Адский труд - кирпичный завод в Кабуле

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xvid 1 дек 2009 в 09:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
В очередной раз убеждаюсь, главное не ЧТО рассказать, а КАК. Ну работают дети, ну помогают родителям. И что? Я тоже бабушке помогал в деревне и заборы строить и уголь грузить. Уверяю, уматывался не меньше этих. И хуле? Хоть бы один пиздоблогер пришел пофоткал...

Не надо из обыкновенных вещей делать трагедию, ничего страшного нет в детском труде, главное что бы не насильно это было.
AKIRA 1 дек 2009 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jus @ 30.11.2009 - 08:24)
10. 7-летний Роман сортирует кирпичи на кирпичном заводе компании «Sadat Ltd. Brick»

Я правильно прочитал?? Роман?? На заработки приехал?
Backlog 1 дек 2009 в 09:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Работал я не сколько лет назад на Бескудниковском Комбинате Строительных Материалов в Москве который, так вот там производство кирпича не намного вперед ушло... также сплошной ручной труд... только что дети там не вкалывают...
serion 1 дек 2009 в 10:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
детей - жалко, но а взрослые пусть фигачат лучше кирпичи, чем мак
fUntiще 1 дек 2009 в 10:10
0
Это жизнь - от этого никуда не деться!!!
Вы реально подоудите к проблеме - экономика Авганистана за годы присутствия там толибов полностью разрушена, страна за 20 лет целиком вернулась в средневековье. Крестьяне вместо того, чтобы сеять хлеб, сеют мак. А тут яркий пример какого-то зачатка производства. У нас вон в России стоимость стройматериалов в сотни раз превышает авганскую, целые заводы по производству цемента стоят!!!
А почему? А потомучто не выгодно у нас чего-то производить!!! Добычу нефти и газа за производство прошу не считать, к сожалению эти ресурсы не наше богатство, а наше проклятие. А у них ведь производят, значит ведется какое-то строительство, самый интересный факт, что производство созрело к переходу на уголь с дров, а это немаловажный факт, который говорит о том, что производство стало неприрывным и развивается огромными темпами.
Pietapy 1 дек 2009 в 10:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Девчонка на 8-й с пирсингом в носу... Рабочие грузят кирпич в грузовик не на поддонах, а просто бросают. Итог - низкое качество кирпича, как следствие -низкие зарплаты...
Но в технологи к ним не пойду!
N4mele55 1 дек 2009 в 10:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не жалко.
Можете кидаться в меня камнями.
И никогда мне не будет жалко этих "бедных и угнетенных".
Государства размерами с Лихтенштейн и без единого природного ископаемого умудряются не то что неплохо существовать, но еще и экспортировать, например, селькохозяйственную продукцию на пол Европы. У этих лишь экспорт, действительно, мака да Бинладенцев.
Или взять любую задрипаную африканскую голодающую страну. На обширнейших и плодородных территориях нихрена не выращивается. И далеко не все там пустыни. Зато они голодные. Алмазы руками копают и друг друга режут. И все.
И все развитое общество поддерживает такие страны в их вегетативном положении всяческими гуманитарными организациями и прочим, сами того не подозревая.
говножабер 1 дек 2009 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
как говорят герои голливдуских фильмов: Я просто делаю свою работу!
mrBeaver 1 дек 2009 в 10:48
0
А помоему красота, люди работают, зарабатывают себе на хлеб, дети не голодные и с самого детства приучены к тяжелому труду. И я почему то уверен что у них нет наркоманов как у нас, и туниядцев которые сидят на родительской пенсии в 40 лет. Я считаю вместо того что бы учить ненужным вещам в школе до 20-ти лет, лучше бы учили работать, от этого пользы было бы больше, а кто хочет учится тот сам себя проявит, а кто не хочет а их большинство, пусть учится работать.
bigdi 1 дек 2009 в 16:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
работа как работа
Plazma 1 дек 2009 в 16:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jus @ 30.11.2009 - 08:25)
14. Афганские дети отдыхают на кровати на кирпичном заводе, сохраняя тепло от печи для обжига кирпичей.

Загадошный комментарий к фотографии... blink.gif Они тепло в кровати сохраняют или это просто автоперевод? upset.gif
RideBMX 1 дек 2009 в 17:21
0
дауж

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 1 дек 2009 в 23:04
XDEVASTATOR 1 дек 2009 в 17:37
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (N4mele55 @ 1.12.2009 - 10:28)
Не жалко.
Можете кидаться в меня камнями.
И никогда мне не будет жалко этих "бедных и угнетенных".
Государства размерами с Лихтенштейн и без единого природного ископаемого умудряются не то что неплохо существовать, но еще и экспортировать, например, селькохозяйственную продукцию на пол Европы. У этих лишь экспорт, действительно, мака да Бинладенцев.
Или взять любую задрипаную африканскую голодающую страну. На обширнейших и плодородных территориях нихрена не выращивается. И далеко не все там пустыни. Зато они голодные. Алмазы руками копают и друг друга режут. И все.
И все развитое общество поддерживает такие страны в их вегетативном положении всяческими гуманитарными организациями и прочим, сами того не подозревая.

Согласен agree.gif

ЗЫ: Но всё равно лучше кирпичи в руках , чем автоматы. dont.gif
Tiborferenci 1 дек 2009 в 22:23
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
А зачем как на 12-й то кирпичи кидать? Они же при этом ломаются! Ниужели собственного труда не жалко?
Psidian 1 дек 2009 в 23:06
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
У меня в городе тоже есть кирпичный завод, от представленного на картинках мало чем отличается, чтобы разгрузить 1000 кирпичей платят --около 50рублей
Скабарь 2 дек 2009 в 00:59
0
Да ладно это для изнеженых европейцев фотосессия.А мне пох. Я вот как-то на ДСК раблтал любой авганец прихуеет от такого производства!Да и детей надо приучать к труду,помоему это нормально. "Работа делает человека свободным"
СиамскийКот 2 дек 2009 в 02:24
Прагматичный циник  •  На сайте 16 лет
0
Разве- ж это- "Аццкий труд"?!
Аццкий труд- у китайцев: надгрызать фисташки перед расфасовкой!©
Ненуашо?
))
errore 2 дек 2009 в 03:15
0
а им там все равно кроме этава делать нечева ни садика ни школы ничево... тока пустыня.так что все в парятке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх