Восприятие поменялось

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smilexxx 2 июн 2023 в 07:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Но как я эту видеосвязь настраивал - ржака, конечно была. 😁

Шульц78 Расскажи что там настраивать в мессенджере например вайбере или ватсцап для видеосвязи? Я малому 8 лет скажу, а то вдруг он что то не то делает уже с 6 лет с друзьями..
DrZoidberg86 2 июн 2023 в 07:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Dinozauer @ 02.06.2023 - 07:20)
ЭЭ, а вдруг там шайтан говорит, а не Абдулла-ака

А нахуй шайтану с узбеками разговаривать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxMeD 2 июн 2023 в 07:49
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Zighmund @ 2.06.2023 - 07:16)
Некоторые еще и аудиосообщениями общаются.

слушать да, неудобно. но если едешь за рулем и нужно ответить, то оптимальный вариант. с точки зрения получателя гораздо удобнее и быстрее воспринимаются текстовые. лично мне так.
paumka 2 июн 2023 в 07:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AleXXX82 @ 02.06.2023 - 07:25)
Ну в защиту могу сказать, что за рулем достаточно удобно голосовые.
Во-вторых бывает когда надо много сказать и зафиксировать, чтобы потом не вспоминать разговор.
И честно говоря, не понимаю хейта к голосовым.
И точно знаю, что для многих открытие, что если поднести телефон к уху, то голосовое слышишь только ты.

Ну как бы за рулём запрещено не только говорить по телефону, но и отправлять/прослушивать голосовые сообщения, буквально полчаса назад получил протокол о ДТП, после встречи с любителем таких вот "удобностей"

AtmoSphereX 2 июн 2023 в 07:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
На вкус и цвет, как говорится, асе фломастеры разные. Некоторым, видеосвязь - возможность увидеть близких, друзей, с кем нет зачастую иного варианта личного контакта. Уверена, если взять любую новую возможность в чем - либо, то обязательно найдутся как и сторонники, так и "на фиг это надо"

lofasup 2 июн 2023 в 07:59
Уставший  •  На сайте 3 года
3
Видеосвязь пригодилась в раз в году.
На религиозный праздник Сестра идет по кладбищу пытаясь найти могилу тетки.
Мне позвонился - что бы помог найти.
И вот она включает видеосвязь и я направляют ее по тропинкам кладбища - куда и когда свернуть)

Это сообщение отредактировал lofasup - 2 июн 2023 в 07:59
Otpad 2 июн 2023 в 08:04
Глабатор  •  На сайте 13 лет
0
Истину глаголит тс, истину... Сидишь работаешь на работе, а тебе видеозвонок, а места на работе красивые, называются опенспейс (причем тут открытый космос таки не понял, ну да ладно), все смотрят косо на коробочку с видео и на тебя и ты такой не решительно сбрасываешь звонок

Это сообщение отредактировал Otpad - 2 июн 2023 в 08:04
Quakush 2 июн 2023 в 08:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Во-вторых бывает когда надо много сказать и зафиксировать, чтобы потом не вспоминать разговор.
И точно знаю, что для многих открытие, что если поднести телефон к уху, то голосовое слышишь только ты.

Просто позвонить и поговорить. Нет растягивают удовольствие голосовыми. Так в чем смысл?

Dinozauer 2 июн 2023 в 08:07
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
называются опенспейс (причем тут открытый космос таки не понял, ну да ладно)

Ну раз "космос" не нравится, то считай это за "пробел"
PS

Восприятие поменялось
paumka 2 июн 2023 в 08:14
4
Цитата (Dinozauer @ 02.06.2023 - 07:35)
Это вам спич на пару минут ещё не присылали где из полезного десяток слов, а все остальное шум и разного рода мычания
ПС голосовухи очень любят слушать и записывать в транспорте выглядит забавно: сначала наговаривает на блюдечко а потом это блюдечко старательно слушает

Это чтобы успеть удалить, если дичь какую-то наговорил 😁

Calmoso 2 июн 2023 в 08:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Dinozauer @ 1.06.2023 - 19:35)
Цитата (AleXXX82 @ 2.06.2023 - 07:25)
Цитата (paumka @ 2.06.2023 - 07:22)
Ещё голосовые сообщения- бич нашего времени. Почти никто не знает, что текст прекрасно набирается голосом

И точно знаю, что для многих открытие, что если поднести телефон к уху, то голосовое слышишь только ты. cool.gif

Это вам спич на пару минут ещё не присылали где из полезного десяток слов, а все остальное шум и разного рода мычания rulez.gif moderator.gif
ПС голосовухи очень любят слушать и записывать в транспорте выглядит забавно: сначала наговаривает на блюдечко а потом это блюдечко старательно слушает hz.gif

по купечески lol.gif

Восприятие поменялось
Chikipibarum 2 июн 2023 в 08:15
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Zighmund @ 02.06.2023 - 07:16)

Ну для этих отдельный котёл в аду

YaTip 2 июн 2023 в 08:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я не хочу, чтобы на мою рожу кто-то смотрел. Исключение, - рабочие конференции и деловые переговоры.

roons 2 июн 2023 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ritualzhik @ 2.06.2023 - 07:21)
Цитата (hardosaur @ 02.06.2023 - 07:15)
Узбеки и всякие остальные таджики только видеосвязью и пользуются, как будто не знают, что телефон можно к уху прикладывать...
Чёрт побери, до меня только что дошло - они из будущего!!!

Наоборот, они уже из прошлого

Неее, чел всё правильно написал, они из будущего, будущего России. Лет через 30 будет как во Франции, редко где белого можно встретить.
Снус 2 июн 2023 в 08:35
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата

У меня телефон автоматически все разговоры пишет, я их периодически на ноутбук скидываю. Есть все телефонные переговоры с 2021 года. Очень в работе помогает, когда надо начальству под нос засунуть, и доказать, что такой то разговор был и указание такое то было с его стороны.
Чтоб не говорили, что "Я тебе такого не говорил".

Vicont 2 июн 2023 в 08:57
Уважаемый солидный  •  На сайте 12 лет
0

А в телеге можно нажать кнопку А на голосовом и оно преобразуется в текст, если слушать не хочешь.

chiefmp 2 июн 2023 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У шефа моего есть манера звонить мне по видеосвязи.А так как живет он в Майями,то звонит ещё и по ночам..
Nish 2 июн 2023 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hardosaur @ 02.06.2023 - 07:15)
Узбеки и всякие остальные таджики только видеосвязью и пользуются, как будто не знают, что телефон можно к уху прикладывать...

Им только завезли эти фильмы

Babayota 2 июн 2023 в 09:04
2
Из-за ебонутых соседей за поребриком я уже почти полтора года не видел дочь и родителей. Так, что видеосвязь очень актуальна. Хоть так их можно увидеть.
KOPOHEP 2 июн 2023 в 09:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Когда впервые увидел, как по телефону глухонемой общается, охренел))) Но порадовался - у таких людей наконец-то появилась возможность кому-то звонить и разговаривать, а не только при встрече поговорить. Включил видеосвязь, поставил перед собой аппарат и беседуй, сколько хочешь. И никому не мешает.
Jakut 2 июн 2023 в 09:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AleXXX82 @ 2.06.2023 - 11:25)
Цитата (paumka @ 2.06.2023 - 07:22)
Ещё голосовые сообщения- бич нашего времени. Почти никто не знает, что текст прекрасно набирается голосом

И точно знаю, что для многих открытие, что если поднести телефон к уху, то голосовое слышишь только ты. cool.gif

Согласен на все сто. Большую часть времени провожу за рулем, останавливаться для ответа не всегда возможно.
MaxDevilson 2 июн 2023 в 09:08
2
Помню, лет 20ть назад, отец с командировки звонил раз в месяц по городскому телефону и мы радовались так!!! было дорого, каждая минута на счету... мы мечтали, чтобы можно было говорить бесплатно часами! Так же и с родственниками с других регионов, говорили по минутам....а сейчас что ? говори бесплатно хоть сутками, по видео!!!! но уже никому ничего не надо
Wadarkhu 2 июн 2023 в 09:09
2
Цитата (hardosaur @ 2.06.2023 - 07:15)

Глупый ты и наивный. Был бы ты от дома чёрт знает где и месяцами не видел родных - так же звонил бы. А обычным звонком можно общаться с теми, кого ты видишь часто или с теми, кто тебе не так дорог.
nazaroff 2 июн 2023 в 09:10
partyzanen  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zighmund @ 2.06.2023 - 07:16)

сука аж трисёт moderator.gif
Alchmist 2 июн 2023 в 09:10
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (point027 @ 2.06.2023 - 10:18)
Если перезваниваешься с родственниками, живущими где-то далеко и хочешь на них посмотреть, ибо живьем можешь и не увидеться, то видеосвязь очень кстати.

Никогда такого желания не возникало, отношусь нормально, но видеосвязь не люблю и пользовался пару раз чисто для теста.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх