Одна жизнь на двоих

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Потехин 3 дек 2009 в 02:02
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
А нах это нужно?
Эвтаназия рулит.
TheLive 3 дек 2009 в 02:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Нет, не согласна я с предыдущими ораторами. Ладно были б совсем безнадёжными - тут может эвтаназия и пригодилась бы. Однако есть возможность сделать врачебно "всё как у всех": и люди живы, и головы у каждого своя. Надо делать, значит!
Maire 3 дек 2009 в 02:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Жесть... бедные дети и их родители. Как все-таки хорошо, что хоть какие-то пары можно разделить. alkash.gif
ОбкуреныйЭскимос 3 дек 2009 в 03:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Вот родятся у кого-нибудь из критиков такие детки, я погляжу, как они их "в сортир" ради сохранения генофонда...
А по теме заметил, что что-то всё в основном Азия это. Экология в таких странах ужасная местами...
Жалеть не буду, жалеть = указывать что человек с дефектом. А вот сочувствовать, пожалуйста. Дай им удачи, Создатель.
Steffan87 3 дек 2009 в 04:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Хирурги молодцы. Из всех врачей, больше всего уважаю хирургов (самых различных областей). Так как ведут они свою "родословную" от костоправов. В отличии от всяких знахарей, которые жрали грибы и варили травы. Костоправы (Цирюльники) изначально занимались настоящим делом. Лечили переломы, вывихи, зубы.
Работа хирурга сложна как никогда но и его работа всегда "на лицо". Хирург шарлотан? Нонсенс. Врач шарлотан? Обыденность.
Вибропрутик 3 дек 2009 в 05:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Не очень отношусь к индусам, черножопым и прочим товарищам непонятной национальности аля китайцы. ИНдусы верятв шиву, вот и получают всякую херню в наследство. А китайцы верят в будду, а будда это статУя.
RedPepper 3 дек 2009 в 06:06
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Jus @ 2.12.2009 - 12:15)
11) Многие сиамские близнецы не могут выжить без операции по разделению. Хотя некоторые живут достаточно долгую жизнь. Этим сестрам 29 лет.

Эти сестры скончались сразу после операции по разделению dont.gif
AnSol 3 дек 2009 в 07:53
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Все это интересно, но насчет экологии не согласен! Какая плохая могла быть экология в Таиланде (Сиаме) в 1811 году?
Насчет ген - были ли случаи рождения от таких (скорее всего разделенных) близнецов детей? Вообще, "сиамские" - понятно, но это связано географически с такими случаями или просто там появились первые исследованные случаи?
Если да, то генетика и все-таки надо это не разрешать, если нет, то, конечно, пусть бы пожили, если страна может позволить расходы на их содержание (если нищая страна, то это будет видом издевательства просто)
sad.gif
kanaimbl4 3 дек 2009 в 11:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
впервые не имею чёткого отношенияк посту. не могу понять сам себя.
с одной стороны, эвтаназия - зло. не имеем мы такого права. даже если попросят. но и сюсюкать с ними тоже нету смысла. инвалидов жалко, но разные слухи про их реальные доходы с подаяний тоже заронили сомнения в душу - правда или нет? если правда, то всё равно не хочу быть даже очень богатым инвалидом. сиамских близнецов много что-то стало. часть из них удачно разделяют, часть - нет. некоторые неразделёнными живут. если им самим от самих же себя польза есть, то с какого бока мы тут можем высказываться за или против? пусть всё будет как будет. не нам рассуждать в унитаз ли их сразу или потом. восхищения я тоже не испытываю - хирурги просто нарабатывают мастерство, и деньги.
LeNkInTaN 3 дек 2009 в 17:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
бля я в шоке что творится в мире(( Люди которые так хотят детей и их так наказывает Бог, а алкаши которые бля вон рожают по 4 ребёнка (даёт же Бог) и все бегают и хоть бы х....р!!!!!
Flvby 3 дек 2009 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Это дети.. чьи-то дети.. для родителей (особенно для матери) это самые лучшие и полноценные дети!!! Хвала матерям которые не сдаются перед судьбой.

Дай Бог им всем счастья!!!

P.S. для Потехин'а лично: если бы (не дай Бог) тебе, ......, ставили бы эвтаназию - просто потому, что кто-то думает только о себе... был бы ты счастлив? Думай, прежде чем срать в каментах...

Это сообщение отредактировал Flvby - 3 дек 2009 в 18:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх