Главный неудачник интернета сегодня

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evg489 18 авг 2023 в 08:41
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (UlcerMordor @ 18.08.2023 - 12:09)
В Вене промежуток между пересадками 35-45 минут.
И они справлялись, помогали уложиться.

Ну, а теперь попробуй провернуть этот трюк в Стамбуле или Пекине, особенно в первый раз cool.gif
Тонег 18 авг 2023 в 08:41
Шутник куев  •  На сайте 3 года
0
Такое ощущение, будто последний коммент в пайнте приклеили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
W0000 18 авг 2023 в 08:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Напомнило анек про таможенника
Цитата
Спрашивают у белорусского таможенника:
- Сколько Вам нужно времени, чтобы купить BMW?
Он думал, считал и говорит:
- Ну, месяцев шесть.

Спрашивают у украинского таможенника:
- Ну, месяца четыре.

Спрашивают у русского таможенника:
- Ну, лет пять-шесть.
- А почему же так долго?
- Так уж больно большой завод... :)

Это сообщение отредактировал W0000 - 18 авг 2023 в 08:44
Turpan 18 авг 2023 в 08:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 18.08.2023 - 08:02)
Онлайн-регистрацию отменили?

На сегодня, далеко не во всех аэропортах и не у всех авиакомпаний есть такая услуга.
AlNetot 18 авг 2023 в 08:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Bashorc @ 18.08.2023 - 07:57)
Шикарно подьебнули. Кто выбешивают такие "элиты".
Помню один качал права из за того что ему барсетку негде в эконом классе поставить.
Качал перед стюардессой а заткнулся после вопроса соседей, хули он тогда не купил билет в бизнес класс если его барсетка такая дорогая

Подобное наблюдал в электричке - чувак возомнившей себя барином и орал в телефон (а телефоны тогда были ещё не у всех), что не поедет больше в электричке среди быдла. Затем соседи ему что-то объяснили и дальше он ехал молча потупив глазки...
Да и вообще таких историй немало за последние 30 лет...
suhoi 18 авг 2023 в 08:49
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MountainView @ 18.08.2023 - 08:10)
Приезжать в аэропорт за три часа до вылета тоже глупо. Это зря проведенное время. Выигрывает только аэропорт, в котором скучающий человек что-то купит.
За час до вылета можно приезжать, если вылет внутренний, если знаешь аэропорт и нет багажа/семьи/детей. Командировка, например.
А так, ну, за полтора часа можно спокойно уложиться.

Учитывая непредсказуемость и величину наших пробок прибавит два часа чтобы не опоздать-это норма.
У нас надрачивают на рейс Киров Казань.Надо! Очень удобно!
Дорога до аэропорта час.Час до прилета.Час на запас.Час перелет.Час с аэропорта до города.Итого---За это время,соблюдая правила я доеду от своего подъезда до места в казани,и дешевле как минимум раза в два
Buplettuluza 18 авг 2023 в 08:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kazyava25 @ 18.08.2023 - 08:02)
Онлайн-регистрацию отменили?

Чёт я тоже этого не понял. Последнее время регаюсь онлайн и приезжаю за час до вылета. Когда сам, вообще за 40 минут могу приехать. Контроль прошел и почти сразу на посадку. Красота да. Ну если без багажа конечно. Вспоминаю старые времена и ожидания в тесных загонах. Был швах конечно.

uav77 18 авг 2023 в 08:52
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Регистрация всегда закрывается за 40 минут до вылета. Правила. Так что пусть не трындит.

dennsp 18 авг 2023 в 08:56
Смотритель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kriz0x @ 18.08.2023 - 08:13)
Айтишник поехал в аэропорт без онлайн-регистрации? Ведите тигра с прожектором

Походу на Победе летел без выбора места, там онлайн-регистрация не положена

Сергеевич74 18 авг 2023 в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (UlcerMordor @ 18.08.2023 - 08:06)
Фил весьма известен на Хабре и очень своеобразен и умён.

Не заметно
chuvakB 18 авг 2023 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ap6aHoB @ 18.08.2023 - 08:01)
Вот из-за того что принято приезжать в аэропорт за три часа и регистрацию закрывают за час до вылета.

===

Как-то раз летал из одного города в другой, как сейчас помню, отправление в 13:00, значит в аэропорту надо быть в 10:00. Ну ок, приехал, полчаса на досмотр , потом сидишь ждёшь в "загончике". Кто умнее сидит, кто тупее - стоит в очереди в "змейке" к стойке регистрации. (знаю-знаю, если для кого-то это стыковочный рейс, то ему важно сесть первым, что бы первым выйти).

В итоге летел я час, а в обоих аэропортах часа четыре потратил

Такая же херня. Именно поэтому перестал летать в Москву. До аэропорта Гагарин доехать надо 1-1,5 времени. В аэропорту посиди 3 часа. 1,5 часа в самолёте летишь. Потом в Москву доедь из аэропорта. Ещё и дороже и за лишний багаж доплачивай. Раньше , когда старый аэропорт был в городе, ещё терпимо было, но вот сейчас его перенесли далеко за город.
Сейчас только поездом. Спокойно приезжаешь вечером на вокзал в центре города, за 20-30 мин. до отправления. Спишь в поезде. Утром ты выходишь в практически центре Москвы.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 18 авг 2023 в 09:02
StiplChez 18 авг 2023 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В Шарике иногда огромная очередь на регистрацию и потом на контроль. Даже будучи в аэропорте я захожу на контроль за 50-60 минут, были прецеденты, когда еле успевал к концу посадки. Так что случаи разные бывают.

Виталий75 18 авг 2023 в 09:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Регистрация за 40 заканчивается. Может овербукинг был и места закончились, хотя должны на другой рейс посадить.

Педант 18 авг 2023 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MountainView @ 18.08.2023 - 10:11)
Цитата (UlcerMordor @ 17.08.2023 - 21:09)

В Вене очень компактный аэропорт, я за 20 минут пересаживал я, даже с учётом прохождения границы.
И в Цюрихе тоже. Даже во Франкфурте за 30 минут можно дойти от гейта до гейта.

раз из Самары летел с пересадкой в Москве. 1,5 часа было между рейсами. во Внуково, после высадки из автобуса, по второму этажу чуть-ли не бегом пришлось бежать. проскакивал тёток, проверяющих билеты, на словах "заканчивается посадка пассажиров на рейс..."
theQuZAR 18 авг 2023 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ap6aHoB @ 18.08.2023 - 15:01)
Вот из-за того что принято приезжать в аэропорт за три часа и регистрацию закрывают за час до вылета.

===

Как-то раз летал из одного города в другой, как сейчас помню, отправление в 13:00, значит в аэропорту надо быть в 10:00. Ну ок, приехал, полчаса на досмотр , потом сидишь ждёшь в "загончике". Кто умнее сидит, кто тупее - стоит в очереди в "змейке" к стойке регистрации. (знаю-знаю, если для кого-то это стыковочный рейс, то ему важно сесть первым, что бы первым выйти).

В итоге летел я час, а в обоих аэропортах часа четыре потратил

А ветер дует потому, что деревья колышатся.
Ты ебобо?
KarabasBarab 18 авг 2023 в 09:16
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
4
час стоит дорого ?

Интересно кто же такой его там ебёт ?
UlcerMordor 18 авг 2023 в 09:16
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MountainView @ 18.08.2023 - 08:11)
Цитата (UlcerMordor @ 17.08.2023 - 21:09)

В Вене очень компактный аэропорт, я за 20 минут пересаживал я, даже с учётом прохождения границы.
И в Цюрихе тоже. Даже во Франкфурте за 30 минут можно дойти от гейта до гейта.

Катался во Франкфурте на траволаторе, ооочень большой терминал был. Минут 15 ехал на ленте.
DragonLord 18 авг 2023 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Читал, что это не айтишник, а профессианальный долбаеб - видосики дебильные снимает, с этого и живет
Монтеррик 18 авг 2023 в 09:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MountainView @ 18.08.2023 - 08:10)
Приезжать в аэропорт за три часа до вылета тоже глупо. Это зря проведенное время. Выигрывает только аэропорт, в котором скучающий человек что-то купит.
За час до вылета можно приезжать, если вылет внутренний, если знаешь аэропорт и нет багажа/семьи/детей. Командировка, например.
А так, ну, за полтора часа можно спокойно уложиться.

Если вылет у меня в 05.25, то в аэропорту я в 4-4.15 утра.
Загодя пройдена онлайн регистрация, с собой только рюкзак.
а/порт по местным меркам небольшой, пройти досмотр недолго

и да, если он крутой айтишник, то ему с его заработками и в бизнес-зале можно час потрудиться, не облезет
Redwolf 18 авг 2023 в 09:23
1
Я в аэропорт тоже за 3 часа приезжаю. Во-первых, мне до аэропорта на поезде полтора часа ехать. Уже что-то может пойти не так. Во-вторых, перед регистрацией на рейс и сдачей багажа собеседование у стойки безопасности, чтобы они свою наклейку на паспорт прилепили. Формальные вопросы, типа сам ли чемодан собирал, не передавал ли кто чего и т.д. А без этого никуда. Там же совершенно нездоровая очередь может быть! Как-то навертели бутербродов, взяли термос с чаем (у нас можно жидкость в чистую зону проносить), думали, пройдём всё по-быстрому и сядем спокойно перекусить. Так всё это время в очереди к безопасности простояли, потом уже прибежала сотрудница, когда время поджимать стало, а пассажиров нет, и наш рейс вперёд без очереди провели. А дальше уже всё бегом-бегом.
ignikolay 18 авг 2023 в 09:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Задал дебильный вопрос- получил правильный ответ.

фумигатор 18 авг 2023 в 09:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так себе ответ. У него может быть на деньги от этого часа были другие планы. Ему не нужна авиакомпания, ему может нужен был остров Крит.

JOHNQ 18 авг 2023 в 09:26
1
Ох был у меня случай...
Дорога до аэропорта занимает где то полторачаса сам на общественном или час на такси. Я, как ответственный человек, всегда приезжаю где то за полчаса до начала регистрации. Я из тех кто лучше подождет немного и не будет бегать в мыле.
Но блин пошел дождь... Ценник на такси взлетел, но мало того что он взлетел так еще и машина не назначалась.

Я на остановку побежал, машина так и не нашлась. Сел в автобус - машины нет, отменю заказ. Ехать с пересадкой, город стоит в пробке. В точке пересадки опять вызываю такси - машин нет. Моего транспорта тоже нет. через полчаса приехал мой троллейбус, машины нет, отменю заказ.
В аэропорт приехал за 5 минут до конца регистрации. Таких как я было много в том троллейбусе. Девушку водителя был готов расцеловать ибо как пробка закончилась, она как поддала газку и на остановках время было по минимуму.

В здание аэропорта я буквально вбегал. Из багажа был только рюкзак. На первой зоне досмотра очередь, но меня пропустили. В общем добежал до стойки с опозданием на 1 минуту, но стойку перед носом не закрыли. Потом оказалось были еще опоздавшие после меня и их всех запустили.

Вот такие особенности города Краснодара... Малейший дождик и транспортный коллапс обеспечен.
RedMoon123 18 авг 2023 в 09:28
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Ой, да постоянно таких вижу. Часто летаю по работе.
Есть правила. Они написаны на сайте, на электронном билете, в посадочном талоне.

Но всегда находятся объебоны, которые прибегают на досмотр за 5 минут до окончания посадки, требуют немедленно их пропустить через все очереди. Или успевшие пройти досмотр, но прибегающие к выходу на посадку, когда посадка уже закрыта, но самолет еще стоит у рукава.

Скандалят "вы должны, вы обязаны, я вам деньги плачу", бывает и матюками на всю зону вылета.

И орут на девочек, контролирующих выход. "Открыть" дверь на посадку снова - это сбить весь график и сбить весь порядок, куча бюрократии, это не так просто.
Может и посадят человека на каталке или если вежливо слезно попросить.
Но объебаны скандалисты всегда бесят в аэропортах.

Не ужели так сложно тупо следовать правилам? Не нравится - не летай.

PS: ТОП был когда две девушки в кафехе зоны вылета сидели. Их два раза объявляли, закрыли посадку. Они пришли и давай орать: "мы в кафе сидели, ничего не слышали".

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 18 авг 2023 в 09:32
john1984 18 авг 2023 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Трехсотрублевый айтишник ))) это из оперы "старый не значит мудрый"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх