Путь в Европу - трудная дорога из Африки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikle2 6 мар 2010 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Хуяссэ, скока их на одну маныну поналезло!!! ganja.gif
INSPEKTOR 6 мар 2010 в 11:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Daniel @ 6.03.2010 - 10:57)
Европу заполнят к нам попрут.

Не-а, у нас дюже хоааадно... И вообще, пока эти негры до нас допрут, у нас уже тут филиал Поднебесной будет...
катлетический 6 мар 2010 в 11:57
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
Белые сами виноваты, поснимали абизян с пальм в 1600-1900 годах, теперь они прут. А так жили бы в гармонии с природой как туземцы в океании.
Бронетемкин 6 мар 2010 в 13:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
ночлежки, питание, лавки запчастей, горючка, связь, навигация, +наверное механики, порты, перевалы, переброс по морю....вот там коммерция вокруг этой темы крутится!!! Целые концерны наверное!!!Типа ГоуТуИроуп лтд., БлакБразерсТревел Ассошиэйшен, ЕвроТур и т.п.... smile.gif))
пропеллеррр 6 мар 2010 в 16:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мне кажется что эти люди просто ничего другого не видели поэтому им не так уж тяготно все это)) ибо им несчем сравнивать, они свои современники
Абдулла 6 мар 2010 в 17:10
Хохлач  •  На сайте 16 лет
0
А мы этих негров ловили-ловили!)))
druzhkoin 6 мар 2010 в 18:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ну молодцы европейцы. хули. снимают закат своей цивилизации.да скоро там одни арабы и негры будут

Ага,и половина западной Украины hi.gif

Это сообщение отредактировал druzhkoin - 6 мар 2010 в 18:28
ЯгоДа 6 мар 2010 в 19:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
нефиг переселяться, каждый должен жить на родине предков

Цитата
Где родился там и пригодился.

ага, вы это скажите европейцам, которые в Америку и Австралию переселились и вырезали там всех коренных жителей. Африка колонизаторам не далась также легко, из-за специфического климата с сопутствующими болезнями.
может теперь это мстя Европе?
bosiakbrodiaga 6 мар 2010 в 19:17
Дохтар ДурДом  •  На сайте 18 лет
0
как машина выдерживает стока груза
kniazmiloslav 6 мар 2010 в 19:31
0
срочно заминировать всю пустыню
homoludens 6 мар 2010 в 19:48
0
закат цивилизации. Пипец толерастной Европе
кстати Магриб по араб. и есть запад-закат.
Да. по -русски обычно говорят Ниамея и Агадес( по крайней мере переводчики Сент-Экзюпери)
тема правильная +
scales 6 мар 2010 в 19:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
От хорошей жизни не бегут
Buzeval 6 мар 2010 в 19:51
0
Цитата (druzhkoin @ 6.03.2010 - 18:22)
Цитата
ну молодцы европейцы. хули. снимают закат своей цивилизации.да скоро там одни арабы и негры будут

Ага,и половина западной Украины hi.gif

[quote]

Убил нах lol.gif
Зайди в будний день в " русский магазин" так там сплошная Одесса moderator.gif
и млин никто ж не работает...
А теме крест... только нужно не только Гуталин-Батыров показать..
а все потоки
Балканский. китайский. восточно европейский.
ОК можно закрыть глаза на передвижения внутри материка... не так велика
рассовая разница... а так....
я тут в германиии грека встретил российского ездит из Греции в Германию
Паромом до италии добираются на корабле два курда в его Грузовике спрятались... Итальянцы по ренгену их увидели....
пол грузовика разобрали ... две недели на штрафстоянке провёл...
а у дружка его двое в холодильника замёрзли--пол года в тюряге
вот он путь в европу.....

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6 мар 2010 в 20:29
aldan52 6 мар 2010 в 21:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NikCZ @ 5.03.2010 - 11:59)
фотки прикольные, но действительно лучше бы они там оставались.
я раньше к ним терпимо относился (и сейчас у меня есть пара чернокожих знакомых, но они другое дело - из америки). но с тех пор, как их довелось узнать поближе, всем им желаю скорейшего возвращения на историческую родину.

и дело не столько в их поведении. поскольку делать им особо нехрен, кроме продажи всякой гадости, то они тусуются в разных сомнительных барах. так вот, если случицца в такой бар зайти, то к туалету лучше не приближаться. они походу привыкли в своих краях ходить за пальму, так и здесь делают. или из принципа попадают только на пол

Американские негритосы - еще гаже эфиопов и тварей из ЮАР. У меня тоже был знакомый врач из Ирака. Животное. Хоть и врач. Хоть и в Питере жил - все равно хорек паршивый. Все муслимы - нелюди. Назад их, в песок. Там их место.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 9 мар 2010 в 13:57
CyberMe 6 мар 2010 в 23:27
0
Цитата (Jus @ 5.03.2010 - 07:02)
8. Пустыня Тенере. Грузовик из Ливии с теми, кто возвращается на родину.

только эта фотка порадовала
CatrinTheBest 6 мар 2010 в 23:47
*от скромности не умру*  •  На сайте 18 лет
0
aldan52
вот только на муслимов гнать не надо.
везде есть и плохие и хорошие.
всех под одну гребенку равнять - перебор.

теме - крест, фотки класс, фотографу зачот.
Skat 7 мар 2010 в 04:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
aldan52, В песок? И Пушкина тоже? В России мусульмане тоже живут. Может Ване Грозному не стоило Казань брать? А Ермолову оставить Кавказ в покое?
zhora2009 7 мар 2010 в 05:41
0
Лучше бы они свои страны развивали, а то сами, хоть и все негры, но негру из другого племени горло перегрызут, а всё на белых сваливают - мол корпорации их стравливают.
leninshtein 7 мар 2010 в 08:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Skat @ 5.03.2010 - 16:45)
Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Собственно расисты в Европу тоже "понаехали" из Африки. Сожрали "местных" - неандертальцев. И гонят теперь на предков.

либо тролль, либо толераст.
нравятся они тебе? ну поедь к ним в африку, поживи там с ними. ась? что? не хоцца? а что ж так? smile.gif
Lexxman 7 мар 2010 в 09:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Полностью солидарен с предыдущими ораторами! Обезьяны наступают! Ползут как
паразиты на готовенькое, а у себя построить нормальную жизнь, твари, ленятся.
aldan52 7 мар 2010 в 11:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Soleo @ 5.03.2010 - 10:16)
дикари на пути в новую жизнь...пускай в своей африке сидят.Такого "добра" и в европе,и у нас уже навалом.
А фото роскошные

Да ладно бы эти чушканы драили полы. Они же, как отъедятся, начинают нас учить, как жить надо. Наверное, чтобы мы тоже с голода подыхали. И муслимы такие же: на наши деньги строят мечети - и учат нас как жить. Не надо их убивать: это негуманно. Проще отправить весь этот зверинец вместе с их черномазым выводком по месту "страны исхода". Оно и гуманно, оно и практично. Все довольны, все смеются. Негритосы-арабусы на месте. Туда им и дорога. И мечети пускай с собой заберут. Погань...
Мне скажут: расист. Да, расист. Когда вонючие, неумытые араб и негритос лишают меня права на существование - кем еще я могу быть?
Anonimous 7 мар 2010 в 12:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aldan52 @ 7.03.2010 - 11:25)
Цитата (Soleo @ 5.03.2010 - 10:16)
дикари на пути в новую жизнь...пускай в своей африке сидят.Такого "добра" и в европе,и у нас уже навалом.
А фото роскошные

Да ладно бы эти чушканы драили полы. Они же, как отъедятся, начинают нас учить, как жить надо. Наверное, чтобы мы тоже с голода подыхали. И муслимы такие же: на наши деньги строят мечети - и учат нас как жить. Не надо их убивать: это негуманно. Проще отправить весь этот зверинец вместе с их черномазым выводком по месту "страны исхода". Оно и гуманно, оно и практично. Все довольны, все смеются. Негритосы-арабусы на месте. Туда им и дорога. И мечети пускай с собой заберут. Погань...
Мне скажут: расист. Да, расист. Когда вонючие, неумытые араб и негритос лишают меня права на существование - кем еще я могу быть?

ты просто ссышься, сучка, закат грядет)
Fireman 7 мар 2010 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lexxman @ 7.03.2010 - 09:18)
Полностью солидарен с предыдущими ораторами! Обезьяны наступают! Ползут как
паразиты на готовенькое, а у себя построить нормальную жизнь, твари, ленятся.

Представь что тебя забросили в пустыню где живут скажем..30 дикарей и тебе говорят "построй здесь хоть мало мальски общество"(не говоря уже о цивилизации). Вот так оглядываешься вокруг себя, а кругом песок и больше ни чего....хотя нет стоят и смотрят на тебя 30 пар изумленных глаз. Ресурсов почти нет, люди там ни кому не нужны. Только жара и песок. местные жители привыкли жить по своим законам. А на счет этих переездов скажу так, каждый стремиться жить хорошо и ни кому не хочется жить в говне. Да конечно, переехав в другую страну они начинают вести себя как дикари. То что для нас является дикостью, для них норма. Все это идет от воспитания, а оно впитывается с "молоком матери".
"Зри в корень"- Козьма Прутков
Если взять грудного ребенка из Африки и перевезти его в более развитую страну и воспитать его в нормальной семье, то он ни чем не будет отличаться от своих сверстников которые являются коренными жителями этой страны. Так что все идет отнормы нравственности которую детям прививает семья, общество. idea.gif
Цынег 7 мар 2010 в 16:08
0
Цитата (Jus @ 5.03.2010 - 10:03)
13. Дирку, Нигер. Игрушка-грузовик, похожая на те грузовики, которые перевозят мигрантов через пустыню.

Судя по внешнему виду, это не игрушка, а БМП, своим ходом добравшаяся из Палестины умирать.... rip.gif
woww 8 мар 2010 в 15:16
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
франция с неграми уже наступила на грабли, у меня знакомый сбежал из страны, только из-за негров, любая проблема негрв прав, а ты расист, вернулся на родину и живет и радуется, что у нас такого дибилизма нету
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх