Мемы про очки Apple Vision Pro за 3500$ от народа

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СТИХОТВОРЕНЬ 6 июн 2023 в 22:20
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
4
kosyak.gif Это из 90х видео.
Yupipupi 6 июн 2023 в 22:33
Приколист  •  На сайте 2 года
8
Обычная версия для простаков.
Вот продвинутая версия Apple Vision Pro ++
За 7000$

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nightline 6 июн 2023 в 22:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
47
Так забавно наблюдать как обсираются достижения других стран в мире технологий и новых устройств нашими русскими людьми)))
3500$ дорого? - да, но это НОРМАЛЬНЫЙ ценник за технологии и за устройство. Потрачена куча лет на его создание и приложено немало ума.
Я не топлю за пиндосию и заднеприводных. Просто смешно смотреть как обсирают пиндосовские технологии и устройства, а в нашей стране хер да нихера😂 ничего своего нет. Абсолютно. Зато как обосрать так в первых рядах😁ну ну. Уверен на миллиард процентов никогда в жизни наши ничего подобного не разработают. Даже первый айфон не повторят. Стопудово

bugortmb 6 июн 2023 в 22:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Не взлетит, я думаю. Все предыдущие идеи с VR и AR упирались не столько в технологии, сколько в одну фундаментальную проблему: люди не хотят ощутимую часть дня сидеть в этих ебучих очках и пырить в них.

Thief 6 июн 2023 в 22:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (NuIGdeTut @ 6.06.2023 - 14:51)
3500$ за очки?

хомяки заплатят, я даже не сомневаюсь)
Amidio 6 июн 2023 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
И руку . Руку к этим очкам надо вот такую сразу.

Ухаха 6 июн 2023 в 22:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
То что я видел в уголок надо

Drunkone 6 июн 2023 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (xxxkostikxxx @ 06.06.2023 - 22:34)
Так забавно наблюдать как обсираются достижения других стран в мире технологий и новых устройств нашими русскими людьми)))
3500$ дорого? - да, но это НОРМАЛЬНЫЙ ценник за технологии и за устройство. Потрачена куча лет на его создание и приложено немало ума.
Я не топлю за пиндосию и заднеприводных. Просто смешно смотреть как обсирают пиндосовские технологии и устройства, а в нашей стране хер да нихера😂 ничего своего нет. Абсолютно. Зато как обосрать так в первых рядах😁ну ну. Уверен на миллиард процентов никогда в жизни наши ничего подобного не разработают. Даже первый айфон не повторят. Стопудово

Уверен, если у нас будет аналог - засрут в 6слоев.

nightline 6 июн 2023 в 22:46
11
Цитата (AndreyKlim @ 06.06.2023 - 22:19)
Долбоебов много. Будут брать и за 8 000 $

А почему долбо*бы? Если у людей есть деньги и они могут себе позволить купить-это значит долбо*бы? Где логика?🤷‍♂️

nightline 6 июн 2023 в 22:47
6
Цитата (Drunkone @ 06.06.2023 - 22:46)
Уверен, если у нас будет аналог - засрут в 6слоев.

Не будет у нас аналога. А если и будет, то китайский с нашим шильдиком. Проходили знаем)

nightline 6 июн 2023 в 22:48
0
Цитата (bugortmb @ 06.06.2023 - 22:34)
Не взлетит, я думаю. Все предыдущие идеи с VR и AR упирались не столько в технологии, сколько в одну фундаментальную проблему: люди не хотят ощутимую часть дня сидеть в этих ебучих очках и пырить в них.

Вопрос насколько то, что ты в них увидишь будет тебе интересно). Но весь день конечно там делать нечего

Gloomhein 6 июн 2023 в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Ты просто не в курсе ценовой политики яблока. Просто посмотри, за сколько они продают свои зарядки.

JIenPuKOHbI4 6 июн 2023 в 23:08
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
Куплю как выйдут, думал лет через 5 только такое увидим, ан нет

Zubenator 6 июн 2023 в 23:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
13

Наши могут и не такое разработать. Но не в нашей стране.

poetic 6 июн 2023 в 23:35
Хохмач  •  На сайте 3 года
2

Один из очень немногих адекватных людей.

MariXuana 6 июн 2023 в 23:42
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sakharov @ 6.06.2023 - 20:19)
Давайте согласимся что все эти мемы и подъебы, это банальная зависть. Человек так устроен к сожалению. Я думаю бы не отказались от последнего Айфона, часов , наушников, макбука и этого шлема, ведь это правда.

Я бы отказалась, даже если бы мне это подарили.
Потому что руки заточены под андроид.
У дочки все эти эппловскпе свистоперделки есть и я признаю, что всё работает как-то лучше, чем на моих самсунговских перделках, но, блин, мне неудобно.
И айфон последний мне внешне больше нравится, чем самсунг, такой уютный в руке кирпичик, а единственное, о чем я думаю, держа его в руках – вот бы в эту коробочку андроид впендюрить.
Дело привычки.
fva33 6 июн 2023 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Amami @ 6.06.2023 - 15:05)
И в итоге будут скупать как горячие пирожки.
Самсунг и ко тоже стебали яблоко, когда те убрали зарядное устройство, а что в итоге? Сами же так поступили. Классика.

Мне кажется самсунг стал сосать хуй. Если эпла давит на постоянных и на цыгангский имидж (хочешь быть крутым вставь золотые зубы,зачем тебе керамика) и накрученые продажи , то самсунг обосрался в сфере ангдроида. Раньше кругом было ".пл эпл эпл" "купи эпл эпл эпл" сейчас... ну не явно горячие пирожки.
Zarin38 6 июн 2023 в 23:47
Дамилола  •  На сайте 11 лет
7
Хрен знает. По мне так православного Окулуса за глаза хватает...

Есть небольшая разница в цене 38 тыс. против 286 тыс. руб

(ну да, камера окружения будет ч/б, но это в Pro исправили уже для эстетов, а по мне так пофиг)

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 6 июн 2023 в 23:51
rus2205 6 июн 2023 в 23:55
1
Цитата (Jus @ 6.06.2023 - 14:37)
Добавляйте, кто что видел )

Я нихуя не видел. Мне мой самый мелкий принёс из детсада конъюнктивит , пизда глазам
Junes 7 июн 2023 в 00:02
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
0
годный стеб
picselmy 7 июн 2023 в 00:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не нойте москвичи - 3 вещи скажу
1 . блять кредит за прошлый не погашен.

3. переходи на китай.. там тьакое может и есть уже3 -
9- вас закроют в роащке и так ))
illyminat 7 июн 2023 в 00:07
3
Цитата (AndreyKlim @ 06.06.2023 - 22:19)
Долбоебов много. Будут брать и за 8 000 $

Назвать человека долбоебом, если он может позволить себе вещь за 8к это сильно. А кто тогда те, кто не может себе этого позволить?

Sign 7 июн 2023 в 00:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Тоже добавлю свой мем )))
957 7 июн 2023 в 00:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Ващше нихуя не понял, о чем речь…))))

headon00 7 июн 2023 в 00:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Amami @ 06.06.2023 - 15:05)
И в итоге будут скупать как горячие пирожки.
Самсунг и ко тоже стебали яблоко, когда те убрали зарядное устройство, а что в итоге? Сами же так поступили. Классика.

Пидоры они все

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх