? Научи - че надо сделать?

так он на больничном лет 20 был :) 10 лет с грыжей и 10 с инсультом )
Остапенко автор 3 апр 2023 в 11:36
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Мудро @ 3.04.2023 - 15:33)
Кстати, автор, а как при таком официальном стаже у тебя получилось минимальное пособие? Научи - че надо сделать?

Не работать более 1 года. Я 4 года не работаю и не стою на учете в качестве безработного. Через hh и другие сайты попытался с нового года поискать. По профессии моей в моем регионе сидят собиратели анкет только. Месяцами одни и те же работодателями себя выставляют. Непонятно зачем анкеты просят заполнять. Ходил на 4 таких собеседования. Анкету заполнил и свободен. А объявление о вакансии каждый день в январе, феврале, марте по два раза в день поднимается в поиске.
УЧК 3 апр 2023 в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
плюсанул, но... Ты же им медсправку о противопоказаниях не отправлял? А так всё по классике: "Родина всегда найдёт повод кинуть тебя, сынок!"
Я сам с прооперированной S5-L1 в шестидесятник ещё на верхотуру лазаю... потому что на пенсию прожить нереально why.gif
sabrewolf 3 апр 2023 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
"Уровень безработицы по методологии МОТ в феврале обновил исторический минимум и составил 3,5%. При этом число зарегистрированных безработных в центрах занятости составляет 537 тысяч человек, что на 27 тысяч меньше, чем в начале года" - сообщила Голикова.

При таких шикарных условиях понятно что большинство хер забивают и не регистрируются в этих центрах занятости.
altcms 3 апр 2023 в 11:39
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
1
Остапенко Ну так 50 однако, да ещё с болячками. И в Барнауле работу найти нормальную сильно сомневаюсь. Ищи через знакомых.
chybaka 3 апр 2023 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Остапенко @ 3.04.2023 - 11:36)

Не работать более 1 года. Я 4 года не работаю и не стою на учете в качестве безработного. Через hh и другие сайты попытался с нового года поискать. По профессии моей в моем регионе сидят собиратели анкет только. Месяцами одни и те же работодателями себя выставляют. Непонятно зачем анкеты просят заполнять. Ходил на 4 таких собеседования. Анкету заполнил и свободен. А объявление о вакансии каждый день в январе, феврале, марте по два раза в день поднимается в поиске.

Ой не надо прибедняться, юристом к каким нить риелторам или застройщикам не проблема устроится, да и на арбитраже можно подзаработать, хз как ты адвокатом работал, что у тебя за эти годы не образовалось клиентуры)
denisej 3 апр 2023 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Человек встал на учёт как безработный и удивляется тому факту, что ему предлагают работу
Gunsss 3 апр 2023 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я насколько помню ТС с Республики Алтай, там на всю республику 210 тыс населения, раскиданного на 92 тыс квадратных км. Мало там работы для юриста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жидомасон 3 апр 2023 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RealVor @ 3.04.2023 - 11:22)
Так это рандом походу, еще до госуслуг ходил сам в службу занятости, так мне тоже список пришёл, нгде совсем ни одной вакансии не было с моим опытом работы...

С твоим-то ником и работать? gigi.gif
helper03 3 апр 2023 в 11:43
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Вместо тысячи слов -

Ощутил поддержку и заботу родного государства
ravitta 3 апр 2023 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Остапенко

попробуй себя на преподавательском поприще. Немного если поднапряжешься, извилинами поработаешь- сможешь готовить детей к ЕГЭ по обществознанию. Ходить опять же никуда не надо. Онлайн востребован.
Shaun 3 апр 2023 в 11:45
4
ТС, тебе ещё 15 лет до пенсии пахать надо, а ты уже с кучей болячек

Мудро 3 апр 2023 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Остапенко @ 03.04.2023 - 11:36)

А, ну тогда понятно.

Теперь давай рассмотрим твоего потенциального работодателя: ему нужен юрист/адвокат/следователь. И он такой - я щаз пойду в центр занятости, ведь мне на эту должность нужен Улугбек Исыкаев, 4 класса образования, специалист по выпасу баранов в горной местности. Иначе никак. Иначе скучно!

Насяшка 3 апр 2023 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Мудро @ 3.04.2023 - 17:33)

С его же слов, стаж прервался в 2019 году.
Shaun 3 апр 2023 в 11:46
2
Цитата (altcms @ 03.04.2023 - 11:39)
Остапенко Ну так 50 однако, да ещё с болячками. И в Барнауле работу найти нормальную сильно сомневаюсь. Ищи через знакомых.

Работы завались, особенно если планку зп опустить тысяч до 25

Silver867 3 апр 2023 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Остапенко @ 3.04.2023 - 11:36)

Инвалидность оформил?
sevdon 3 апр 2023 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
юристу предлагают поработать грузчиком
такой мягкий и ласковый тролинг

,, разомни мозги , юрист, поработай грузчиком,,
RealVor 3 апр 2023 в 11:48
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 03.04.2023 - 11:43)
С твоим-то ником и работать?

А я в ночную, пахан ночью спит и не видит...

Matildaa 3 апр 2023 в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
С любовью государство тебя может только на СВО отправить )
altcms 3 апр 2023 в 11:50
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Shaun @ 3.04.2023 - 15:46)
Цитата (altcms @ 03.04.2023 - 11:39)

Работы завались, особенно если планку зп опустить тысяч до 25

25 это ещё нормально тут :) Я и поменьше много видел.
Каталонец 3 апр 2023 в 11:50
0
Цитата
Сегодня пришла радостная весть, о том что мое заявление принято и меня ждут 11 апреля 2023 года для постановки на учет в качестве безработного с оплатой 1500 рублей в месяц целых три месяца подряд.

А чего так мало? Неофициально работал, чтоли. Я по безработице 12700 в прошлом году получал
nikolkas 3 апр 2023 в 11:51
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
1
"Работал в прокуратуре следователем, в арбитражном суде специалистом, адвокатом 200-2019 год." - и не накопил на старость?!
чтобы прокурорский был бедным... посмешил!
Не можешь грузчиков - иди охранником в пятерочку! там нагрузок нет. *шутка (извини)
Ogre55 3 апр 2023 в 11:52
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
В начале "нулевых" пошёл искать работу через ЦЗ. Там выкопали всё, вплоть до состояния здоровья и инвалидности, урезав пособие до одной трети минимума (с формулировкой: "ты же пенсию получаешь"), закрыв при этом переобучение на автослесаря и ещё пару технических специальностей, отправили в конце концов на переквалификацию (на базе высшего образования) на "менеджера по управлению персоналом". Тогда очень сильно следили за "здоровьем" соискателя работы. Потом ещё пеняли, что я на "менеджера" выучился, а место так и не нашёл.
Ухаха 3 апр 2023 в 11:52
Ярила  •  На сайте 3 года
3
25 лет в прокуратуре? Однако пенсион должен быть вполне неплох

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх