Звезда? Дом под снос!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlaXx 8 янв 2010 в 22:58
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
Ну какая Пугачева звезда? Или Кобзон? Бронислав Брундуков, Семен Фарада, Леонид Филатов - вот звезды, а эти, о которых речь - это шоумены.

Это сообщение отредактировал SlaXx - 8 янв 2010 в 22:59
Острый 8 янв 2010 в 23:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Явно какой-то подвох тут upset.gif

Этот фильм собрал столько денег в мире, что каждому актеру должна была перепасть нехилая сумма! Если только западные продюссеры не обманули аборигенов deal.gif

Еще где-то читал, что в Индии около 200млн людей живет на улице. Сами себя они называют "Литл пипл" (Маленькие люди) и статус их в обществе примерно как у животных: если Большой человек решит им помочь, то это значит жизнь удалась rulez.gif

Но я думаю такой известной актрисе это не грозит - кто-нибудь приютит fucking.gif
MORDOBIDZE 8 янв 2010 в 23:38
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
0
не совсем тут правда-им дали по хате нормальной и малому тоже,который играл там
Alkes 9 янв 2010 в 09:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Правильно, в трущобы их. нашу рублевку ктонибудь снес бы... ядерной бомбой. или построить рядом клуб, собрать всех олигархов там и поджечь, как было в небезызвесной перми.
ДедушкаЛеший 10 янв 2010 в 21:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
а я бы вдул
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх