Дмитрий и Максим

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Скабарь 15 янв 2010 в 23:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Чем бы дитя не тешилось... Зачем он это на всю страну показал?!
pachevskiy 15 янв 2010 в 23:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
до 45-го выпускали, в начале января сам из такого шмалял, 600 в минуту вылетает, правда в ленте всего 250, в ушах пробки, в штанах радость (:

user posted image
Yuresko 15 янв 2010 в 23:57
0
Как же зае..ли новости про медвепутов... Они то, они сё... Когда уже порадуют копрофилов? Потому что на данный момент, только для них ничего не сообщалось про вышеуказанных лиц.
Galion 16 янв 2010 в 00:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ZLO1979 @ 15.01.2010 - 20:29)
Да да вот наше новое вооружение. Булава, С 400, авианосцы. Кому это всё нужно! Максим! вот наше будущее. Правда он по моему немцами разработан был... А на танках к нам приедут, от меча и погибнут. Или шашками порубаем...

Американцем. И лицензия продана во все страны мира. В Первую Мировую он стоял на вооружении всех стран учавствовавших в войне.
Бигимод 16 янв 2010 в 00:17
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
Ощущение, что он второй год только и катается по стране да фоткается, позер бля. cranky.gif
А где фотки "это я в египте возле бассейна"?

Вот видно что pachevskiy стреляет, а димону судя по фоткам, так, дали за ручки подержаться gigi.gif
aloha 16 янв 2010 в 00:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Пахоже паджигательных в ленту насувал через один...
А вообще у меня на нашего президента отторжение идёт как на дом2.... это нармально??? я серьёзно... с ним чтото нетак или со мной???
Alte 16 янв 2010 в 00:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
И что это за бред-пиар ??? А дальше будет Медведев и арбалет, Медведев и требушет, Медведев с гидросолдатами и гидротачанкой. Нашим новостям нечего обозревать, дай волю, поставят вебкамеру в уборную Папы Римского и будут транслировать.
Акваланг 16 янв 2010 в 00:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
а теперь наш пулеметчик Ганс прокрутит пару новых дисков теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
Кошаг 16 янв 2010 в 00:55
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А вообще у меня на нашего президента отторжение идёт как на дом2.... это нармально??? я серьёзно... с ним чтото нетак или со мной???

Это даже естесственно... smile.gif
А глазки-то у ДАМа по-ребячьи зажглись от ружжа взрослого
Kabazeka 16 янв 2010 в 01:17
0
МОООООООЩ

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 18 янв 2010 в 11:43
ZLO1979 16 янв 2010 в 02:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Galion
Пасиб за поправку. Незнал...
Arhymag
Дык и ненадеюсь... Просто в новостях прикольно получилось. "... осмотрели новую технику..." И тут на... Вот и незнаю плакать или смеяться... why.gif
Oracle 16 янв 2010 в 02:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Когда же он наконец наиграется и займется делом!
lexxicn 16 янв 2010 в 02:46
0
вы не забывайте у него под рукой не только пулемет, но и кнопка красная.... заиграется как нибудь, да нажмет....
Баден 16 янв 2010 в 02:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
В самом деле...

Дмитрий и Максим

Это сообщение отредактировал Баден - 16 янв 2010 в 02:53
bokun 16 янв 2010 в 03:38
0
Баден, моссад держит в заложниках твою(и) семью(яйца) ?

баден, попездовал ка бы ты к себе на историческую родину, у нас проблем было бы меньше.

ты как свой аватар, в какую сторону не покрути, а все равно в зеркале жопа =)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 18 янв 2010 в 11:40
Баден 16 янв 2010 в 03:53
0
Причем сдесь евреи?
lexxicn 16 янв 2010 в 03:57
0
Цитата (Баден @ 16.01.2010 - 03:53)
Причем сдесь евреи?

согласен с вопросом, но задавать его не стоило - а то сейчас возможно начнутся диспуты
Tofsfla 16 янв 2010 в 05:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Прикольна! ЯП с такого тоже популял еслип дали...
А если серьезно, ну че доеблись до человека? Вот допустим любой из вас стал презиком (гипотетически). И чё? Сразу бы побежали судьбы пенсионеров решать? Может я и гандон, но я бы сначала на подводной лодке поплавал, потом на стратегическом барбандировщике полетал, потом с пулемету пострелял.... или ктото сделал бы по другому, а ? Камрады, будем честными, хрен бы кто отказался пожить в свое удовольствие будь он презиком, да еще такой охуенно щедрой и богатой державы как наша.
Дядя Вова и мишган рулез!

Добавлено1 в 05:57
Баден
Цитата
В самом деле...

Это сообщение отредактировал Баден - 16.01.2010 - 02:53

Присоединённое изображение
Дмитрий и Максим

С картинки поржал.
Ну и кто в замен? Жирик? Мож Явлинской, А? Блять, вы хоть кандидатуру назовите, ато я не в курсе....
Flogger 16 янв 2010 в 07:55
0
Цитата
интересно что слушает на плейере зав секцией мебельного магазина?

Военно-мебельные марши,и строевые чтения "Устава" в исполнении личного состава табуретной фабрики.

Медвед-молодец!!!
Летать и ходить в море ,как "соратник по новогодним куплетам" немного страшно,проще и безопасней на земельке оружие тестировать moderator.gif ..
Но пиар зато какой))))))))
Браво Дмитрий Анатольевич!!! bravo.gif
SexLover 16 янв 2010 в 09:57
0
не найгрался в детстве, так теперь отрывается
Lobastyi 16 янв 2010 в 10:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Нормально чувак пиарится. Че заныли??? Хоть не огурцы в кремле сажает... biggrin.gif
NICol 16 янв 2010 в 10:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Нормально чувак пиарится. Че заныли??? Хоть не огурцы в кремле сажает...

О чем и речь, пиарщики в кремле все очень грамотно рассчитали, те, кто прикалывается и более менее адекватнто относится к нашей власти составляют ничтожное меньшинство, не играющее (а в основном даже не посещающее) на выборах никакого значения. Я сейчас фотку в компе нашему сантехнику показал, мы тут все вместе на работе очередной сюрприз обветашавших коммуникаций устраняем, барахло спасали все утро, так вот сантехник сказал:" А че, молодец, настоящий мужик".
Кфвгяр 16 янв 2010 в 10:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tofsfla @ 16.01.2010 - 05:47)
Прикольна! ЯП с такого тоже популял еслип дали...
А если серьезно, ну че доеблись до человека? Вот допустим любой из вас стал презиком (гипотетически). И чё? Сразу бы побежали судьбы пенсионеров решать? Может я и гандон, но я бы сначала на подводной лодке поплавал, потом на стратегическом барбандировщике полетал, потом с пулемету пострелял.... или ктото сделал бы по другому, а ? Камрады, будем честными, хрен бы кто отказался пожить в свое удовольствие будь он презиком, да еще такой охуенно щедрой и богатой державы как наша.
Дядя Вова и мишган рулез!

думаешь это ДАМ захотел пострелять из максима? Есть у него одменестрация, вот там и решают че он будет завтра делать. Может завтра и огурцы придется сажать или говно в конюшне убирать )

Добавлено в 10:55
Цитата (Tofsfla @ 16.01.2010 - 05:47)

Добавлено1 в 05:57
Баден
Цитата
В самом деле...

Это сообщение отредактировал Баден - 16.01.2010 - 02:53

Присоединённое изображение
Дмитрий и Максим

С картинки поржал.
Ну и кто в замен? Жирик? Мож Явлинской, А? Блять, вы хоть кандидатуру назовите, ато я не в курсе....

а вот что оппозиция в стране вся потешная виноваты сами понимаете кто. Иначе бы после таких выборов эта оппозиция устраивала майданы, а не жевала сопли.

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 16 янв 2010 в 10:55
КруглаяЛысаяГолова 16 янв 2010 в 14:34
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Он все видит!!! А в нэнэ очках разработанных цыганскими учеными с применением ВУДУ технологий спыжженых Главой Нанэкорпорации Чубайсэм, все видит даже через манитор

Дмитрий и Максим
EnforS 16 янв 2010 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Товарищ ВМПР, ДЖУС, АЛЛЕОП и прочие, может быть вы удосужитесь сообщить простому люду, посещающему ваш/наш ресурс, по какому поводу вы постоянно блядь постите тут медве-пути- и т.д.?
я живу без телевизора уже больше года, я не слушаю радио, я наблюдаю только интернет и стараюсь всячески избегать полит-тем.
НАХУЯ...?
-----------
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх