Стадии принятия кота отцом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chicozavr 19 окт 2023 в 10:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Тоже терпеть не мог рыжих котов, сын оставил из всего помета рыжего (маму машина задавила), остальных раздал, хотя я хотел черного. Ну так эта скотина меня даже построила, в 5 утра встаю кормить его и отпустить гулять.
Geologist 19 окт 2023 в 10:24
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (oish73 @ 19.10.2023 - 10:06)
потому что против этого кото-вируса вакцину ещё не придумали. Косит всех)))

У меня иммунитет с рождения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Akela76 19 окт 2023 в 10:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Geologist @ 19.10.2023 - 09:19)
Цитата (Puh3 @ 19.10.2023 - 08:36)
Цитата (Geologist @ 19.10.2023 - 08:19)
После того как я последню кошку отвез на усыпление (там без вариантов было, 26 лет, опухоль, неделю просто лежала) я сказал, что пока я не услышу внятного ответа на вопрос "кто поедет усыплять животину в следующий раз" никаких кошечек/собачик дома не будет. Вот уже 5 лет прошло, а внчтного ответа я так и не услышал...

Мы вызывали ветеринаров на дом и провожали на радугу всей семьей. И так 2 раза за 3 месяца((. Первая кошка давно болела мы и были готовы к ее уходу.
А вот вторая, любимица мужа, "сгорела" за 2 недели непонятно от чего. Просто начали отказывать все органы(.
А через 2 недели дочка притащила что-то маленькое, облезное, но очень активное.
И муж со старшим котом прошли все этапы за пару дней. Уже 7 лет пылинки сдувают с царевны Симы))

Нет уж. Я для себя решил, что более это не моя проблема.
Лично мне кошка не нужна. Я никогда не испытывал к ним безумного восторга и любви, если точнее- мне на них пофиг. Есть она - пусть живет, нет- да я даже не замечу.
Но я считаю, что у животного должен быть один хозяин. Хозяин- это тот человек, который несет ответственность за животное и за его действия. Вот пусть этот человек и отвечает. Пусть кормит, убирает, лечит, провожает в последний путь.
Я этим человеком быть не хочу.

Полностью солидарен.
Года четыре тому забрали из ветеринарки кота-подкидыша, жена уломала-таки (я сам - собачник "со стажем", к кошачьим отношусь ровно). И получается, на сегодняшний день, странная картина: любят кота жена и дочь, а лоток меняю я, корм и наполнитель покупаю тоже я, слежу за тем, что надо заказать корм и поменять лоток, опять же, я. Кот дочку в хер не ставит, шарахается от нее, как черт от ладана.

Все попытки "рабовладения" я пресекаю на корню, поскольку считаю, что животное не может главенствовать над людьми, в чьем доме и за чей счет оно живет.

Соответственно, на вопрос "а давай еще одного котика заведем, а то этому скучно" был объявлен категорический отказ, поскольку мне это все в хер не тарахтело, дополнительно напрягаться никто не будет, а я не хочу.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 19 окт 2023 в 10:35
Zoran141 19 окт 2023 в 10:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
Опять "сынки", "папы".. Это животные, какие нахуй "сынки и дочки"? faceoff.gif
LeVoNDeM 19 окт 2023 в 11:26
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
1
Умеют они порабощать, ничего не скажешь.))

thecrow2003 19 окт 2023 в 12:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Толстая жопа...

thecrow2003 19 окт 2023 в 12:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Вся банда в сборе...

himmelhoh 19 окт 2023 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
...Но я считаю, что у животного должен быть один хозяин. Хозяин- это тот человек, который несет ответственность за животное и за его действия. Вот пусть этот человек и отвечает. Пусть кормит, убирает, лечит, провожает в последний путь.
Я этим человеком быть не хочу.[/QUOTE]
Я заводила, гуляла, мыла, кормила, лечила, я же усыпляла... Тогдашний спутник жизни к этому имел очень отдаленное касание, но честно и исправно платил. А я хозяйка, старшая сука в стае, подательница пищи и прочее 🤷🏼‍♀️

DRC1970 19 окт 2023 в 12:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
В доме четыре курильских бобтейла

Рабов не хватает
Паркер2001 19 окт 2023 в 12:26
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Как это знакомо...такой же был, но канула в лету моя "принципиальность", сейчас в доме две лапочки - кошечки, у ребенка кот.
Geologist 19 окт 2023 в 12:36
0
Цитата (himmelhoh @ 19.10.2023 - 12:20)
Тогдашний спутник жизни к этому имел очень отдаленное касание, но честно и исправно платил.

Вот он, предел мечтаний)))
Что же пошло не так? lol.gif
Курочкина 19 окт 2023 в 12:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Аюшки @ 19.10.2023 - 08:29)
Муж орал, что с балкона выбросит, сейчас каждое утро слышу сю-сю-сю:"А что моя девочка будет кушать? Мяу, хозяин, курочку! Ах, курочку? Сейчас папа даст курочку своей рыбочке!" Ну ёпта! Сорок два года мужику!

это пять shum_lol.gif bravo.gif
Geologist 19 окт 2023 в 13:24
-1
Цитата (Аюшки @ 19.10.2023 - 08:29)
Муж орал, что с балкона выбросит, сейчас каждое утро слышу сю-сю-сю:"А что моя девочка будет кушать? Мяу, хозяин, курочку! Ах, курочку? Сейчас папа даст курочку своей рыбочке!" Ну ёпта! Сорок два года мужику!

Научный факт:
Паразиты Toxoplasma gondii, которые могут содержаться в кошачьих фекалиях, способны нарушить работу высшей нервной системы человека и вызвать у него различные отклонения в поведении, в том числе патологическую любовь к кошкам.

Так что пусть муж анализы сдаст))) На всякий случай. gigi.gif

ПРУФФ

SonxRazuma 19 окт 2023 в 13:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
После того как я последню кошку отвез на усыпление (там без вариантов было, 26 лет, опухоль, неделю просто лежала) я сказал, что пока я не услышу внятного ответа на вопрос "кто поедет усыплять животину в следующий раз" никаких кошечек/собачик дома не будет. Вот уже 5 лет прошло, а внчтного ответа я так и не услышал...

не увидал вашей даты рождения, но, полагаю, если у вас кошка прожила 26 лет, вы человек немолодой. Из чего можно сделать вывод, что через следующие 26 лет в вет клинику вам ехать точно не придется;). А если мыслить только такими категориями, не испытаешь очень многих радостей в жизни.
Geologist 19 окт 2023 в 14:11
-3
Цитата (SonxRazuma @ 19.10.2023 - 13:24)

не увидал вашей даты рождения, но, полагаю, если у вас кошка прожила 26 лет, вы человек немолодой. Из чего можно сделать вывод, что через следующие 26 лет в вет клинику вам ехать точно не придется;). А если мыслить только такими категориями, не испытаешь очень многих радостей в жизни.

Вы вот эту хуйню вкручивайте кому ни будь другому. lol.gif
Лет мне хватит еще на двух кошек точно, а радости в жизни у меня
по более чем у многих.
Вы, из того что я написал, не поняли ровным счетом нихуя.

И да, миритесь уже с тем, что в мире есть люди, которым не нужны ваши котики.
Надаль 19 окт 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Это потому, что мужики ответственные и знают, что весь гемор упадет на них без вариантов. Но в то же время мы добрые.

SonxRazuma 19 окт 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Geologist @ 19.10.2023 - 14:11)

по более чем у многих.

ну, судя по вашей реакции и лексике, основная радость в вашей жизни-это погрубить ;)
Тиранка 19 окт 2023 в 15:03
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
мужики ответственные и знают, что весь гемор упадет на них без вариантов.

Geologist 19 окт 2023 в 15:09
-1
Цитата (SonxRazuma @ 19.10.2023 - 14:58)
Цитата (Geologist @ 19.10.2023 - 14:11)

по более чем у многих.

ну, судя по вашей реакции и лексике, основная радость в вашей жизни-это погрубить ;)

А ваша, видимо, поумничать))) lol.gif
В следующий раз, прежде чем дать кому бы то ни было бесценный совет, задумайтесь, а точно ли оно ему надо.
Yarver85 19 окт 2023 в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Своих котов маман моя тоже больше любит. Один раз кот кровью насрал, так теперь жрёт корм по 300₽ за 80 грамм. Я после аварии валялся 2 недели с гематомой на полбашки. Без сознания с дачи забрали. Второй раз пищевод треснул. Эрозивный эзофагит. Блевал кровью. Хоть раз мать или сестра приехали? Хуй. Зато бабы навещали иногда натыкаясь друг на друга.

Puh3 19 окт 2023 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Puh3 @ 19.10.2023 - 08:36)

Мы вызывали ветеринаров на дом и провожали на радугу всей семьей. И так 2 раза за 3 месяца((. Первая кошка давно болела мы и были готовы к ее уходу.
А вот вторая, любимица мужа, "сгорела" за 2 недели непонятно от чего. Просто начали отказывать все органы(.
А через 2 недели дочка притащила что-то маленькое, облезное, но очень активное.
И муж со старшим котом прошли все этапы за пару дней. Уже 7 лет пылинки сдувают с царевны Симы))

Нет уж. Я для себя решил, что более это не моя проблема.
Лично мне кошка не нужна. Я никогда не испытывал к ним безумного восторга и любви, если точнее- мне на них пофиг. Есть она - пусть живет, нет- да я даже не замечу.
Но я считаю, что у животного должен быть один хозяин. Хозяин- это тот человек, который несет ответственность за животное и за его действия. Вот пусть этот человек и отвечает. Пусть кормит, убирает, лечит, провожает в последний путь.
Я этим человеком быть не хочу.

С кошками это не работает((. Они сами выбирают себе партнера. И не важно, кто кормит и чистит лоток.
А вот в последний путь таки да, придется провожать((. Дочка держала за лапку старшую, муж 300 км проехал за 2.5 часа, чтобы проводить свою Софочку.
Я буду провожать старшего и младшего котика((. Мужу предстоит прощание с Симой((
Но они нам дарили столько радости, что это самая малая плата..

Это сообщение отредактировал Puh3 - 19 окт 2023 в 16:29
Assoroff 19 окт 2023 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А сколько историй про баб: или я, или котик?
akojanov 19 окт 2023 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Заядлый собачник, 30 лет с собаками. Кошек не то что бы не долюбливал, но был ровен к ним. Два года назад жена принесла котенка, будущую королеву Марго.

И понеслась. Сейчас жена ревнует меня к ней, постоянно шпыняет, что я к Марго отношусь лучше чем к ней, "ты еще после паштетика ей жопку поцелуй!" ну и все в том же духе.

А эта мохнатая задница просто влезла в душу, но правда меру знает, веревки из раба не крутит smile.gif

В итоге и собака есть, и кошка. И все довольны.
HondaVodka 19 окт 2023 в 19:24
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
2
Муж, когда у кота случился понос и мы оттирали ему говно с лап:
- ну потерпи мой хороший, мой милый, моя прелесть, мой дорогой, хороший, солнце... сейчас все закончится родной мой!
Я, к сведенью, за полгода столько в свой адрес не слышала!

caes 19 окт 2023 в 23:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
1

Понятно. Человек без смысла жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх